Thread: Lakmé

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 162
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Pernah waktu kuliah pakai karena beli di India dan senangnya ada di Indonesia sekarang!!!! Warnanya okay dan cocok untuk tone kulit aku

  2. #32
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Kemarin sempet nyobain beberapa produk LAKME, dan yang beneran wajib punya adalah eyeshadow palettenya sih. Itu pigmented banget dan gampang di blend-nya. Terus katanya yang wajib punya adalah highlighter dan bronzernya
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  3. #33
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Akhirnya masuk Indonesia!

    Awalnya aku sering banget lihat review tentang Lakme dari blogger India.. Warnanya bagus-bagus dan aku belum pernah denger brand ini, ternyata memang native India ya Hidden Content

    Senengnya itu warna-warna yang ditawarkan lumayan masuk ke medium-deep skin tone. Jujur aja dibanding brand asing lain, kadang menurutku warnanya masih white based banget. Kurang saturated. Belum lagi warna-warna nude yang terlalu muted di kulit medium-deep, malah bikin kusam.

    Kalo Lakme yang aku lihat warnanya flattering ke semua orang.. Dan fuss free Hidden Content
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000

    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  4. #34
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Aihhh ini si brand lakme emg lg gembar gembor dmana2 yah.. kmrn ini kaget lg ntn tv tb2 ada iklannya lakme trs yg jd artis iklannya megan fox sama mario dedivanovic.. ahahhaha.. sampe lgsg kepo cari2 tau ttg ini brand..

    Anyway krn iseng trs nyobain deh beli bbrp itemnya.. lg nunggu brgnya dtg nih.. ga sabar pengen nyobain.. anyway ada yg tau ga yah si lakme ini udah available di store apa aja? Kyknya lmyn okeh macem revlon dkk gtu yah kyknya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #35
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,168
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content kalau cek di webnya store yg listed disitu ada di Central Grand Indonesia & Neo Soho Mall.
    kayaknya di page sebelumnya ada yg sempet mention di Kokas? Gue sendiri blm sempet ke store selalu dapet lewat online.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #36
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @ dynomite aaah.. tenkyu yakk infonya.. nanti dah klo pas ke jkt.. skrg lg ga di jkt ga bs ceki2.. huhu.. baru mantengin brgny online ajah hahaha.. ada yg taw ga yg ngehits brgny apa ajah sih dr si lakme ini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #37
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Lagi suka pake Precision Liquid Liner-nya Lakme. Ini bentuknya kayak spidol gitu tapi gampaaang banget dipakenya. Hasilnya agak lebih bold dari eyeliner gue biasanya (biasanya tipis2 aja) tapi suka sih karena bener2 true black. Nggak cepet smudge juga. Sekarang jadi pengen nyobain eyeliner2 yang lain karena katanya emang andalan Lakme ini eyeliner2nya. Ada yang udah coba beluuum?
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Wahh lagi cari2 review lakme kepo gara2 kemarin acara Lakme ini heboh banget di instagram. Kebetulan udah ada yang review, aku lagi cari2 sih eyeliner yang bener2 item. Mostly pada bilang bold dan true black ya.
    Ini kalo dicompare sama brand lokal yang 'hits' itu warna packagingnya silver, oke mana ya?

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Awalnya aku kira Lakme ini brand Indonesia... Soalnya awal taunya gara-gara liat beauty influencers lokal yang aku follow di Instagram mempromosikan si brand ini. Aku baru ngeh ini ternyata merek luar karena diiklankan oleh Mario Dedivanovic dan Megan Fox. Tapi disini aku masih salah sangka, kirain merek Amrik, ternyata dari India!

    Makin kepo sama brand ini karena selain si Mario sampe dateng kesini, review-review dari beauty vloggers favorit juga bagus-bagus. Sayangnya, aku sekarang lagi puasa beli makeup (huhuhu). Tapi nanti kalau makeup ban-nya udah kelar, fix banget mau nyobain at least satu produk Lakme (masih galau sih mau yang mana hehe *lanjut baca review*).

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    penasaran bangeeeetttt pengen beli produk2nya, keliatannya bagus2 dan menarik..
    pengen maen deh weekend ini langsung ke counternya haha kayanya bakal kalap Hidden Content

  11. #41
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,161
    Mentioned
    1304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Kemaren aku sempat colek2 foundationnya di transmart itc kuningan. yang bentuk bola itu menarik tekstunya kayak cream kue hehehe dan kencang banget warna kuningnya, pas di blend di tangan sih gak terlalu kuning sih. yang illuminating foundienya juga bagus, glowingnya soft banget. Kata BA nya, pakai dulu foundie yang bentuk bola itu, terus di layer ama illuminating foundie jadi nya cakep katanya. Aku emang tertarik ama foundienya, pengen aku beli bulan depan lah ya...

  12. #42
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content maak.. jd tertarik nih.. haha.. itu si precision liquid linernya ujungnya yg kuas apa yg felt tip? Aaah pgn bgt lgsg ke counternya cb2 ini itu.. jakarta im comingg hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #43
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    aku punya si lip pout nya! hhihi baru aku coba sekali dan lumayan lama diluar sklian kontrol bayik.. jd maklum bgt jrg kluar dan berdandan krn masi newborn huahahaha...

    eh aku jg cobain concealernya juga...
    masi penasaran mousse foundie tp masi gatau shade manaaa krn di sby blm ada konternya tkut salah shadeee... . hmmmm

    sharewithnura.wordpress.com
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  14. #44
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,168
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    mau kasih swatch dikit buat yg ngincer lippennya Lakme.

    Hidden Content

    Top: Lip Pout - Hot Cinnamon
    Bottom: Matte Lipstick - Choco Shot

    Overall lebih suka sama matte lipsticknya, lebih pigmented, formulanya lebih enak dipakai, dan lebih tahan lama juga.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  15. #45
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Ehhh lg pd ngmgin lippen nya.. nih sekalian aku jg post ah swatch nya siapa tau ada yg lg browsing2 racun baru.. haha..

    Ini yg lip pout matte shade vintage brown.. it turns out i love the shade

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast