Belanja Hemat Si Ibu Cerdas - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 110
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content @Hidden Content hahaha bener kan emg size mc keknya bs dpake walau usia nya udah lewat jauhh, terutama si krn bahannya yg lembut. kaos kaki sih yang paling okee , mau buat bayik, toddler ttp kualitasnya no 1. ga belel , ga luntur walauuu udah main sejorok apapun wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    For Sale :
    Cpop Alyssa, Cpop November, All new shade NYX, Peter Thomas Roth, RT Starter Set, RT Powder Brush, RT Sclupting Brush. PM for details.

  2. #32
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Waaah kan samaan, sebagai penggemar setia mc selama 6tahun terakhir ini, puas banget sama kualitasnya yak kita.. sizing random pun memuaskan hihihi

  3. #33
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    hahha iyaak mak @Hidden Content @Hidden Content , eh btw kmrn kan kesana nemu legging gitu bagus, buat si kakak muat looh yg size paling gede, ajaib ajah...hahah
    untung warna dan coraknya bagus jd si kakak mau pake
    dhintabelva IG

  4. #34
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Kayaknya kalo size anak2 paling gede di MC tuh pra-remaja ya? Size 13-14 gitu ada gak yaaa? Soalnya gw suka beli baju anak size segitu buat dipake sendiri? 😆

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content @Hidden Content size 13-14 keknya bs kita pake dehhh mba wkwkwk secara size mc lumayan gede . aku inget bgt, bs jumpsuit candyce ukuran 1thn. itu br bs dpake sekitar 3bln lalu. gedeee bgt wkwk
    kapan si mc diskon lagi ahhah mamak diskonan

  6. #36
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    hihihi iyaah @Hidden Content , toss kitaah, saya pun demikian kalau nyari baju usia 13-14 biar bisa masuk ke kita, apalagi ak punya anak abg usia 12, jd kalau beli di brand sebelah suka kembaran, dan lebih murmer kalau beli baju di area kidsHidden Content

    iyaa bener @Hidden Content , ya karena dia emang size bule kali yak, jd kadang gak sesuai dengan umur yg tertera, tapi baguslah yaak, si MC buat bgtu
    hihi sabar bu, pasti akan disc...ak juga nunggu disc MC buat stock kado...Hidden Content
    dhintabelva IG

  7. #37
    Newcomer Bilka84's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    malang
    Posts
    36
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    wiih beberapa hari ini gak masuk sini, sudah banyak ajah...

    setujuh dengan mba @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content , kok bisa samaan, cari size 13-14 y, buat di pake sama kita hahha
    kapan hari baru masuk ke MC lagi, belum ada disc, seperti biasa akhirnya kepincut ama pajamas lagiHidden Content

    size legging biasanya kadang ada yang gede mb @Hidden Content , lumayanlah ya buat si kakakHidden Content

  8. #38
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Waaah hahaha samaan semua ini emak2 disini petite dong 😂 makanya penasaran nih, belum pernah merhatiin mc size gede.. nanti mau iseng aaah..
    Eh iya ya, biasanya bulan2 segini bakalan segera sale, yg lalu ampe nongol depan pintunya jam 9.30 dan si mbak2 mc masih pada yel yel belum buka toko 😆

  9. #39
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    walaaaaah..ternyataa mak mak petite semua yaak

    wiih mungkin mau akhir tau ini yaa mak @Hidden Content , yuuuk ibu ibu pantengin thread ini, buat liat MC sale kapan, atau kalau ada info duluan boleh looh di post disini, sambil share semua tentang si MC

    iya @Hidden Content , tapi gak semua toko MC kadang ada, kemaren nemu di sms serpong, pdhl biasanya ngider di mol jakarta selatan dan pusat suka gak nemu
    dhintabelva IG

  10. #40
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Weh iya tuh store si sms emang biasanya lebih lengkao dari store lain, dulu gw tinggal di belakang sms jadi sering bolak balik kesana 😂

  11. #41
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    oww gitu mak, pantes banyak yang bagus bagus di sms...walaah dirimu @Hidden Content pernah tingal di situ, yup ak jg paling suka ke sms kalau ngiter daerah bsd serpong
    dhintabelva IG

  12. #42
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Iya @Hidden Content maybe karena ga se hectic Jakarta kali ya jadi stock terjaga..

    Kemaren bongkarin lemari nak anakan.. kaos2 mothercare masih pada oke tapi udah sempit dipake 3 anak, saatnya bye bye.. inget perjuangan belinya rebutan pas sale, hahahaha

  13. #43
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    naah kok sama @Hidden Content , kemaren datang sepupu, pas ak bongkaran baju MC anak anak, duuh masih bagus bagus looh, walaupun udah lama, bahanya juga masih lembut, apalagi yang karakter2 gitu, masih cakep2 sayang mamaknya mau kasih hahah, cuman drpd menuhin lemari ...

    hihi mak, dirimu kan masih ada twin yang kecil, saatnya berburu MC lagi kalau udah gak cukup bajunyaHidden Content
    weekend kemaren sambang ke GI, sempet mampir ke MC bentar, hihihi belum ada sale ...menanti sale iniHidden Content
    dhintabelva IG

  14. #44
    Newcomer Bilka84's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    malang
    Posts
    36
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    emang bener mba @Hidden Content ini baju baju MC tahan lama dan masih lembut ajah, btw udah sale kah? menanti sale MC juga mba hihihi

  15. #45
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content moga-moga jadi pahala ya seus.. twins bentar lg mesti belanja ke mothercare nih, udah mulai pada ngepas bgt bajunya, pada cepet gedenyaaa 😍
    Oyah, selain kaos2nya yg pada awet, jeansnya jugak! Sama ini si twins lg pake celana bahan gitu turunan dr Kakaknya masih bagus warnanya jrengssss

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast