Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    My virginity is my privilege yah, so paling gw jawab mau apa lo kepo amat haha. Kalo gw sih masih berprinsip to stay as a virgin ya, tp tiap orang kan lain2 jadi woles ajah. Gw lumayan bbrp taun di luar negri so I think I have an open mind abt it. Bbrp indo friends gw juga udh tinggal sm pacar masing2 jd tau sama tau lah.. and i'm cool.

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    590
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    Gak pernah explicitly bilang yes atau no. Tapi kalo ada obrolan seputar sex yaaa nimbrung aja sih kan juga pengetahuan... kalo dr lingkup teman dekat sih asik2 aja, kl dari yg ga gitu deket kyknya pada ga berani jg mau nanya2.. lagian apa urusan ngana... hufffttt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    A food journal to keep my diet on track: @jurnal.diet.saya

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    jawab seadanya aja klo tanya pertanyaan gni, jaman sekarang virgin atau ga seseorang ga menjamin di baik atau jahat semua dari diri masing-masing, kadang sering disalah artikan.
    menurut ak pertanyaannya ga adil bgt, kenapa cowokk ga pernah ditanya masih perjaka ato ga?
    padahal cewek ga virgin juga kan ada kaitannya juga dengan cowok... hmmmmm

  4. #19
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    Cowo sih kalo udah nanya gitu trus dia dapet jawaban "ya gue udah ga vigin" itu pasti dia ga respect sama yg jawab. Emmm antara ga respect sama mau nyari celah buat jadiin lo budak itu. Yaaa pengalaman gue sih.
    Trus kalo pendapat gue sih ya sex mah gausah diobrolin kalo mau belajar udah banyak video kaya gitu, jadiiii ga menarik aja buat obrolin sex life baik diri sendiri maupun orang lain. Klo obrolan lyke that itu mengarah ke pamer pameran "gue jago loh lobby orang", IMO ya.

  5. #20
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    Ada dulu yang nanya kenapa gue udah gak virgin lagi. Gue jawab aja, ya memang karena gue suka, gue pengen. Bukan hasil bujukan pasangan. Dan gue sama sekali gak nyesal.

    Tapi diantara teman2 gue cuma beberapa aja yg tau. Yang gue anggap cukup open minded aja.

  6. #21
    Newcomer Fanny29's Avatar
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    68
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    Menurut gue pertanyaan masih virgin apa gak yaa gak penting sih. Dan kinda annoying klo kita jawab masih tapi orang langsung mengeluarkan tatapan jahat mereka like "i don't believe you"
    Apalagi gue paling gak suka kalau pas mau nikah laki2 atau keluarga laki2 nanya itu. Kenapa harus selalu perempuan? Jadi laki mah enak klo udah gak virgin gak ada tandanya. Jadi cowo gak selalu seenaknya playing innocent soal kaya gini. Emang mereka bs buktiin mereka still virgin or not? Huft

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  7. #22

    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    Masalahnya di Indo, orang-orang (cowok cewek) masih punya stigma kalau nggak virgin = bukan cewek baik/cewek gampangan.
    Lagian kalau ada cewek yang memutuskan untuk berhubungan seksual sama partner sebelum nikah, ya bukan berarti terus dia mau sama siapapun.
    Banyak cowok jerk yg kegeeran ngira semua cewek yg gak virgin mau diapa-apain sama dia.
    Geez, look at yourself lah.

    Annoying dan rude banget lah kalau ada yg nanyain gitu.
    Gw sendiri virgin dan memutuskan not having sex before marriage bukan karena apa, tp karena gw comfortable dengan lifestyle dan prinsip seperti ini.

    Yang kadang lebih annoying adalah definisi orang tentang virginity ada yg sekedar apakah hymen masih ada atau nggak.
    bahkan ada temen cewek yg nggak mau ngelakuin aktivitas yang intense karena takut gak virgin (selaput dara robek..)

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,103
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    Dulu jaman skolah smpt bahas ini sih ama tmn2 geng maen bareng tp bahasnya lebih ke nanya cowok,u mau ga dpt cewe ga virgin,mostly jawab ga mau ya tapi ada 1 yg jawab klo mau sih pasti mau yg virgin tp udh ga virgin pun kl mmg udh cocok dan cinta kenapa harus mempermasalahkan itu nanti nikah juga ga melulu soal sex kan and i adore him banget waktu itu wkwkwkw..

    klo gw ditanya masalah ini (sblm married dl) udh pasti sih mikirnya nih orang tipe yg nganggep ga virgin itu b*tch dan yg msh virgin suci,ga respect sih dan males banget jawabnya.. sempet inget juga gw punya tmen skelas cewe yg kliatan banget napsuan,tiap ngomongin cowo pasti bahas bibirnya enak dicium lah sexy lah,trus dy dengan seenaknya nilai2 cewek mana yg msh virgin dan ga dari pantatnya,klo pantatnya turun katanya udh ga virgin,oh pleasee nih gw udh anak 2 pun pantat gw masih naik,virgin donk gw wkwkwkwkw..

  9. #24
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How do you respond if asked about your virginity

    These days, I probably will respond, "I wear a menstrual cup, dear."
    If he asks what the hell that is, "I shove it inside my vagina during my period."
    If he reacts as if the menstrual cup has taken my virginity and sent me to orgasm, then fvck off Hidden Content
    A plus if they are informed about the myth of hymen.

    Tapi apapun itu, aku juga setuju itu pertanyaan yang nggak etis untuk ditanyakan, apalagi kalau bukan calon pasangan. Calon pasangan pun kalau nanya soal ini juga ga otomatis jadi "etis" ya.

    Untuk saat ini, asumsi orang adalah keperawanan sebagai tanda kesetiaan. Padahal ya enggak. Kebetulan aku kerjanya deket dengan perempuan korban kekerasan, dan satu hal yang kusadari adalah, banyak perempuan yang jika kemudian melakukan hubungan seksual dengan pacar (di luar pernikahan), kerap kali dilandasi dengan rasa sayang pada pasangan, ingin menunjukkan "komitmen" (meskipun tindakan ini IMO tetap berisiko). Jadi ga perawan berarti ga setia itu hanya mitos.

    Jujur aja, meskipun aku belum pernah terlibat dalam kegiatan seksual, aku merasa jengah dengan konsep menjaga selaput dara ini. Mungkin karena itu aku juga kepo banget sama menstrual cup. Banyak perempuan merasa asing dengan vagina mereka sendiri, bahkan selaput dara sendiri juga mungkin ga ngerti gimanaan bentuk dan penampakannya.
    Belum lagi selama ini cuma dibilang tu vagina ntar buat suami. Udah gitu doang, kayak itu bukan vaginamu sendiri. Kayak perempuan ngerawat diri tuh pasti harus buat orang lain, ga bisa karena sayang sama diri sendiri.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2