Agent Provocateur! - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 67 of 67
  1. #61
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    barusan liat webnya...emang sexy abissss ya, sayang mehongnya ga ketulungan...hahaha

    yang iklannya rosie ** ga begitu suka, lebih suka yg seri chase secara ada sense of humornya :-p

  2. #62
    Resident LionQueen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    baru tau kalo agent provocateur itu jualan lingerie taunya parfum doang *udik* duh kalo liat koleksinya nyerah deh, ga bakal berani pake gituan hahaha. Gw sukanya kimonos and gowns nya aja yang sleepwear, sayang harganya maharani bengets tutup mata deh -___-

  3. #63
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    omg! was browsing on google and found this thread Hidden Content do u guys know agent provocateur ada di jakarta? tempatnya ada di Galeries Lafayette lvl 2 ;D the price is pretty good compared to other asian countries loh...

  4. #64
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Eh teryt FD jg ada thread AP..yeayy...gw dl pernah beli perfume nya yg signature sukaaaa bgt wanginya...trus sempet nyarii2 di chiangi dah ga ada... Di galeri lafayette ada ga yah?...TIA

  5. #65
    Resident honeydew's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    The Big Apple
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    AP has the sexiest lingerie I agree!! Kalau mau AP-esque style tapi lebih affordable, coba cek L'Agent by Agent Provocateur ladies..

  6. #66
    Lurker choclatique2's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    maap tadi oot bu modHidden Content

    pas cek ternyata keren2 yaaaa lingerie nya. sexy nya wild gituuuu. beda sama merk VS yg too girlie
    Last edited by choclatique2; May 30, 2015 at 03:21 PM. Reason: OOT

  7. #67
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    ini agent provocateur bener2 seksi ya dan bagus2. cumaaaaa, harganya mahal banget. baju tidur atau daleman lace ya bentuk dress gitu harganya kalo ga salah inget lebih dari 1000 eur. buset dah mending beli tas. tapi kalo ada yang ngasih gue AP sih boleh banget dan bakal diterima dengan senang hati hahaha

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5