Belanja Hemat Si Ibu Cerdas - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 109
  1. #16
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    nah bener mak @Hidden Content , setujuh dengan dirimu, sekilas emang mahal,cuman senengnya dia itu tahan lama, di cuci pun juga gak berubah, makanya dulu suka beli baju anak anak disitu, apalagi pernak perniknya...sekarang anak udah gede ajah kadang masih suka beli disitu

    suka beli cethapil juga, kalau pas ke situHidden Content
    dhintabelva IG

  2. #17
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Naaah.. selain baju-bajunya mothercare oke, pun toiletriesnya juga oke.. gw pake sabunnya yg ijo, wanginya enaaaak bgt ga pasaran dan bayi bgt enaaakk..

  3. #18

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Iyaaa setuju gak cuma baju dan perlengkapan bayik..aku dulu waktu hamil pun skincare MC ini andalan..
    Waktu awal menyusui, nipple cream-nya sungguhlah membantu, aselik efek, padahal beneran sampai luka dan merekah karena lidah bayi baru itu sungguhlah "tajem" hahahah..bisa lho cepet kering lukanya. Dan awet banget karena kan ngolesinnya cukup tipis-tipis aja.

    Trus selain itu dari bayi sampai umur 2 tahunan itu gelang obat nyamuknya jg pasti kugunakan, meski taronya di kaki biar aman, ga diemut hahahaha

  4. #19
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Oiya produk skincare andalan lainnya yg tau pertamakali dari mothercare tuh, sudocrem si krim serba bisa!! Ini juga sebotol hemat banget bisa ampe setaun lebih..

  5. #20
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    naah iyaa mak, kebanyakan skincare di MC kan geday geday yaak, jdnya bisa hemat hahaha

    itulah keragaman di MC , suka unik unik, yang kita gak terbayang, jd terbayang jadinya penasaran terus beli dech

    yuuuk moms @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content , share yuk pengalaman tentang apapun di MC
    dhintabelva IG

  6. #21
    Newcomer Bilka84's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    malang
    Posts
    36
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    halo...sudah lama gak buka fd, pas buka ada mention mba @Hidden Content , saya hadir mba hahha

    terus terang, saya terpesona dengan barang baraang MC, cuman di malang belum ada, jadi kalau pas main ke surabaya dan jakarta pasti sempet sempetin berburu..*maklum wong kampung masuk kota*

    suka banget sama pajams pajams si MC, awet looh, dan bener kata mba @Hidden Content , itu dulu pas si kakak kecil beli tempat dudukan toilet, sampe sekarang kakak kelas 1SD masih keker looh, dan masih di pake

  7. #22
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    nah ini dia muncul hahah @Hidden Content , apa khbar say?

    hihi *toss* pernah beli dudukan toilet buat anak anak yak, ak ajah juga sampe takjub looh, sampe si sulung mau smp masih keker dan kadang masih di gunakan wkwkwk
    pdhl kalau selain di rumah gak pake dudukan itu bisaaa...gak tau kenapa kalau dirumah masih suka di pakeHidden Content

    yup sama, baju baju MC emang lebih tahan lama dan gak bladus *hahha bahasa baiknya apa yakHidden Content *, eh share lagi dunk, selain itu apalagi yang bikin dirimu tertarik sama MC...imho mamak jaman sekarang ini, kayaknya gak afdol yaak kalau gak pake MC hihihi
    dhintabelva IG

  8. #23
    Newcomer Bilka84's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    malang
    Posts
    36
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    alhamdulillah mba @Hidden Content baik, udah longgaran ini, si kakak udah selesai uts

    waaaak mba, itu si kakak udah gede masih dipake dudukan toiletnya, amazing hahahha

    oiya sampe sekarang pun kalau diajak suami ke MC, masih gatel ini tangan, bajunya lucu lucu, apalagi anak anakku cewek semua, haduuuh suka di lirik sama suamiku, kalau kebanyakan belanja hhihi
    habis di MC ini, semuanya unik dan menarik, bener sepertimu mba bilang, yang sebenarnya gak tau, terus tau terus gak rela kalau gak beli

    btw masih sering ke MC mba, anak anak masih ada yang pake MCHidden Content

  9. #24
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    hihih ya begitulah say @Hidden Content , kadang ak sama suami juga heran kok masih pake itu dudukan toiletnyaHidden Content

    masiiih, walaupun anak anak sudah gede, masih suka mampir, suka beliin keponakan, kebetulan keponakan ada 2 cewek cewek, mamaknya demen banget smaa si MC, jadi suka beroperasi di toko MC hahah

    apalagi kalau disc, waduuuh pasti dech jd menu wajib ke MC, habis kapan lagi kan kalau disc up to 70% , duuh berasa muraah yaah walaupun gak murah murah amat hihi
    dhintabelva IG

  10. #25
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Moms mau tanya dong emang si MC itu bagus dari segi kualitas bagus banget gak sih barang - barangnya? mau kadoin sepupu yang baru lahiran aku heheheh mohon pencerahannya yah moms @Hidden Content @Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  11. #26
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    haloo @Hidden Content ...hihi imho, bagus ...baju bajunya juga lumayan awet kok, trs pernah beli kado pernak pernik gitu, setiap ke tempat teman yang ak beliin selalu bilang awet, dan kadang suka diturunin ke adek atau sepupuHidden Content
    seperti yang ak post diatas, tempat dudukan toilet ak beli taun 2009, sampe sekarang masih bagus ajah tuh, malah msh di pake anakku yg gede Hidden Content
    so monggo ke MC, happy shopping, jangan lupa di buat ripiunya yaa disini, lagi ada barang bagus apa ajah..hihihi
    dhintabelva IG

  12. #27
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    @Hidden Content baguuus.. piyama (baju tidur) mothercare favorit banget deh.. pas lahiran (gue udah lahiran 2x hahaha), tiap ada kado baju produk mc, pasti seneng banget.. liat keresek putih berlogo mc biru aja udah seneeeeng 😍
    Oya, disana juga free packing kado sama kartu, jadi tinggal tenteng aja ntar kasih ke yg lahiran..

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    mba dhintaa, baju anakku kalo aku boleh jujur kebanyakan brand mothercare , next , dan lc waikiki hahahah
    mothercare okeee banget, baju dia yg dari bayi trus legging , jumpsuit, selimut semuaaa awet dong. kaos kaki yang ga prnah aku beli brand lain ya mothercare ini, lembut soalnya ga kayak yg lain dan yg terpenting ga cepet belel ngerti ga ya belel wkwkwk bahkan ada baju anakku umur 1thn masih muat dpke sm dia hahahaha dan masih bagus loh . kalo mothercare sale, kek berasa kalap gt kalo belanja hahah ayo mba dhinta bikin anak lagi wakakakak jd bisa belanja mothercare utk baby dan toddler 🤣🤣🤣

  14. #29
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    Eiya bener @Hidden Content , gatau sizing bajunya gimana, tapi baju size 6mo masih aja bisa dipake pas udah lebih dari setaon umurnya, tapi masih pas aja gitu, ga jadi kekecilan.. magic 😄

  15. #30
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Hemat Si Ibu Cerdas

    hahahah jadi MC minded ya @Hidden Content , tapi emang bener seh apa yang kmu bilang aweeet, dan dia suka random yaak, buat sizingnya, ak juga pernah punya pengalaman kayak kmu, ada beberapa baju yang tidak sesuai dengan size, rata rata up dari size yang ditulis, lumayanlah yaak masih bisa di pake lama hihi
    walaaah kalau bikin anak lagi gak lah intan, kan udah tuwir ini wkwkwk

    iyo mak @Hidden Content , emang random size dia, tapi ya lumayan mak, karena bahanya awet jd masih di pake lama
    dhintabelva IG

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast