All About Bra

Thread: All About Bra

Page 1 of 228 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3414
  1. #1
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All About Bra

    Hello...

    Sharing yuk ttg The Best Bra yg pernah kamu beli dan nyaman dipakenya.
    Kalo gw suka bgt ama *Victoria Secret*
    But ngga semua Bra-nya loh, only some of them.

    Here's The Best and My Favorite Bra Everrrr:

    *Body by Victoria Uplift bra (Ini enakkk bgt dipake, so smooth hehehe Hidden Content )
    Hidden Content

    *Angels by Victoria's Secret Secret Embrace push-up bra (Love it bgt)
    Hidden Content

    And the last but not least....
    *Victoria's Secret PINK Scoopneck bra
    Hidden Content

    Setelah mencoba beberapa merek Bra ini dan itu Hidden Content , Finally for me this is the only Bra yg plg gw demen *akh akhirnya Hidden Content *, Apalagi Body By Victoria, TOP bgt deh *kok jadi promosi gene gw yah hehehe :P*

    Bagaimana dgn temen2, shareeee yukkk Hidden Content

    *Pictures courtesy of Victoria Secret

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah, kalau gue mah biasa aja. Nyari bra buat dipake sehari-hari kalah ribet dibandingkan nyari bra waktu hamil dan buat menyusui. Gue aja terakhir2 ini beli bra di Costco (macam Makro di Jktlah, yg harus member dan barangnya sekali beli harus banyak/ukurannya guede), sampe suamiku terheran-heran:

    "Heh? Kok kamu beli bra di Costco sih? Kasian..."
    Haahaha.. kok kasian.. apa coba?

  3. #3
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Wah, kalau gue mah biasa aja. Nyari bra buat dipake sehari-hari kalah ribet dibandingkan nyari bra waktu hamil dan buat menyusui. Gue aja terakhir2 ini beli bra di Costco (macam Makro di Jktlah, yg harus member dan barangnya sekali beli harus banyak/ukurannya guede), sampe suamiku terheran-heran:

    "Heh? Kok kamu beli bra di Costco sih? Kasian..."
    Haahaha.. kok kasian.. apa coba?
    Dunia Dandan, Emang ribet bgt deh urusan Bra, Gw aja pusink bgt nyari yg enak utk dipake, pengennya sih modelnya biasa aja trus comfortable.

    Samaan donk, gw juga beli di Costco kapan hari, yg isinya 3 biji itu enakkk dipakenya tapi lama2 kok talinya kendor, padahal dicuci pake tgn loh, piye toh?

    Btw, salam kenal yah Dunia Dandan Hidden Content

  4. #4
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah iya beli bra emang rumit banget!! terakhir yg gue beli dari malaysia mereknya triumph/wacoal (lupa). but i do love those t-shirt bra kaya di Vic Secrets itu.. andai di oz ada VS ya?

  5. #5
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ok sorry kalo aga OOT,
    ada yang bisa kasih rincian ga gimana cara ngukur bra yang tepat?

  6. #6
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Durian ... sama ... so far favorit gue juga BBV from VS. ada beberapa maidenform yg gue suka, sama Bali. kalo buat sport, yg awet malah Hanes, yg gue beli di Target.

    modjo, gue pernah diajarin sama mbak SA di VS, tp skrg lupa. sejak diukur itu, gue baru tau ternyata cup gue yg bener ukuran C atau D. dan gue juga baru tau ternyata biar ukurannya sama2 C atau D, beda merk bisa beda ukuran. M&S lebih kecil dr VS. La Senza juga. yg mirip2 Gap Body, sama maidenform.

  7. #7
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    the best bra i've ever bought = strapless push up bra from victoria's secret!!!

    the only strapless bra yang bener2 stay (ga jatoh2) as if i'm wearing a regular bra. tapi mahal banget nget nget...!!!

  8. #8
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by modjo
    ok sorry kalo aga OOT,
    ada yang bisa kasih rincian ga gimana cara ngukur bra yang tepat?
    Hidden Content

    itu salah satunya. google aja, banyak kok.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gw pake bra pierre cardin, enak bgt dipakenya! udh gitu sering sale lg :P

  10. #10
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by indah
    kalo gw pake bra pierre cardin, enak bgt dipakenya! udh gitu sering sale lg :P
    iya gue juga sangan cinta ama bra & undies nya pierre cardin untuk sehari2... dan gue selalu nunggu sale nya aja.. hihi.. :P

  11. #11
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena masih breastfeeding, gua saat ini tetap setia sama nursing bra M&S
    Belinya juga pas lagi pay 2 for 3 ... hehehehe Hidden Content

    Kalo hari-hari masa gadis doeloe ... pakenya sih Pierre Cardin
    Lucu2 dan murmer

    Btw, kalo bra memang mustinya sih diganti tiap 6 bulan sekali
    Karena talinya pasti kendor krn harus selalu menanggung beban berat Hidden Content hahahaha
    Ini juga berlaku untuk yg ber-cup kecil krn toh kalo bolak-balik dicuci, mo pake detergen plg ok sekalipun, setelah 6 bulan bentuknya juga udah kurang keren lagi
    Tapi .... lewat 7 bulan, gua masih tetap setia dg nursing bra gua ... huhuhuhu sayang mo beli lagi, mahal Hidden Content

    Buat ibu2 yg pernah breastfeeding, ada usul nggak bra yg ok selain M&S
    Gua cobain mothercare ga terlalu sreg ... La Senza juga ga pas nih ukurannya

  12. #12
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    Hidden Content Originally Posted by indah
    kalo gw pake bra pierre cardin, enak bgt dipakenya! udh gitu sering sale lg :P
    iya gue juga sangan cinta ama bra & undies nya pierre cardin untuk sehari2... dan gue selalu nunggu sale nya aja.. hihi.. :P
    Gue juga seneng banget sama Pierre Cardin, motif2nya lucu2.

    Tapi sekarang gue mulai cobain bra dari Women's Secret yang basic push up bra.
    Maklum deh buah dada-ku agak kecil jadi butuh "support" tambahan Hidden Content hihihihihihi

    Selaen itu gue juga suka Lasenza yg 360 convertible strapless bra (ini bisa dimodifikasi sesuka hati, cantolan branya ada di sepanjang bra-nya. dapetnya banyak lagi ada plastic strap, low back strap, original strap, sama bantalan buat push up <-- I need these Hidden Content )

    Di Lasenza, gue juga suka technolite bra-nya, walaupun ga ada bantalan buat push up, tapi bener2 nyaman banget dipake Hidden Content

  13. #13
    winni3pooh
    Guest

    Default

    I Love victoria's secret so much.. vs emang paling oke branya Hidden Content aku suka yg yg koleksi 'pink' itu..lucu2 Hidden Content

  14. #14
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue cuman pake 2 macem bra sekarang ini, dari Marks&Spencer :

    Hidden Content

    Hidden Content

    Selalu beli pas lagi beli dua gratis 1 gitu, jadi mendingan de harganya.
    Gue punya juga merk2 laen, tapi koq gak enak ya dipakenya.. jadi cuman sekali, trus mejeng aja di laci.
    Gue juga suka Pierre Cardin, modelnya lucu2 tuh! Cuman dia cuman ada cup B ya? Dan gue gak bisa pake selalu...

    Agak OOT, kemaren gue ke Sogo anter Tante gue, trus cari2 Triumph gak ada, katanya Mbak yang ada di sana, Triump hengkang dari Indonesia... koq bisa ya?

    *Pictures courtesy of Marks&Spencer
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #15
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    The best bra?? Guy Laroche...sayang di sini belum pernah nemu jadi mesti nitip.

Page 1 of 228 1 2 3 11 51 101 ... LastLast