Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll) - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 58 of 58
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mairaXI Hidden Content
    Kalau selama ini pakainya traveloka untuk tiket dan hotel, tidak pernah ada kendala. Tapi memang benar rasa-rasanya tidak semurah dulu harga di traveloka.
    Pengalaman lainnya, pernah nyoba pegipegi untuk pesan hotel dapet harga murah dibanding aplikasi lain, awalnya rada was was ini beneran apa tidak, pas sampai hotelnya dan tak ada kendala ya senang juga hehehe
    Setuju. promonya banyak syarat, pakai cc tertentu dan lain2

  2. #47
    Newcomer mommy janet's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Halo semua... mo tanya dong, ada yg udah pernah beli tiket pesawat di trip.com gak ya? Soalnya klo diliat2 dr skyscanner atau wego, harga nya lumayan murah dibanding yg laen

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Halo ada yg pernah beli tiket di trip.com ga? Traveloka lg mahal nih...mau tny biasanya yg murah dan terpercaya selain traveloka apa ya ��

  4. #49
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    @Hidden Content : mgkn bsa dicoba di pegipegi.com atau airy, skg yg lg murah mnrutku dr pegipegi ya, lg byk bgt promonya ngalahin airy yg skg ud pelit hehehe
    tiket.com sih agak mahal dibanding sm traveloka..
    trip.com sy blm prnha coba

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    selalu di traveloka sih. hotel dan pesawat . selalu checkin kolom promo mereka, banyak promo bank2 yg kerjasama dgn mrk.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    ada yg pernah deal beli tiket pesawat di IG travelrack.co ga..? terpercaya ga yah..? soalnya dia suka promo tiket murah2.. waktu itu pengen beli eh ternyata udah ga bisa karena sdh full... kalo ada yg pernah share pengalamannya ya... thank u

  7. #52
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Ctrip by far offers the best price buat tiket pesawat

    Traveloka sm tiket dot com harga 11 12 tetapi di tiket dot com promonya lebih banyak dan gal pelit.

    Ditraveloka rata rata promo CC.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    So far blm pernah kecewa booking pake traveloka. Kita bs reschedule flight jg lsg dr traveloka jd ga ribet urus ke airlines nya

    - - - Updated - - -

    Oh iya mau nambahin, booking tiket di promotrip juga terpercaya. Sahabatku dpt tiket ke eropa lumayan murah lewat promotrip

  9. #54
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Kalo buat pesawat sih kalo domestic lebih sering ke tiket.com
    Tapi kalo buat international selalu pake skyscanner.com kalo engga cheapflight.com harganya emg murah skyscanner, dan lebih komplit juga..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Untuk tiket pesawat biasa pake app Skyscanner, kadang lebih murah dari apps lokal

  11. #56
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    kmrn ini smpet ada promo gede2an tuh dari tiket.com, jd murmer bgt tmnku beli tiket cathay pasific ke hkg cuma 2.1 PP

  12. #57
    Newcomer faith_'s Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Halo aku berencana mau beli tiket di skyscanner, melalui via.com apakah ada yang pernah beli melalui via.com ? Soalnya harganya murah banget, takut tipu2 jugaa.. thanks anyway

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli tiket lewat online travel agent (aplikasi ky traveloka, dll)

    Kemaren pas ada promo traveloka lumyan banget diskon 1 juta
    Beli tiket jkt new zealan cm 6,5 pake qantas

    - - - Updated - - -

    Tiket kereta traveloka juga diskon
    Kadang blibli diskon
    Kmrn sempet bi tiket kereta di jd.id so far gada masalah.
    Diskon double dr jd nya dan dr bank

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4