Treatment Kursus Sulam alis/bb glow/last lift
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Resident MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    254
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Hello...

    Maaf ya bu mod bikin trit ini soalnya udah ubek-ubek tapi ga nemu yang bahas kursus sulam alis/bb glow/last lift..

    Sekarang kan lagi kekinian banget sulam alis, bb glow dan eyelash extenstion / last lift.. nah rencana gw juga mau buka usaha baru nih di dunia kecantikan..

    Kira-kira ada rekomendasi ga t4 sulam yang harganya terjangkau tapi ilmunya bagus di jakarta atau surabaya .. ?

    Kali temen2 udah ada pengalaman di dunia sulam kecantikan plisss share disini ya sekalian berbagi ilmu

    Maaf bu mod klo misal tritnya udah ada gpp di pindahin aja ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    iya ni ak juga mau kursus info dunx yang bagus d mana lg liat2 di browlogy,tokyowink,sulamalisvivi sm thebrowdesigner ayo dunx yg udah kursus minta infonyaa

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    71
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    @Hidden Content

    di mislie86, tutor nya owner lsg & ngajarnya detail. Setelah les masih boleh nanya2 & jawabnya pun ga jutek


    setau aku browlogy, tutornya bukan owner. Jd ilmu jg ga semua diajarin. Ga tau ya sekarang mungkin dah beda.

    kl bener2 mau tau cara mereka ngajar sih sebenernya, volunteer jd model kursus mereka aja. Kl cara ngajarnya cocok ya baru daftar

    Karena jaman sekarang byk bgt yg manis sebelum mulai les, tapi ga dihargain pas les & hati2 ada bbrp yang tidak mengajarkan semua trik + tips. Padahal sudah bayar

  4. #4
    Resident MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    254
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Iya nih susah bgt cari tutor yg klop belom nemu juga
    Bdwe @Hidden Content e86 itu stay dmna say? Bisa bisikin rangenya ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Hello ladies,

    Kalo kursus SPMU di Jakarta yang merupakan branches/afiliasi dari academy SPMU di Korea, ada nggak ya?
    Thanks! Hidden Content

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    coba cek insta-nya browsby_c , dia ngajar setau aku, aku pernah nanya2.
    Tapi ga murah. Aku mau belajar masih maju mundur.

    Yang murah biasanya mesinnya murahan, tinta cina, guru pelit ilmu hahaha
    Guru-nya sih yg paling penting.


    Edit:
    Ga jadi rekomen, overprice banget

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Yang udah pernah kursus microblading di browlogy, share pengalamannya dong..

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    71
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    @Hidden Content
    dia lokasi di jakarta. Buat harga terbaru aku ga tau say

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Hidden Content Originally Posted by Sukinkea Hidden Content
    @Hidden Content
    dia lokasi di jakarta. Buat harga terbaru aku ga tau say
    Hi, bantu jawab yaaa.
    Aku pernah kursus dgn missli*, aku ikut kursus yg intensive class nya dia. Awal thn ini. Dia pas itu buka kursus ini barengan dgn 2 temennya / partnernya.
    Intensive class nya itu 5 materi dalam 5 hari.
    Apa aja yg aku pelajarin?
    - korean eyelash extension / 6D embroidery (bisa pilih salah satu)
    - korean Vit C Glow
    - BB Glow
    - Freespot
    - Lash Lift & Tint.
    Dengan harga yg terjangkau <10jt.

    Apa yg aku dapetin?
    Pas itu aku pilih yg 6D embroidery/ sulam alis. Dan untuk belajar sulam alis ini tuh 3 hari.
    Hari pertama belajar ttg materi nya, bikin guratan dll.
    Hari kedua belajar di kulit sintesis dan di mannequin.
    Hari ketiga di mannequin lagi & lgsg ke model! Ini deg2an supeeer.
    Trs hari ke 4: belajar Vit C & BB Glow.
    Hari ke 5: lash lift & tint dan Freespot.


    Semoga helpful yaa!



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    @Hidden Content ,

    untuk contact missli* nya apa bisa di pm kan?
    Soalnya saya tertarik untuk ikut kursus..

    makasiii sebelumnyaa

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    @Hidden Content murah ya 10jta, kemarin nanya di preciousid 25jtan😢

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Hidden Content Originally Posted by Feiling Hidden Content
    @Hidden Content ,

    untuk contact missli* nya apa bisa di pm kan?
    Soalnya saya tertarik untuk ikut kursus..

    makasiii sebelumnyaa
    Untuk contactnya km cb search di IGnya dehh. Aku udah ga ada nomornya huhu sorry


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Hidden Content Originally Posted by Ingge26 Hidden Content
    @Hidden Content murah ya 10jta, kemarin nanya di preciousid 25jtan
    Iya say lmyn sih, tp kdg trll buru2 gitu say karena waktunya cmn dikit hehe. Km ambil apa di preciousid? Mahal jg yaa 25jt... worth it ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Sulam alis/bb glow/last lift

    Aku belom lama selsai kursus sulam di K.artbeautyacademy
    Di Mangga dua square, Jakarta utara situ.

    Baik sih gurunya, selsai kursus juga aku masih sering nanya.
    Sekarang tinggal cari2 model sulam buat latihan Hidden Content


    Oh iya tadi aku post soal info kursus lash lift di kursus kecantikan, salah thread ga ya?

    Mau info aja, yang minat kursus lash lift.
    Di bali ada yg bagus banget, namanya Divalashbali (search aja ig-nya)

    Base di Bali, sapa tau ada yg mau sekalian jalan2.
    Tapi maret 2019 dia ada rencana buka workshop di Jakarta.

    Liat aja portonya
    Aku suka sih, bulu matanya bisa naik banget gitu