Agent Provocateur!
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 67
  1. #1
    Quartz xcoldblizzard's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Agent Provocateur!

    Ada yang pernah beli? Gw blom pernah beli sama sekali, tadi baru liat2 websitenya dan seductive banget lingerie2nya. Jadi kepengen banget Hidden Content yah, banci lingerie sih, jadinya laper mata deh.

    Menurut gw lebih sexy, sensual, seductive, dan wild dari victoria's secret.
    Check it:
    Hidden Content

  2. #2
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Gue pernah beli sekali aja
    Brg2nya lebih sexy n sensual bgt tp rada2 mahal ya
    Pas lg fitting, jg kita bener2 dilayanin banget n s.a-nya jg bajunya jg lumayan sexy sih
    positive thinking!

  3. #3
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Aku punya set yang bridal-nya. Gila, sexy abis maakk! Yang pilihin my hubby sih. Tapi gak punya model lain lagi dan kayaknya gak kepikiran untuk beli lagi, secara harganya yang maharani abis. Mikir2 lagi skr mau beli lingerie set semahal itu. Secara penonton-nya cuma suamiku. Tapi bukan berarti mau ditontonin ke orang juga sih *lol*. Anywho, parfum-nya aku suka banget. Ini gak apa2 lah dibela2in dibeli walaupun mahal juga. hehehe....
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  4. #4
    Quartz xcoldblizzard's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    manolo, miss chinoscuro, pada beli di store mana?
    Gw ngiler gilaaaaa. Pengen beli 1 nih. Weks, iya sih *baru ngecek harga* mahal bo. Tapi biarin dah, rela2in nabunggg!!

  5. #5
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    He bought them in HK. Tapi aku gak ikut. Secara itu hadiah seserahan pas nikah. hehehe....
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  6. #6
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    waks! sexy2 banget yah koleksinya..
    ck..ck..ck...
    juga harganya.... alamaaak! mahal2 ajah!
    kayaknya ga bakal beli deh. tapi gw suka banget setting fotonya.

  7. #7

    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    wah keren2 ya... baru liat jg site-nya...

  8. #8
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    @miss_c: seserahan agent provocateur,uuuuu...god damn sexy pasti,berputar 180 derajat sm gw yg dibeliin piyama sapi,hahahahahaaa

    AP ini way sexier than vs yah, smokin hot!pengen beli satu set tp ga nahan yeh maharani bener

  9. #9
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    xcoldblizzard
    waktu itu gue belinya pas lg jalan2 di Las Vegas
    kalo di asia, gue ga tahu deh
    positive thinking!

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Eh maap ya yg demen, no opens Hidden Content
    Kalo menurut pendapat gw yg humble jumble, ini kayaknya gak seksi, tapi cenderung liar dan mengingatkan gw ama pelem bokep D
    Apa yg musti disalahin bokepnya kali ya, bukan Agent?

    Gw lihat2, yg CLASSIC collectionnya aja begitu juga modelnya :P
    Trus ada Witch koleksyen.. Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  11. #11
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    dundannek, buat lo yg bekas pendaki gunung, mungkin lebih cocok pirate koleksyen Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  12. #12
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    hehehe, ini yang dinamakan "there's always a dark side on everyone" Hidden Content
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  13. #13
    Quartz xcoldblizzard's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    emang liar, tapi di situ serunya Hidden Content kayak baju buat BDSM *digeplak*

  14. #14
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    Hidden Content Originally Posted by putri_bramantyo Hidden Content
    @miss_c: seserahan agent provocateur,uuuuu...god damn sexy pasti,berputar 180 derajat sm gw yg dibeliin piyama sapi,hahahahahaaa
    putriiii, Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Agent Provocateur!

    barusan liat si agent ini.. bagus" yak..pengen yg seri love .....supaya terlihat lebih total look musti pake garter gitu yak.. aku ga pernah loh pake garter ini ...kayaknya niat banged gitu loh.. Hidden Content
    o iya kalo dari harga mahalan agent ini ato la perla sih..?

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast