Thread: SilahQan.com

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    105
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face SilahQan.com

    Hallo Everyone….
    Di sini ada yang pernah denger SilahQan.com ? Akhir-akhir ini aku lagi cari beauty product lewat online, karena saking banyaknya online shop, sempet bingung cari yang trusted dan aman. Akhirnya aku coba research di google, kebetulan yang aku cari salah satu nya item Hi Matte Purbasari Lip Cream. Karena waktu itu belum banyak di jual di store maupun supermarket, jadi aku memutuskan untuk beli online. Saat research di mbah google, munculah video review dari SilahQan.com, karena aku merasa masih asing dengan namanya. Aku coba kepoin website yang satu ini. Dan ternyata ada beberapa brand yang lagi trend dikalangan Beautyaddict, dijual disana. Sepintas aku baca websitenya, ternyata disana menjual semua kebutuhan kosmetik/kecantikan. Karena masih penasaran ,aku coba baca-baca Testi nya tuh , dan mulai tertarik. Tapi sayangnya cara ordernya masih kurang dimengerti Hidden Content . Aku coba tanya langsung ke cs nya, cara ordernya seperti apa, dan ternyata responnya sangat baik . Dan yang paling aku suka, harga purbasari yang aku order waktu itu, lebih terjangkau dibanding yang lainnya. Akhirnya untuk pertama kalinya aku langsung order di SilahQan.com. Nah untuk Fders yang lain apakah ada yang pernah berbelanja disini ? Sharing dong pengalamannya disini Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    Hi, aku udah pernah coba nih order di SilahQan.com gampang ko cara ordernya. Sekarang juga product nya lebih beragam, eh btw, kalo gak salah lagi ada giveaway thanksgiving juga tuh sampe akhir November, lumayan kalo mau ikutan hadianya voucher say hihi aku juga mau ikutan cuma belum sempet aja, untung aja diperpanjang Hidden Content

  3. #3
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    142
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    Abis intip2 web silahqan.com Hidden Content
    Itu merek bioaqua sama rorec yg aloe vera soothing gel kemasannya mirip bgt sama punya nature republic. Yg sheetmask juga beberapa mirip punya paparecipe sama etude. Produk kw atau gimana ya? ^^

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    @Hidden Content kalo bio aqua ma rorec kayaknya bukan kw deh, tapi emang brand itu suka copy brand2 terkenal gitu packagingnya, brand2 dri cina kan gitu suka copy brand2 terkenal kemasan bahkan nama tpi kayak diplesetin gitu

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  5. #5
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    142
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    @Hidden Content kalo isi produknya gimana ya, sudah pernah cobakah? Liat maskernya rorec ini yg dijual di olshop sebelah juga laris terjual.

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    @Hidden Content aku dlu pernah pengen beli sih terus cari2 info gak dpet, sama cari websitenya produk itu juga gak ada, aku pernah liat produk bioaqua cushion ada tulisannya bioaqua france, wah tambah gak yakin deh, jelas2 itu produk dari cina kok tulisannya france, gak jadi beli deh

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: SilahQan.com

    Hidden Content Originally Posted by serenitisa Hidden Content
    @Hidden Content kalo isi produknya gimana ya, sudah pernah cobakah? Liat maskernya rorec ini yg dijual di olshop sebelah juga laris terjual.
    gw pernah nyoba produknya rorec ya memang sama sih sama brand-brand tiruannya, tapi khasiatnya juga oke kok. Apalagi sebenernya kan Rorec sama Bioaqua juga merk yang banyak dikenal dan dipake juga. Hidden Content

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    kalo ga salah nature republic tiruannya the faceshop sis ... hehehe



    aku pernah cek SilaQan.com juga, ternyata produknya lumayan banyak, ada evian spray, bio oil, cottage, bahkan ada dr jart juga ..
    promonya juga banyak ya, kemarin adik aku belanja eh ternyata dapat voucher belanja di dalam paketnya ^^

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    Nah iya bener setau saya juga na**re rep**lic tuh tiruannya the faceshop. Jadi masih sejajar sama Ror**, Bioa***, tapi khasiatnya sih baca review" gak mengecewakan juga meskipun niru jg.
    Kebetulan banget lagi mau nyari review SilahQan.com, kemaren sempet subscribe newsletternya juga terus dapet special offer gt buat harbolnas, lumayan deh tar nyoba belanja pas harbolnas ah.Hihihi Hidden Content

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    Hidden Content Originally Posted by serenitisa Hidden Content
    Abis intip2 web silahqan.com Hidden Content
    Itu merek bioaqua sama rorec yg aloe vera soothing gel kemasannya mirip bgt sama punya nature republic. Yg sheetmask juga beberapa mirip punya paparecipe sama etude. Produk kw atau gimana ya? ^^

    sebenernya bukan KW say, tapi tiruannya gt. Cuma khasiatnya juga gak kalah oke sih dengan harga yang terjangkau juga ya Hidden Content

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com


  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    105
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    Duh, udah rame aja nih, hihi Hidden Content tapi fyi aku udah belanja di silahqan.com, barangnya murah-murah dan selalu ada sale atau penawaran menarik juga. Liat di IG nya juga sering giveawaynya ada yang hadiahnya voucher, ada yang hadiahnya kosmetik juga.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    barusan ngecek silahqa.com... Bener sama yang atas atas, dia jual produk produk dupenya skincare korea gitu... hmmmm, belum pernah sih

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    btw aku udah pernah belanja di silahqan.com, iya emang barangnya ada yang mirip gitu sama produk korea, tapi gak semua ko, brand lokal sama beberapa brand ternama juga udah ada, kaya Dr. Jart+ juga udah ada di silahqan.com

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SilahQan.com

    Gw pun akhirnya meluncur ke TKP, dan harganya kayanya murah-murah, bersahabat lah

Page 1 of 2 1 2 LastLast