Belanja Hemat Si Ibu Cerdas - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 109 of 109
  1. #106
    Resident
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    357
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Hii mommies,
    Boleh minta advice kah, kira2 kalo untuk new born apa aja yg bener2 perlu dibeli dan disiapin ya sepengalaman para mommies dsni yg bener2 kepake?

    Kalo ak salah thread, tolong diinfokan yaakk hihihi

  2. #107
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Iya salah tret ahahhaa cek di tret the little gear deh banyak info, atau di pregnancy dll

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Jadi momy harua pinter2 kelola keuangan keluarga biar gak besar pasak huhu

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Wah... thread nya sepi, pdhl bisa nih... buat tuker2 info promo2 kebutuhan rumah tangga & baby/anak. agar ibu2 selalu hemat.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8