Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Ada yg udah pernah coba lipgloss nya? Tempting warnanya kayaknya bagus juga. Blm plong kalo gada yg review disini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    hai aku udh cobain foundi nya nih shade 190. duh shade nya kegelepan di aku. sad Hidden Content pgn di lego deh. tp overall menurutku bgs kok ini foundi, ga cakey, hasilnya matte, medium coverage ya menurutku tp ya ga berat jg. penasaran sama primer nya deh.

  3. #18
    Newcomer monmon_fika's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Surabaya & Denpasar
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Hai.. Buat aku yg kulitnya cenderung oily, ini oke banget.. Bahkan cuma pake primernya aja tuh okeee.. Foundienya kegelapan krn oxi kali ya.. Buat yg udah beli, klo biasa pake NC 30-35, yg cocok buat di shade FB yg nomer brapa yahh??

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    iyah ini foundi nya oxi, better ambil shade 2 no d atas shade kita, makin sore makin oxi deh haha.. btw penasaran bgt sm primer nya. ada yg udh coba?

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,054
    Mentioned
    472 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Belum ada racun racun lipglossnya ya? Satu2nya yg pingin dicoba cuma si gloss bomb, tapi sama kaya @Hidden Content , pingin denger racun forum dulu hahaha

  6. #21
    farhanindya's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Aku justru tergiur sama highlighternya. kalau untuk foundation setelah lihat review sana sini jadi mundur karena ngga se-wow itu katanya, walau aku oily. packagingnya sih yang catchy banget, tapi katanya si sticknya susah di blend. Ada yang sudah nyoba highlighter sama match sticknya?

  7. #22
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    Aduh ini holiday collectionnya Fenty Beauty cakep banget sih ngga ngerti lagi Paling tertarik sama eyelinernya yang kalo di-smudge bisa turns glittery, belum pernah liat yang kaya gini sebelumnya di brand-brand lain. Eyeshadow palette nya juga kayanya pigmented ya kalo liat swatchnya.

  8. #23
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    I just got the gloss bomb today. Dr kmrn awal fenty beauty rilis mantengin gloss nya mulu krn mmg suka sm lip gloss dan warnanya cantik bgt keliatan nya tp masih maju mundur krn bibirku pigmented takut aneh jadinya soalnya mmg gloss ini kan sheer gt ya warnanya. Setelah sampai dan dicobain dia wanginya fruity enak gt, dan dia di bibir superrr nyaman ga lengket dan lembab di bibir, tapii krn bibirku pigmented dia jatohnya kaya clear gloss yg ada hint warna warm nude dikitttt, sepintas emg kaya clear gloss sih tp. Pdhl klo liat dipake org bule yg bibirnya udh pinkish cakep bgt 😭 pengennya begitu tp apa daya bibir pigmented, jadi ya diakalinnya pake lip liner dlu yg warnanya mlbb baru bisa cakep kaya bibir bule2 😂

  9. #24
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    @Hidden Content waah racun banget inii. Beneran oke yah mak? Udah lama kepengen sih tapi mau beli maju mundur mulu, soalnya kurang suka pake lipgloss. Apalagi pas temenku bilang ngga se-pink yang kaya di swatch internet. Tapi tetep pengen lol. Kemaren udah keburu PO lip gloss ABH yang Tara sih.

    Sekarang galau nih nanti mau po yang fenty glow apa diamond milk huhu. Warnanya putih gitu agak intimidating, tapi liat bule2 kok cocok gitu yaa. Takut di aku ga cocok

  10. #25
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    @Hidden Content formula oke sih mak tp hasilnya gaa kaya yg diharepin jd bagus di bare lips gitu soalnya bibirku pigmented, sepintas kaya clear gloss aja gituu di bibirku pdhl pgn hasilnya kaya bule2 di ig yg selfie pake fenty gloss bomb 😂 bibirnya aja udh beda sih yaa wkkw. Iya diamond milk bikin ngiler ya tp aku lgsg mundur krn pasti jelek bgt itu di bibirku, aku lebih eyeing diamond highlight nya.. kayak keren gt bener2 kayak crystal clear diamond digerus djadiin highlighter efeknya basah2 bling2 di kulit 😍😍😍

  11. #26
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    @Hidden Content mereka dari sananya warna bibirnya udah bagus- bagus dan pink natural ya mak haha. Kadang liat beauty bloggers aja udah kaya pake lipstick padahal belum. Iri
    Makanya nih mak takut ga cocok huhu. Highlighternya juga bikin racunnn, tapi aku lebih tertarik yang dari beach please collectionnya nih, warnanya cantik apalagi yang mimosa sunrise/sangria sunset

  12. #27
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    863
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    dari fenty beauty cuma punya gloss bomb aja dan bagus banget worth it banget deh
    bkin bibir plump sexy dan glossy2 cantik bukan kaya abis makan gorengan wkwkwk
    warnanya brown nude gitu si kalo di aku, cocok di smua warna kulit sih kayaknya.. awet dan ga lengket di bibir, very recommended

  13. #28
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,351
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FENTY Beauty by Rihanna

    udah 3 mingguan ini pake gloss bomb plus stunna uncuffed. gloss bomb dipake duluan soalnya dia lembap bangeettttt. bibir gue kalau pake matte lipstick apalagi yang liquid pasti keliatan garis2 gitu. nggak bagus deh. nah pake si gloss bomb ini dia bisa ngisi garis2 itu jadi bibir keliatan lebih smooth dan gak ada garis2. stunna ini aslinya agak bikin kering di bibir gue. kalo dilapis gloss bomb sebelumnya jadi lebih enak dipake. uncuffed ini warna gue banget, mauve. i'm loving these two!
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2