All About Bra - Page 2

Thread: All About Bra

Page 2 of 228 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3414
  1. #16
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Wah, kalau gue mah biasa aja. Nyari bra buat dipake sehari-hari kalah ribet dibandingkan nyari bra waktu hamil dan buat menyusui. Gue aja terakhir2 ini beli bra di Costco (macam Makro di Jktlah, yg harus member dan barangnya sekali beli harus banyak/ukurannya guede), sampe suamiku terheran-heran:

    "Heh? Kok kamu beli bra di Costco sih? Kasian..."
    Haahaha.. kok kasian.. apa coba?
    Dulu bawa dari RI Triumph....

  2. #17
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm.. thread ini mesti dibikin private hahaha.. btw ini masuk The Essentials aja yah..

  3. #18
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw selalu beli yg sorela .. enak dipake buat ukuran gede ... abis di jkt kan gak ada VS .. kl gw agak kesulitan nyari bra sebenarnya ..kl udah ada yg enak gw biasa lgsg stok beberapa ..

  4. #19
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Toko favorit gw adalah Hunkemöller. Kayaknya itu brand europe deh.. duh.. barang2nya tuh selaluuu manis2. Ada renda2, pita2, beads2.. bagus pula jatohnya kalo dipake. Ada satu yang favorit gw, dia push up bra gitu, warnanya pink, kalo dipake nyaman, kenceng dan cleavage jadi bagus banget deh.. gak bloated dan gak kewer2 toketnya Hidden Content Semua koleksi pakaian dalam gw adalah barang berharga buat gw.. I treasure them a lot.

  5. #20
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My favorites are the basic ones from Zara and Women's Secret (warna kulit dan item) . Modelnya mirip2 lah kayak di gambarnya Nopai. Comfy abis!

  6. #21
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    gw selalu beli yg sorela .. enak dipake buat ukuran gede ...
    CIEEEE.... yang geddeeee... Hidden Content Wakakakak..

  7. #22
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Juleha sama, gue juga pake sorella. pernah waktu pulang liat sorella di lotus lagi sale yang ujung2nya jatohnya cuma seharga celdal VS disini. yg ada gue beli 10... buat 2 taon Hidden Content . lumayan juga biar dicuci mesin talinya nggak cepet kendor, nggak kayak bra merek laen yg gue bawa dr Ind.

  8. #23
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju yg bilang sorela itu cocok buat yg ukuran gede :P
    emang susah cari bra buat ukuran gede di jkt Hidden Content )

  9. #24
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue suka victoria's secret dan La Senza. berhubung di sini nggak ada VS yah La Senza aja deh... hehehe... suka yang mana ya ... mm... pokoknya yang pake busa. Biar mantabbb... hahahaha.... duh enak banget deh nih dua bra, nggak bisa pindah ke lain hati. sayang sizenya suka susah yah... dan sayangnya, yang membuat keliatan bagus itu biasanya lebih mahal! hiiikksss...

  10. #25
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dr semua VS line yg gue pernah cobain dr body by victoria, sampe yg laen2 (gue nyoba ada 5-6 bras), gue plg suka Victoria's Secret VERY SEXY® Infinity Edge™ plunge strapless bra

    Hidden Content

    Description nya:
    Provocative lingerie in satin with Infinity Edge™ technology that eliminates the line between you and your bra. Plunge front. Provides contoured shaping with removable Gel-Curve™ pads for lift and cleavage. Includes two interchangeable bra straps

