Thread: Lakmé

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 157 of 157
  1. #151
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    penasaran banget pengen coba eyeshadownya. agak pricey jadi worth the hype kah??

  2. #152
    Citizen Sweet_Smile's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,434
    Mentioned
    1069 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content
    kemarin ada Lakme di Watson Margo, tapi koq harganya beda gitu yah?
    apa udah naik?
    tetep gak nahan liat2 foundienya walaupun koneng semua, wkwkkwkwkwk
    "Be the best not in, but for the world... Let's spread love..."
    - Make Up & Perfumes Addict -

  3. #153
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Hidden Content Originally Posted by keynarania Hidden Content
    penasaran banget pengen coba eyeshadownya. agak pricey jadi worth the hype kah??
    Aku baru aja cobain eyeshadow crayonnya, lumayan kok, creamy banget Hidden Content

  4. #154
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,032
    Mentioned
    760 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Lakme ini somehow produk2nya font nya kaya si M*C ya Hidden Content
    sepet naksir sama bronzer dan blusher nya, lippen nya juga menggoda, banyak ya variasinya, mau semedi dulu sambil guling2 baca ripiu buat mantepin mau comot yg mana Hidden Content

  5. #155
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    udh hampir seminggu pake foundation lakme yang mouse gt, hasilnya smooth sih tapi rada powdery gitu..apa cuma product gue doang yah? trus shade yg paling putih masih kegelapan di gue, kuning gitu hasilnya

  6. #156
    Lurker kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    bedak compact lakme berapa ya? hasilnya matte dan coverage gak sih? reviewnya dong sissy yang udh pernah nyobain, thank you Hidden Content

  7. #157
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content saya bukan sissy (sissy = banci) sih tp aku coba bantu jawab ya. Klo compact nya ada yang 200an ada yang 100an. Kalau ga salah yg kemasan hitam itu 200an. Yg 9to5 nya lebih murah sih.

    Coverage yg kemasan hitam lumayan (pernah icip pake), kalau yg 9to5 konon agak zonk karena banyak yg bilang bedaknya kayak ga nempel gitu ._.

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11