Product Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Posts
    132
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Hi para mommy.

    Aku juga pecinta bugaboo nih and calon mommy 😊😊. Tp lagi dilema, kok naksir cameleon 3 ya, kesannya kokoh banget. Ada yang punya? Better mana bugaboo cameleon3 or bee5??

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    wuiiih...jadi pengen nih punya box bayi kayu yang berkualitas

  3. #18
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,281
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    @Hidden Content aku dulu punya cameleon first edition sih bukan yg latest. strollernya ok bgt dan kokoh, ya iyalah orang beratHidden Content kekurangannya ya berat itu but I don't mind sama stroller berat asal ok bgt.
    nah pas anak kedua aku punya bee3. ga ada perbedaan signifikan tapi aku lebih suka bee3 krn lebih ringkes dan slightly lighter. travelling pun aku bawa ini biarpun tetep berat juga. skrg aku juga mupeng bener sama bee5 cuma blm rela kalo bee ganti bee juga.

    mommies, bugaboo lebih murah di mothercare atau b&b atau sama aja ya?
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Halo mom, akhirnya nemu thread ttg bugaboo ini. Jd buat yg udah pernah pake bugaboo bee5 sebagus itu kah? Enak ga kalo dipake buat sering naik pesawat? Tp emang ga cabin size sih ya. Ak pengen yg cabin siZe tapi ak suka bugaboo. Haha. Mana aksesoris nya banyak bgt kan lucu" lagii.

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Halo, mau tanya. Aku lagi tertarik beli Bugaboo Bee5 juga nih. Ada yang pernah beli bugaboo online? Olshop yang trusted apa ya?
    ininemu ada yang jual di instagram @_momsnbabystuff ? Ada yang tau ini trusted ngga ya? Tertarik beli stroller bugaboo disana karena harganya lumayan dibanding beli MC atau Bird n Bees plus dikasi bonus-bonus pula. Tapi emang systemnya PO gitu 2 - 4 Weeks. Info yaa mom kalo ada yang pernah tau infonya

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Kok serem ya mom beli ol bugaboo. Karena distributor bugaboo di indo hanya 1 dan mereka ga pernah kasih diskon. ( beda sama brand lain seperti nuna/ joie dll). Barusan cek ig nya ga ada foto asli. Semua comotan dari google/ pinterest.
    Saran ku sih kalau mau beli bugaboo langsung dari mc / bnb deh... karena dua toko itu yg ada. Beda kalau brand lain ya. Kalau nuna/joie/mmpp emang banyak yg jual ol dan jauh lebih murah. Tapi ga bugaboo. Ini berdasarkan pengalaman hunting stroler di indo ya. Atau kalau ga beli preloved aja. Misalnya di iG agathapreloved dia banyak jual bugaboo preloved. Dan harganya oke

  7. #22
    Immigrant riordan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    214
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Gw pake bee3, beli di belanda krn kebetulan lagi sekolah disana dan kita gak ada mobil, kemana2 naik kendaraan umum. Review selama setahun lebih dipake ini stroller emang badak banget dan saved our life! Gak nyesel deh. Tampilannya emang kaya ringkih, tp kuat banget uda dibawa ke segala medan, naik turun bus, train, pesawat, jalan di berbagai jenis medan...masi kokoh aja. Klo dibilang berat menurut gw nggak juga sih...termasuk ringan krn gw traveling pun si bee3 ini juga pahlawannya. Gw pake sampe anak umur 4 tahunan beratnya sekitar 13kg klo gak salah...itu uda agak kekecilan, kepala anak gw kena canopy-nya. Sekarang mau mulai diberdayakan lagi karena adeknya mau lahir...mesti beli carry cot tambahan deh biar bisa dipakai newborn.
    Ohiya satu kekurangan bee3, rem depan rodanya gak ada. Alhasil kalau kita lg di bus dan driver belok tajem, tuh stroller mesti dipegangin, bakal muter soalnya karena tumpuannya di salah satu ban belakang doang...
    Menurut gw ni stroller cucok buat mobilitas tinggi, klo aktivitas majority cuma buat sekedar jalan di mall dan deket2 rumah imo agak overpriced dan di indo sparepartnya terbatas.

  8. #23
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Akhirnya pilihan jatuh ke bugaboo cameleon 3.
    Emang dari sebelum hamil, seneng banget kalo liat model basinetnya si camel. Sempet bingung, mau si fox atau camel. Tapi akhirnya jatohnya ke si camel.
    Serunya bisa kita beli accsnya, walopun rada2 mehong ya hehehe
    Berhubung aku stay di Oz, disini lumayan murah si camel 3 ini, kemaren iseng2 liat di mc sama bnb di indo, gilaaa masih pricey banget ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    Mak mak klo mau beli bugaboo di LN trus dibawa ke indo rekomen ga sii?

  10. #25
    Community Lead Mommies Daily Immigrant
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    @Hidden Content kayanya gapapa ya mom sama aja beli di LN ataupun di Indo. Malah di luar seringkali harga lbh murah..

  11. #26
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    787
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bugaboo: Stroller Nyaman untuk Bayi-Toddler

    just info...Bugaboo Cameleon 3 is not recomended.
    temen deket gw lagi hamil dan cari2 stroller. incerannya bukan bugaboo sih. tapi gw jadi ikut iseng cari2 info stroller.
    Nah disini selalu ada test produk dan dipublish di internet. ada 2 jenis test. yang satu yg test kayak melihat kualitas produk seperti bahannya apa lah atau nyaman apa ga. nah yang satu lagi bener2 ditest segi ergonominya dengan badan kita.
    gw lebih percaya dengan test yang kedua. karena punya kasur yang menurut test pertama kualitas paling bagus. tapi eh tapi setelah beberapa lama pake punggung sakit tiap bangun dari tuh kasur. so kualitas bahan dll tetap tidak menentukan keergonomisan dengan badan.

    nah menurut test kedua ini Bugaboo Cameleon 3 ini hasilnya poor alias paling jelek.
    cantik sih tapi kalo si baby ga nyaman dan mempengaruhi tumbuh kembang nya, maybe u should think twice before buying this model.
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2