  11. #26
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai, gue selalu tertarik beli lingerie berenda yang indah2, tapi entah kenapa gue gak tahan makenya, selalu berasa gatel! Pas hanimun, gue 'maksa' beli La Senza yang berenda gituh... baru pake bentar, rasanya badan gue gatel2 dan mulai memerah. Padahal gue udah beli yang mahalan (temen gue bilang renda yang mahal gak gatel). Jadi bentaran gue udah buka lagi.. suami gue mah kesenengan aja, cepet2 dibuka... hihihi.. tapi jadinya gak romantis, kulitna merah2...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #27
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Lorelai, gue selalu tertarik beli lingerie berenda yang indah2, tapi entah kenapa gue gak tahan makenya, selalu berasa gatel! Pas hanimun, gue 'maksa' beli La Senza yang berenda gituh... baru pake bentar, rasanya badan gue gatel2 dan mulai memerah. Padahal gue udah beli yang mahalan (temen gue bilang renda yang mahal gak gatel). Jadi bentaran gue udah buka lagi.. suami gue mah kesenengan aja, cepet2 dibuka... hihihi.. tapi jadinya gak romantis, kulitna merah2...
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content HAHAHAHHAHAAHAKHKHAKAHHAHAKHAHAAA.......
    aaaaaaaaagggggggghhhh nopai, I would really love to meet you and tease you!! Kayanya loe enak deh jadi sasaran gw, utk pelampiasan hobi ngegodain orang! Ih.. jahat yah gw.. :P nggak kok nggak..
    Duh.. emang yah, kalo honeymoon kayanya semua cewe pengen tampil spesial walaupun agak "minimalis" outfitnya Hidden Content
    Kalo pake kebaya atau bahan brokat gatel juga gak pai? Gw pernah sih punya BH yang gatel juga (bahan brokat). Setelah gw liat2 tnyt di brokat itu ada sejenis nylon atau benang2 sintetis lainnya yg bikin gatel. Si bahan2 sintetis itu teksturnya lbh kaku, jadi dia nusuk2 kulit gw, gatel deh.. Jadinya gw suka plototin bahan BH nya sambil gw pegang2, kalo alus banget baru gw beli. Mahal belom tentu cocok memang..

    Oh ya, tapi biasanya cuma koleksi BH gw yang lebih variatif, kalo celana dalem kadang beli yg senada kadang nggak. Kalopun beli pasangan BH nya, paling cuma buat pajangan. Soalnya biasanya pasangan si BH banyakan G-string. I hate G-string!!! Kalo kata adek kecil gw, suka "masuk gigi" cedalnya. Ih.. gw gak bisa deh pake G-string, bisa gw tarik2 seharian deh. I love my cotton normal undies with superheroes prints! Hidden Content (apa tuh? clana dalem superman?)

  13. #28
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    I hate G-string!!! Kalo kata adek kecil gw, suka "masuk gigi" cedalnya. Ih.. gw gak bisa deh pake G-string
    Samaan dong, Lorelai. Gue juga gak bisa pake G-string.
    Kalo pake G-string gue suka CEMAS (Celana Masuk Silit) Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #29
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    .... nopai, I would really love to meet you and tease you!! Kayanya loe enak deh jadi sasaran gw, utk pelampiasan hobi ngegodain orang! Ih.. jahat yah gw.. :P nggak kok nggak..
    Kalo pulang kabar-kabari ya... gue tunggu, gue polos, lucu dan menggemaskan koq! *maksa* ...

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Kalo pake kebaya atau bahan brokat gatel juga gak pai? Gw pernah sih punya BH yang gatel juga (bahan brokat).
    Ada brokat yang bikin gue gatel, ada yang enggak. Tapi biasanya yang gatel, setelah pake bbrp lama jadi gak gatel. Mungkin bener kata lo ada benang2 gitu yang bikin gatel.

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    I hate G-string!!! Kalo kata adek kecil gw, suka "masuk gigi" cedalnya. Ih.. gw gak bisa deh pake G-string
    Samaan dong, Lorelai. Gue juga gak bisa pake G-string.
    Kalo pake G-string gue suka CEMAS (Celana Masuk Silit) Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Hahahahha... gue banyak temenna gak bisa pake G-string. Lingerie yang gue beli buat hanimun barengan ama celananya G-String gitu. Asli berasa pengen gue tarik2 terus...
    Tapi gak perlu juga gue pake G-String, karena gue gak bisa pake baju yang ketat daerah pinggul dan pantat, akan buruk akibatnya karena buesar dan tidak proporsional!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #30
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw juga ga demen pake G-string! eh tapi ini topiknya tentang bra kan? jgn sampe ngebahas G-string lebih byk dari bra-nya yah.. hehe

Page 2 of 228 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast