Thread: Lakmé

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 162 of 162
  1. #151
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    penasaran banget pengen coba eyeshadownya. agak pricey jadi worth the hype kah??

  2. #152
    Citizen Sweet_Smile's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,434
    Mentioned
    1069 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content
    kemarin ada Lakme di Watson Margo, tapi koq harganya beda gitu yah?
    apa udah naik?
    tetep gak nahan liat2 foundienya walaupun koneng semua, wkwkkwkwkwk
    "Be the best not in, but for the world... Let's spread love..."
    - Make Up & Perfumes Addict -

  3. #153
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,037
    Mentioned
    768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Lakme ini somehow produk2nya font nya kaya si M*C ya Hidden Content
    sepet naksir sama bronzer dan blusher nya, lippen nya juga menggoda, banyak ya variasinya, mau semedi dulu sambil guling2 baca ripiu buat mantepin mau comot yg mana Hidden Content

  4. #154
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    udh hampir seminggu pake foundation lakme yang mouse gt, hasilnya smooth sih tapi rada powdery gitu..apa cuma product gue doang yah? trus shade yg paling putih masih kegelapan di gue, kuning gitu hasilnya

  5. #155
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    bedak compact lakme berapa ya? hasilnya matte dan coverage gak sih? reviewnya dong sissy yang udh pernah nyobain, thank you Hidden Content

  6. #156
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content saya bukan sissy (sissy = banci) sih tp aku coba bantu jawab ya. Klo compact nya ada yang 200an ada yang 100an. Kalau ga salah yg kemasan hitam itu 200an. Yg 9to5 nya lebih murah sih.

    Coverage yg kemasan hitam lumayan (pernah icip pake), kalau yg 9to5 konon agak zonk karena banyak yg bilang bedaknya kayak ga nempel gitu ._.

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #157
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content hahah oke sis terima kasih banyak infonya Hidden Content btw punya rekomen olshop murah yang jual kosmetik gtu gak ya?

  8. #158
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    hai...aq jg lagi falling in love sama lakme....kebetulan maen2 di counter watsons dan iseng2 nyobain lipstickny...ternyata rata2 smua enak dipakee....langsung kepincut and beli dua lipstick yang glossy addict....yg argan oil jg nyaman bgt dipake tp mehong...huhuhu....yg 9to5 edition lipcream matteny super nyaman dan g bikin kering...awet lagi pas dipake....daku lebih cinta daripada makeover krn walopun tahan lama2 kering...sedangkan lakme ga nimbulin sensasi kering waktu aq pake....

    produk jawarany berikutny ttu sj mousse foundationnya ...yg bikin aq terkesan krn nyaman bgt dipake..s
    klo mao hemat bs cek2 di official store yg di shopee...mereka sering bgt promo2

  9. #159
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    161
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Lakme lagi sale yak di shopee..tiap bulan kayaknya sale mulu jd gatel pgn beli dan nyobain semua..mau ikutan sharing yang udah dibeli dan dipakai

    lakme seri 9to5 :

    cc cream-nya bagus,enak bgt dipakainya (walaupun wanginya aneh) bener2 bikin kulit jd kondisi "your skin but better" ,hari pertama coba pakai tanpa diset sama bedak..4 jam di ruangan ber-AC ud lumayan luntur,kalau diset pake bedak baru hasilnya lebih oke, sale di official store shopee jadi tingga 51k aja

    mousse foundation , lucu gitu dy setelah dipakai langsung jadi kayak powdery dan ngeset di muka,aku gak perlu pakai bedak lagi,untuk ketahanan di ruangan ber AC 8 jam hasilnya cukup oke,bulan lalu sale di shopee jd cuma 70k ajah

    Pressed Powdernya kepincut gara2 nonton Sharon FD babes pake di salah satu video,tapi setelah dipakai aku jadi bruntusan di dagu,tumben make pressed powder bisa bikin bruntusan ,terlepas dari bruntusan hasil akhir produk ini emang cakep

  10. #160
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content iya lagi sale di shopee membuat jd lupa daratan...kmrn aq ngeborong 7 produk cuma sekitar 200k....lg berlakme ria n skrg mau bikin honest review

    1. eyeliner kajal
    buat pemula kek aq dia enak dipake..g tll beleber...banyak yg review di shopee klo g waterproof anehny begitu aq ulas trus aq coba bersihin pake water based cleanser (aloe vera.micellar water..) pake sabun g ilang2 tp bgtu pake jojoba oil lgsg keangkat...mnurut aq kayany tgt kadar minyak deh...banyak yg komplain di pemakaian berjam2 post makeup

    2.eyeconic mascara
    diulas berkali2 ampe tebel dia g bikin bulu mata tll ngelengket...kayany natural bgt..cuman kurang ngangkat bulu mata euy...beneran emang gampang dibersiin si klo ada yg kena di kulit

    3. 9to5 reinvent lip n cheek
    teksturny juara bgt...tahan bgt n g ngeringin kulit...g perlu review ketahanan kaya lippielust ya...kayany dia uda bahas lengkap deh Hidden Content

    4. cc cream (aq beli yg beige)
    emang ssd namany y colour correcting..dipake dikit aja uda bagus bgt..cuman aq agak merasa dia g bs jd primer yg oke klo kulit kering...minimal mesti dipakein pelembap dulu seblumnya...aq jg ngerasa dia cepet kering jd aq lebih prefer ngeluarin dikit2 dari tubeny trus ngolesny dikit2 drpd ditotol lgsg k smua area

    5. 9to 5 primer + matte lipstick
    lipstickny agak kering dipake tp hasilny matte bgt n tahan si..buat kenyamanan si aq lebih recommend lipstick lain dari yg ini...tutupny kuat bgt jd mesti ditarik2 sebelum dibuka

    satu lg yg best bgt....
    absolute reinvent skin natural mousse mattreal
    kayany ini emang bikin aq tergiur bgt krn pas dicoba di guardian teksturny soft bgt...nyatu bgt ama kulit meskipun kulitku lg agak kering...cuma minusny..emang kuniing bgt ...krn tergiur online aq kmrm debar2 asal milih...kmrn2 g nyobain satu2 warnanya di counter soalny ud fullmakeup..saran aq si mesti dicobain dulu...krn yg aq pilih masi agak koneng ToT warnany si masi masuk..tp berharap si mereka keluarin produk yg agak rosy jg buat kulit2 org indo yg agak putih...ini bikin kulit sy lebih kuning...hasil akhirny dia g cakey..nyatu bgt n kesan agak powdery pas diraba kulitnya...hasilny jg matte bgt ..

  11. #161
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Berhubung udah deket2 harbolnas, iseng cari Lakme di Lazada. Weeh, ada promo buy 1 get 1 free, bundling produk, terus voucher2 diskon juga. Tertarik nyobain kajal nya sama lipstik matte yg Lakme x Masaba. Tapi voucher nya baru bisa dipake pas 11.11 . Sabaaar, 2 hari lagi Hidden Content

  12. #162
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    baru cobain produk ini karena kemarin dapet freebies dari acara Lakme di Jakarta X Beauty. dapet foundie illuminating sama lipstick. kurang suka sama foundationnya soalnya kurang nempel di aku hiks padahal lucu bikin glowing gitu. tapi sukaaa banget sama lispticknya, yang packagingnya warna item. longlast bangetttt.. sering aku pake buat ombre dibagian dalem bibir dan tetep tahan lama

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11