Thread: Lakmé

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 155
  1. #46
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lakmé

    Yaaah kok sepi dimari.. haha.. anyway akhirnya uda sempet ke jkt n maen2 ke counter lakme di kokas... mbaknya semangat bgt promoin brg2nya hahaha.. "ini bagus bgt loh mbaa.. murah lg.." emg sih.. murah... trs lg ada promo klo belanja 200 ato 250 yah kmrn lupa.. dapet hadiah pouch.. trs klo belanja 500 dpt mirror yg ada lmpunya gitu.. kmrn ini smpet ngeswatch2 sih.. nanti d aq post... haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #47
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content menurut kamu gimana formulanya si lip pout? nyobain lippennya yg lain gak? menurut gue lebih enak formulanya yg matte lipstick. terus tutup lip pout kamu suka copot2 sendiri gitu gak?
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  3. #48
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lakmé

    @Hidden Content mm yg si lip pout formulanya emg agak kerinng sih.. but its fine for me soalny emg aq kurang suka klo lippen yg trlalu moist ga enak rasanya di bibir kyk ada minyaknya.. haha.. si bawel inih.. berasanya klo di aku jd kyk ga pake apa2 sih klo pake si lip pout ini.. klo mslh tutupnya sih aku blm ngalamin lepas lepas gtu yah.. soalny aku klo dbawa2 suka ditaro di dlm pouch yg udah penuh n tu brg2 di dlmnya ga bs gerak jd emg ga bakal bs lepas.. haha...

    Belom nih.. belom sempet nyobain lippennya yg laen.. kmrn ini di counter baru ngeswatch aja msi mikir apa mau beli apa ga.. baru belanja lippen byk.. huhu.. itu yg matte lipsticknya lebih enaknya gmn? Lebih ga drying ato gmn yah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #49
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @karinaw matte lipsticknya less drying, pas diapply juga lebih gampang dari si lip pout. jadi harusnya kamu juga bakal suka tuh formulanya. dan warnanya lebih pigmented sih IMO, klo si lip pout gue harus 2 kali polesan gitu. tapi itu juga tergantung pilihan shadenya mungkin ya.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Uhhh, penasaran banget pengen coba lakme. liat para beauty vlogger kelihatannya buagus.

  6. #51
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    162
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Series foundie/ powder lakme ada yang friendly untuk muka oily acne prone gak ya?

  7. #52
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,852
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Rame banget ya yg ngomongin Lakme sejak launching dia di Indo kemarin.

    Tapi aku masih belum tertarik. Berasa agak overpriced buat brand drugstore ya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  8. #53
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content aq jdnya udah nyobain si matte lipsticknya ni.. iyaa lebih enak sih drpd lip pout nya.. bener smua yg kmu blg.. applynya lebih gampang, warnanya lebi pigmented n smooth.. but im still okay sih sama si lip pout cm y emg lebi enak si lipstiknya sih.. tp klo mslh transfer2annya yg lip pout lebih oke.. lebih ga transfer (ya mungkin krn lebih kering kali yah)..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #54
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content cobain ajaah.. aq jg tdnya ga tertarik tp iseng maen ke counternya eh tp trnyata bagus loh.. klo price wise sih yah ini kyk drugstore luar kali yah.. tp aq beneran kaget loh tumben pas nyoba2 di counter ternyata brgnya pada bagus2...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #55
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,852
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content aku assume ini drugstore karena Lakme ini Unilever Indi punya. Makanya agak kaget pas tau campaign dia gede2an banget kemaren..
    Ntar klo ke GI aku coba mampir liat2 sapa tau ada yg menarik mata

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  11. #56
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content ahaha.. iyah si unilever distributornya yah.. tp quality wise dia kykny mirip2 sama drugstore US deh.. yah kyk maybelline loreal gtuan kli yah.. dia masih made in india sih.. haha samperin deh ke counternya.. mba2 nya lucu bgt semangat bgt promoin brg2nya.. "bagus loh ini mba, murah lg"


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #57
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content nah kannn hehe akhirnya kamu keracunan juga cobain si matte lipsticknya. beli shade yg apa?

    @Hidden Content gue ada yang wet&dry compact foundienya, itu bikin matte kok, dan gak bikin breakout di gue. tp gue memang jarang breakout karena make up.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  13. #58
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content ahaha iyah nih.. lebih enak sih dpakenya drpd lip pout.. aq kmrn belinya yg mauve fun kyk ungu2 plum gtu.. hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    ahh...ngiler eyeliner spidol n brozer nya si lakme ini. cuman utk nemu counter nya belum terlalu banyak ya, maklum masi anyar

  15. #60
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    aku malah melenceng bgt nyobain mascaranya hahahaaha..
    hasilnya sih bikin lebih lentik yaaa..
    tp nggak nambah volume dan agak tricky pakenya.. kalo nggak bakalan clumpy di beberapa lashes kita..
    emang sih produknya tdk mengatakan bahwa mereka waterproof, jdnya kalo kena air luntur hahaahhaa... cocok kalo lg nggak wudlu
    krn blebernya lumayan bgtttt...
    oiya, wrnanya item pekaaattt...
    kalo bikin dramatic ssuai namanya sih enggak tllu ya menurutkuuu...

    itu fotonyaaaa yaa sama wand nya jugaa gedaaayy..
    kalo eyelidnya hooded ati2 suka kejiplak bgt dan ngilanginnya lumayan peer krn pigmented dan hitam pekaaatt...

    bsk mau rencanaaa cobain eyelinernyaa sm lip poutnyaaa ..sygnya aku gapunya yang pen liner hitsnya ituuuuhhh....
    kalo smpet sgra aku review yaaaa Hidden Content Hidden Content

    sharewithnura.wordpress.com
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast