Agent Provocateur! - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 67
  1. #46
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Perhatian: Karena ini thread FASHION, so pls stick to the fashion products.

    We have another thread dedicated to perfume. Thanks-Mods.
    Sorry bu Mod.........aku kira diskusi AP ya mencakup semua produknya.......kalo mau dipindahin atau delete, please aja........ Hidden Content

    Thx a lot for the info

  2. #47
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    dunia_dandan sorry bu mods...
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  3. #48
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    allthat makeup waktu itu g pas lagi di moscow sihh ngeliattnya..

  4. #49
    Emerald allthatmakeup's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    Pixie Hollow
    Posts
    954
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    yaah.. jauuh yaaa... Hidden Content Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    645
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    kemarin liat korsetnya ...cakep ..model2 victorian korset jerat yang kalo dirupiahin seharga 3 jeti... seri bridal ..hikkhikhikhikhik

  6. #51

    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Cairo
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Duuuhhh...badannya harus langsing yah kl mau pk lingerie ini??Kl perutnya berlipet ga oke kl yah..hiks hiks Hidden Content Kl gt sy senam dulu deh biar langsing..Tp emg bikin ngiler yah lingerienya, gw aja cewe ngiler liatnya

  7. #52

    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    do they sell these babies in indonesia? or is there any online shops that sells these? Hidden Content

  8. #53
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Hidden Content
    Hidden Content

    di websitenya bisa order online deh gw liat ada chartnya "Add to bag"
    ada info juga lengkap tentang shipping ke rest of the world selain UK
    btw ini asli buatan UK, apa dia pabrik di negara lain ya, kok mahal gitu, beneran lux

    koleksi baru yang lingerie bridal cakep banget, tp keliatan classy gitu yah kurang cocok sama namanya agent provocateur (tapi emg tetep bikin jd sexy sih), xD
    It`s A Man's Man's World

  9. #54
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Di Dubai sini ada tokonya, sempet sekilas lihat dari luar sih, sungkan masuk soalnya bareng hubby. Dari luar sih yang dipajang ngga terlalu seksi, laen ama yang di website. Mungkin karena di negara Arab ya Hidden Content

  10. #55
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    baru ajah ngecek koleksinya si AP ini di webnya...

    Alamak Jang!! Sexy sie... tp dibilang liar iya juga ya... wong itu dia ada jual Whips & Paddles segala... hihihihi.... CTAARRR!!!

    Eh tapi... yg bridal'nya nda terkesan wild ah... lovely... ^^

    Tapi ngeliat harganya... errr... kayanya klo aku yang pake malah diketawain sama AP'nya deh secara NDA BANGET di badan ini... T___T
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  11. #56
    miss.larasati's Avatar
    Join Date
    May 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    I wish di Indo ada outlet resmi AP...
    Ada individual reseller cuma mahal banget jadinya =.=
    ngomong-ngomong, website AP emang ga bisa dobuka dengan provider internet HP? :l payah deh

  12. #57
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Harga branya aja paling murah 95 Poundsterling, weleh...
    padahal branya tipis2 gitu loh kalo liat gambarnya, yg mahal designnya x ye???
    It`s A Man's Man's World

  13. #58
    Quartz marine2121's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    pas mau ceki web si AP ini ehhh ternyata di block oleh provider saya (miss.larasati aku juga pake provider hp)
    jadilah harus puas cuma liat dari google images.. tapi emang "provokator" yaaa Hidden Content

    mau dooong kalo dibeliin sama calon suami kelak, bridal setnya satu untuk kado seserahan Hidden Content Hidden Content
    Last edited by marine2121; Mar 8, 2012 at 10:23 PM.

  14. #59
    happylala's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    hemmm,,,sexy abiz yah koleksiny,,,jadi pngen beli deh gw,,,scara gw biasa pake Victoria Secret,,,so, perlu dcoba neh,,

  15. #60
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    dibilang pd sih pd pd aja pakai ini, gue ngeliat iklannya yang rosie huntington aja ngeces (gimana laki ya) tapi mehilllllllllllll
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast