Agent Provocateur! - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 67
  1. #16
    uniklestari's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    uniklestari.com
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    g baru aja liat tadi agent provocateur...wah kalo g tau dari kmaren gw pasti mo yang pirates collectionnya buat seserahan....hohoho

  2. #17
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    domgod, kayaknya mahalan La Perla deh. Secara bra La Perla aja harganya jutaan.

  3. #18
    Resident mizOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    i looooove agent provateur, walaupun blom pernah beli... hikshikshiks Hidden Content pengen ampir semuanya, corset, demi bra, garter Hidden Content ... maklum banci lingerie dan closet goth girl, demen bgt...
    kayaknya kalaupun gw ntar nikah ga mungkin seserahannya lingerie ini hehehheheheh... Hidden Content

  4. #19
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Nala,ga mau sekalian ditambah pecut?ahahhahahaaa

  5. #20
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    putri, bwahahahahaha pecut?...loe mau main kuda lumping nekkk?.....tapi gw juga penasaran pengen nyoba agent provocateur dehhh...

  6. #21
    Emerald TiTa's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    in the middle of no where
    Posts
    962
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    hihihihihi bukan gw bgt nih lingerie......gw lebih suka yg feminin berenda renda gitchu, udik ya gw hehehe

  7. #22
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    aih... kinky ya neeeek Hidden Content

  8. #23
    Resident mizOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    hmmm, put, belum punya sih pecut... Hidden Content ... hihihihi...
    pastiesnya sih lucu hihihii Hidden Content tapi ntar lah kalo dah merid Hidden Content

  9. #24
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    aih yg koleksi virgin-nya aja nakal, apalagi yg pirate...btw mau deh punya sekali seumur idup yg judulnya gangster di classic line-nya..kayaknya lumayan pede makenya...(hihi, ga nyadar berat badan.....yah, sapa tau bisa kuyuss...)

  10. #25
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Hidden Content Originally Posted by domestic_goddess Hidden Content
    o iya kalo dari harga mahalan agent ini ato la perla sih..?
    harga mungkin hampir mirip2. IMO La perla lebih enak dipake dan sopan.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  11. #26
    Permanent Resident FREYA's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    elephant land
    Posts
    682
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    eh gw baru tau ada tread ini, gw lagi pengen punya niyy.
    cuman mehong bangettttt mata gw melotot bukan karena bajunya....tp harganya itu looo.
    untuk sementara gw harus puas ama la senza gw dolo Hidden Content

    emang untuk model, mungkin la senza lebih girly yaa....kalo AP lebih wraoooHidden Content gemana gt, wild banget Hidden Content

  12. #27
    Emerald twinnies's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    Joy city
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Bener, model-modelnya wild banget n mehong beneeer, tp kl dikasi kado seserahan ini, tersanjung bangettt.

  13. #28
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    huehuehhe...kalau aku dikasih ini sekarng tersandung bgt deh, :P dgn proporsi tubuhku....

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    barusan ngintip situsnya. banyak juga yg modelnya senonoh & bisa dipakai ternyata. yg bikin kinky mungkin kalo pake suspender segala macem ya, hehe... tapi ya yg jadi masalah utama ya gak kuat belinya itu. hehe...

  15. #30
    snowylovers's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2008
    Location
    Jakarta now
    Posts
    291
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    dahsyat koleksinya sexy banget
    ga pede pakenya Hidden Content

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast