Thread: Lakmé

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 157
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lakmé

    Karena baru masuk di Indonesia, kayaknya seru nih ngomongin Lakme sebelum beli produknya Hidden Content
    Jadi, aku abis baca-baca artikel di FD, dan stumbled upon artikel tentang Lakme ini:
    Hidden Content
    Dan setelah cek di forum, ternyata belum banyak nih yang bahas Lakme!

    Jadi, Lakme yang sebenernya udah ada dari tahun 1952 ini akhirnya officially launch di Indonesia bulan Juli kemarin. Yang bikin aku tertarik untuk cobain Lakme adalah karena produknya lengkap banget. Mulai dari primer, foundation, lipstick, eyeliner, eyeshadow, sampai highlighter, semua ada! Udah gitu banyak hasil finishnya juga, jadi bisa cocokin sama jenis kulit masing-masing.

    Warna-warna dari produknya juga menarik banget, dan kalau dari yang aku lihat, kayaknya pigmentasinya cukup strong yah.. Tipe yang sekali swipe warnanya langsung keluar, jadi cocok banget buat yang pengen keliatan dandan, tapi instan & effortless..

    Setelah liat-liat produknya di Lazada, aku jadi pengen banget cobain Mousse Foundationnya, Lakme Absolute Mattreal Skin Natural Mousse. Penasaran banget soalnya belum pernah coba foundation yang teksturnya mousse! Tapi sebelum beli, nggak afdol kalau belum minta review sama member FD tentang produk-produknya Lakme Hidden Content

    Yang udah pernah pakai produk-produk dari Lakme, yuk absen! Share dooong pengalamannya.. Siapa tau yang penasaran sama Lakme jadi makin kena racunnya Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Wah, akhirnya ada thread khusus yang ngebahas Lakme juga *lega*
    Kalo aku sama banget sama kamu @Hidden Content Penasaran dan tertarik bange mau coba Mousse Foundationnya, Lakme Absolute Mattreal Skin Natural Mousse. Tapi belum beli juga, karena nunggu member FD ngebahas tentang ini ehehehe..
    Yang udah beli dan pakai product-nya boleh dong share pengalamannya...

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Wah, akhirnya ada thread khusus yang ngebahas Lakme juga *lega*
    Kalo aku sama banget sama kamu @Hidden Content Penasaran dan tertarik bange mau coba Mousse Foundationnya, Lakme Absolute Mattreal Skin Natural Mousse. Tapi belum beli juga, karena nunggu member FD ngebahas tentang ini ehehehe..
    Yang udah beli dan pakai product-nya boleh dong share pengalamannya...

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Kemarin aku beli eyelinernya di Lazada : Hidden Content
    Ga sabaaar nunggu barangnya dateeng.
    Hahaha..

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Ditunggu sharing pengalaman pake lakmenga, gak sabarrr

    - - - Updated - - -

    Ditunggu sharing pengalaman pake lakme nya, gak sabarrr

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Aku kemarin beli Mousse Foundationnya karena penasaran banget sama satu item itu. Dan setelah aku pake, hasilnya aku suka banget....
    Teksturnya light banget pas dipake, berasa ga pake base. Cukup di colek aedikit aja langsung bisa untuk seluruh muka

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Akhirnya aku beli juga, lagi iseng2 ke Kokas ternyata di Sogo udah ada storenya. Langsung coba di tempat hihihi..
    Iya bener banget kata @Hidden Content kalo teksture nya super light jadi berasa ga pake foundation. First impression begitu buka jar nya berasa mau makan mousse cake hihihihi karena mirip bangeeeeett..
    Di ratain nya juga gampang kok dimuka, ga perlu pake kuas atau blending sponge, cukup pake tangan aja. Aku beli yang shade 04. Kalo kamu beli yang mana @Hidden Content ?

    Selain itu, aku juga beli matte lipsticknya, shade nya 'classic rose'.
    Sebenernya aku naksirnya cinnamon something (lupa nama shadenya) hihihi cuma sayang banget lagi ga available huhuhuhu. Lipaticknya juga oke banget kok, ga lengket dan di pas dipake juga ringan. Matte nya ga begitu matte yang kering gitu, jadi aku suka.

    Duuhhh ngetiknya excited banget aku hahaha.
    Jadi ga sabar mau beli produk yang lainnya sih. Liquid foundation nya juga jadi salah satu wishlist aku. Nunggu gajian lah yaaa belinya hahaha..

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Bener kan @Hidden Content ?
    Terus, dari segi coverage menurutku cukup kok untuk dipake sehari-hari, klo pake nya secuil doang emang sheer jadinya. Tapi cukup untuk meratakan warna kulit. Karena kalo aku pribadi, buat sehari2 ga suka yang tebel2 hehehe..

    Aku juga penasaran sama eyeliner, liquid foundation, sama lipsticknya. Di kokas udah ada ya @Hidden Content ?

  9. #9

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    @Hidden Content @Hidden Content : seriuuus di Kokas udah ada? Meluncur aaahhh~

  10. #10
    farhanindya's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    ngeliat cuplikan beauty influencer yang pakai Lakme, jadi ngiler hihi.
    tapi masih mau lihat-lihat dulu reviewnya dan ngelist produk yang mana aja yang mau diborong, sambil menabung karna dompet hauss hahaha

  11. #11

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    39
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Ada juga ini thread produk yang lagi ramai diomongin para beauty influncer yaaa hahahaha
    Kesan pertama adalah baru kali ini nemu kosmetik yg lips produknya 1 harga alias harga semua 140 ribu baik itu lip cream, listick glossy maupun matte juga utk lip crayon-nya, seruu ga perlu ngapalin harganya Hidden Content

    Aku pun keracunan, coba beli eyeliner yang spidol sama lipsticknya yang matte Pink Passion.
    Untuk lipstick matte-nya suka banget sama warnanya, dan bibirku so far ga terasa kering sih.
    Tapi untuk eyelinernya, meski water proof ternyata sedikit smudging ketika kena wudhu..apa mungkin aku basuh mukanya terlalu bersemangat yaaa hahaha..
    Tapi suka dengan eyelinernya karena mudah banget makai-nya untuk yang ga jago pakai eyeliner cair, trus warnanya juga intense bangettt...

    Lagi ancang-ancang pingin coba mousse foundie-nya nih..tapi mau banyak-banyak baca review-nya dulu hehehe

  12. #12
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    penasaran banget pengen beli Lakme ini di sociolla. Tapi yang nge review di youtube dari indonesia belom ada hiksss. Apalagi launching nya nanti yang dateng Mario MUA nya kim kardashian....ahh pengen ikut undian kali2 aja lucky bisa liat demonya langsung.
    Ada yg pernah nyoba eyeshadow palletenya bagus gak? udah gatel banget pengen beli hihihi

  13. #13
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    brand yg lg booming bgt di di beauty influencer dan brhasil bgt ngeracunin aku buat kepo brand ini, aplg mousse foundi nya hahahaha..

    trs ada 1 box yg dipilih sm mario itukaaaann dapet led mirror jugaaaa huahahaa enak deh yg bs dapet huahahahaha
    sama penasaran pen eyelinernyaaaa

    bakalan nyoba2 ah bbrpa produk dr lakme, yg uda cobain revieww yaak meracuniii yg lain tmsuk aku

    sharewithnura.wordpress.com
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  14. #14

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Gaeess tanggal 14 besok, Lakme ada makeup class sama Mario MUAnya Kim K.
    Huaaa, ada yang tau cara daftarnya ga ya? Aku pengen ikutaaann~

  15. #15
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lakmé

    Lagi booming jg nih Lakme

    Penasaran pengen coba deh make up nya , liat video2 tutorial nya hasilnya bagus2 ya 😍
    Walaupun diriku jrg make up hahaha

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast