Thread: All About Bra

Page 227 of 227 FirstFirst ... 127 177 217 225 226 227
Results 3,391 to 3,404 of 3404
  1. #3391
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Location
    capital city
    Posts
    40
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg pernah make air cool bra ga?
    Apa bedanya dengan yg biasa?

  2. #3392
    Immigrant amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Halo ada rekomendasi beli long torso monalisa dimana ya yg lengkap?
    Size terakhir dia paling kecil 32 ya?
    Aku lg jait kebaya di rmh kebaya utk wedding, ktnya skr udh ga musim bustier custom gt tp lebih ke long torso krn nyaman kt nya..
    Cmn aku mau pakai long torso sendiri aja gamau dr sanggar, dan tkt udah melar jg kan..

    Any recommendation beli dmn? Kmrn coba long torso monalisa size 32 kok bagian pinggulnya gak tight ya, apa punya si sanggar udah melar.. Lol

  3. #3393
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    347
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Kmrn2 suka bgt sama La Senza..sampe akhirnya beli seabrek wktu buat seserahan merit haha... skrg lagi suka bgt sama Jockey...aku pilih bra yg tanpa kawat...enak bangeettt ga sakit dan enak juga bahannya.. tiap ada model baru jd selalu beli skrg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3394
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    76
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Haloo any recommend strapless bra utk cup besar? Pernah coba beberapa tetep gak bia nopangHidden Content

  5. #3395
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg pake bra bisa 3 hari g dicuci? Qku sih kaya gitu soalnya kerasa nyaman banget

  6. #3396
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    372
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Sebelum menyusui aku suka banget pake women secret atau young heartnya sorella karena nopang banget buat aku yg berdada minimalis.
    Aku kurang cocok pake la senza karena berasa koplok2 gt dan bikin dada ku makin ketara datar hehehee..
    Tapi setelah menyusui dan harus pake bra menyusui akhirnya pilihan jatuh ke sorella or wacoal krn nyaman dan enak.
    Entah deh setelah menyusui nanti cocoknya pake bra apa.

  7. #3397
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    kalo aku makenya sorella dan YH gitu enak sih pas aja gitu dibadan. untuk ukuran A kira2 merk apa ya yg banyak pilihannya?

  8. #3398
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Hayyy, aku mau nanyaa. Jadi di dada akutuj ada banyak banget bianh keringat gt sampe ke teti juga huhuhu kira2 itu pengaruh dr bra nya gak yaah?

  9. #3399
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    kalo aku sih untuk daily biasanya pake yg merk Sorella, gak mahal2 amat cuma sekitar 50ribuan hihi

  10. #3400
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    kalo aku sih untuk daily biasanya pake yg merk Sorella, gak mahal2 amat cuma sekitar 50ribuan hihi

    iyaa sama aku kalo untuk daily biasa pake merk2 yang biasa, tapi kadang kalo lagi mood pake yang agak high end,hehe

  11. #3401
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg punya recomend merek bra buat ngegym yg nyaman buat gerak

  12. #3402
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    harga elling sekarang 700rb yah.. pengen beli tapi ragu-ragu apa hasilnya beneran ada?Hidden Content

  13. #3403
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Share dong sis
    Pengalaman make elling bra?
    Pgen liat hasilnya bnran gk si?
    Newbie

  14. #3404
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    372
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    bra favoritku jadi berpaliing.. hahaha
    jadi sebelumnya seperti yang aku pernah cerita diatas setelah menyusui aku pake bra menyusui wacoal or sorella.
    sampelah pada fase PD ku besar sebelah dan ketara banget.
    apalagi aku ada operasi galactocele yang bikin produksi sebelah PD nyusut dan sebelah PD lagi produksi ngucur.
    pas ngobrol2 sama kakakku, dia ceritalah "lo ngga mau nyoba elling? buat bagusin bentuk PD lo?
    akhirnya nyobain lah ellingbra
    yang aku suka pertama sizenya yang banyak banget ada sekitar 60 size dan masih bisa disesuaikan dengan ukuran PD kita.
    awalnya aku masih mikir dengan PD beda sebelah ini mungkin ellingbra harus custom in bra ku.
    eh ternyata pas di cek sama mbak2nya PD ku yang lebih kecil itu sebenernya besar cuma after surgery jadi melebar lah si kelenjar susunya kemana2.
    nahh pemakaian elling bra itu kan ngumpulin PD nya ya, akhirnya dikumpul2 lah ke cupnya PD ku, dan ternyata selisih besar sebelahnya sebenernya tidak terlalu ketara.

    sampai hari ini aku baru 1,5 bulan pemakaian, tapi buatku udah ada sedikit perbedaan, PD ku ga terlalu beda jauh lagi dan posisinya udah lumayan naik ga turun banget.
    selain ini ellingbra busui friendly dan nyaman banget.
    jadilah aku sekarang cinta banget sama ellingbra

Page 227 of 227 FirstFirst ... 127 177 217 225 226 227