Thread: Lakmé

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 155
  1. #16
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content kakkk seriusan ini coveragenya oke? Bisa dibuild juga yah berarti jadi lebih medium coverage gitu misalnya.. Kalo staying powernya gimana kak?

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content Coveragenya lumayan kok, tapi aku emang pakenya super tipis sih. Aku belom coba kalo dibuild in, tp kayaknya sih bisa. Kalo untuk staying powernya menurut aku agar kurang, klo sore-sore gitu udah ga keliatan pake apa enggaknya hahaha. yaaa.. mungkin karena aku juga pakenya tipis juga sih.

  3. #18
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Halo, aku mau share nih sedikit nih.
    Awalnya kaget pas denger Lakme udah masuk Indo, dan langsung available online juga di Lazada udah ada official storenya, bikin gampang browsing2 produknya dan actually hampir 90% barang yang gue punya pasti beli online walaupun gue tinggal di Jakarta.

    Gue punya yang:
    - liquid liner
    - Wet&Dry compact in Golden Medium
    - Lip Pout - Hot Cinnamon
    - Matte Lipstick - Choco Shot

    Sampai sekarang baru sempet nyoba Lip Pout & Compactnya.
    Sadly untuk Compactnya shadenya gak sesuai sama skin tone aku Hidden Content Warnanya jauh lebih terang (aku NC37 for reference).
    Tapi aku sempet coba untuk set under eye concealer malah jadi bagus, bikin area under eye lebih bright.

    Kalau Lip Poutnya suka banget sama warnanya, belum pernah punya warna yang kayak si Hot Cinnamon ini, yang warnanya merah bata agak kecokelatan. Cocok banget dipake sehari-hari, gak terlalu mencolok untuk daytime look. Finishnya matte, dan biasanya aku pake lip balm dulu sebelum pake si Lip Pout, soalnya lipstick ini emang gak moisturising.
    Untuk ketahanan, cukup tahan lama kok walau setelah makan juga, asal bukan makan burger atau sate gitu yang langsung dicomot pake bibir Hidden Content
    Yang kurang sreg cuman sama packagingnya si Lip Pout ini, entah apa ini emang aku doang yg ngalamin, tapi tutup lipsticknya gak bisa rapet jadi suka kebuka2 sendiri Hidden Content Anybody else ada yang ngalamin gini gak?

    Tapi overall gue tetep suka sama produknya, karena it turns out to be the lip color that I keep wearing for the last 2 weeks.
    Kayaknya besok mau coba si Hi Definition Matte Lipsticknya, supaya nanti bisa nyusul review disini buat yang penasaran.

    @Hidden Content kamu beli si mousse foundation shade apa? skintone kamu apa say? gue jg pengen face productnya tp klo beli online takut salah shade lagi.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  4. #19
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,592
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    ahhhh penasaran banget sama produk2 nya lakme, paling penasaran sih sama mousse foundy nya wkwkwk agak unik soalnya jadi eyeing

    ada yg pernah coba kah dikulit yang sensitif and acneprone?
    berhubung udah ada counternya juga kan di dept store jadi enak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Kemarin heboh banget di Instagram semua makeup artist yang aku follow foto sama makeupbymario karena dibawa Lakme, juara sih langsung pengen beli makeup Lakme jadinya.

  6. #21
    Administrator
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    sammaaa, pengen banget coba productnya Lakme. Apa lagi si foundation yang bulet itu, penasaran banget.

  7. #22
    Administrator Immigrant Varisqy's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Akhir akhir ini lagi heboh ya dimana mana ngomongin Lakme. Aku sebenernya gatau ini brand apa dan darimana, setelah ikut arus kehebohan beauty influencer, jadinya tertarik jugaHidden Content Banyak yang tertarik sama foundie-nya ya? aku langsung cus intip di Lazada dan ternyata produknya lengkap ya, dari Primer sampai Highlighter ada.

    Jadi tertarik sama highlighter-nya yang Absolute Reinvent Illuminating Moon-Lit Highlighter, ada yang udah coba atau colek highlighter Lakme ini?

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    wah produk lakme ini klo di dept store sudah available di mana saja ya? dulu pas di lazada udah kepengen beli tuh lakme mousse foundation it tp warna shade yg aku mau out of stock jadinya gak jd. skrg mau cek2 dulu deh review dari teman2 yg sudah pake. hehehe

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Halooo,

    Sejauh ini aku udah nyoba eyeshadow dan bronzernya. IMO, eyeshadownya bagus karena warnanya keluar banget dan bronzernya light banget. Nah, pernah nyoba juga foundationnya tapi nggak terlalu suka, bukannya apa-apa, cuma gara-gara baunya sih, agak kurang enak, hehehe.

  10. #25
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,326
    Mentioned
    3109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Apa sih best seller nya dr Lakme? Tiap2 liat pingin, tp br denger brandnya setelah masuk ke indo..

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content Aku beli mousse foundation nya shade 04 (Golden Beige). Skin tone aku warm undertone saya. Tapi itu tan sedikit kalo aku pake. Jadi kalo kamu skin tone nya sama kayak aku, better beli yang 03.

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Huaaaa, another "racun" ahahahaa, Kebetulan lagi cari primer. Mungkin udah ada yang pernah coba primer-nya Lakme? Mau dong, tolong sharing pengalamannya...hihiihi. Oh iya, kulit aku kombinasi. Berminyal di daerah T saja, lainnya, nggak kering juga sih, normal saja. Mungkin ada yang setipe dengan jenis kulit aku. Dan udah pakai primer ini. Makasiii, ya :*

  13. #28
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Waaa, udah sering banget liat brand ini wara wiri di Instagram dan penasaran pengen nyoba! Aku pikir ini brand lokal karena namanya kedengeran kaya dari Indo hehe. Aku penasaran pengen nyoba lipstick-nya. Ada yang udah pernah make? Tahan lama ga? Terus teksturnya bikin bibir kering atau ga?

  14. #29
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content kamu eyeshadownya pake primer dulu gak? foundienya yg mana baunya ga enak? scent apa emangnya?

    @Hidden Content aku tan banget jadi shadenya pasti harus lebih gelap dari 04 mungkin ya hehe agak susah cari foundie di Indo karena biasanya warna2nya yang masuk Indo lebih terang dari skintone aku. makanya seneng pas Lakme masuk karena dia kan banyak cater to Indian skintone yang suka gue jadiin referensi kalau cari review. makasih ya infonya kayaknya better gue langsung ke counter untuk check shade foundienya drpd salah ;(
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  15. #30
    Lurker syahraini's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Event Lakme kemarin ruamee banget isinya MUA dan influencer semua.. Kerenn bangett ada Mario Dedivanovic pula.. Aku penasaran banget pinin coba Lakme Absolute Mattreal MousseGold-nya ngga sabar weekend ini pingin ke storenya di GI.

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast