Thread: All About Bra

Page 227 of 227 FirstFirst ... 127 177 217 225 226 227
Results 3,391 to 3,402 of 3402
  1. #3391
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Location
    capital city
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg pernah make air cool bra ga?
    Apa bedanya dengan yg biasa?

  2. #3392
    Immigrant amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Halo ada rekomendasi beli long torso monalisa dimana ya yg lengkap?
    Size terakhir dia paling kecil 32 ya?
    Aku lg jait kebaya di rmh kebaya utk wedding, ktnya skr udh ga musim bustier custom gt tp lebih ke long torso krn nyaman kt nya..
    Cmn aku mau pakai long torso sendiri aja gamau dr sanggar, dan tkt udah melar jg kan..

    Any recommendation beli dmn? Kmrn coba long torso monalisa size 32 kok bagian pinggulnya gak tight ya, apa punya si sanggar udah melar.. Lol

  3. #3393
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    321
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Kmrn2 suka bgt sama La Senza..sampe akhirnya beli seabrek wktu buat seserahan merit haha... skrg lagi suka bgt sama Jockey...aku pilih bra yg tanpa kawat...enak bangeettt ga sakit dan enak juga bahannya.. tiap ada model baru jd selalu beli skrg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3394
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    70
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Haloo any recommend strapless bra utk cup besar? Pernah coba beberapa tetep gak bia nopangHidden Content

  5. #3395
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg pake bra bisa 3 hari g dicuci? Qku sih kaya gitu soalnya kerasa nyaman banget

  6. #3396
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Sebelum menyusui aku suka banget pake women secret atau young heartnya sorella karena nopang banget buat aku yg berdada minimalis.
    Aku kurang cocok pake la senza karena berasa koplok2 gt dan bikin dada ku makin ketara datar hehehee..
    Tapi setelah menyusui dan harus pake bra menyusui akhirnya pilihan jatuh ke sorella or wacoal krn nyaman dan enak.
    Entah deh setelah menyusui nanti cocoknya pake bra apa.

  7. #3397
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    kalo aku makenya sorella dan YH gitu enak sih pas aja gitu dibadan. untuk ukuran A kira2 merk apa ya yg banyak pilihannya?

  8. #3398
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Hayyy, aku mau nanyaa. Jadi di dada akutuj ada banyak banget bianh keringat gt sampe ke teti juga huhuhu kira2 itu pengaruh dr bra nya gak yaah?

  9. #3399
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    128
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    kalo aku sih untuk daily biasanya pake yg merk Sorella, gak mahal2 amat cuma sekitar 50ribuan hihi

  10. #3400
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    kalo aku sih untuk daily biasanya pake yg merk Sorella, gak mahal2 amat cuma sekitar 50ribuan hihi

    iyaa sama aku kalo untuk daily biasa pake merk2 yang biasa, tapi kadang kalo lagi mood pake yang agak high end,hehe

  11. #3401
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg punya recomend merek bra buat ngegym yg nyaman buat gerak

  12. #3402
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    harga elling sekarang 700rb yah.. pengen beli tapi ragu-ragu apa hasilnya beneran ada?Hidden Content

Page 227 of 227 FirstFirst ... 127 177 217 225 226 227