Gathering - Pamulang - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 83 of 83
  1. #76
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    DeethIt's all in your hands sister.... kita cuma kasih usul saza huehuehuehueeeee
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  2. #77
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Ritarif & deeth, gimana progressnya bu...akyu masih menunggu niyh....

  3. #78
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    heheheh...sip! aku bertapa dulu, bila sudah dapat wangsit nanti bisa disiarkan di sini Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  4. #79
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ngintip-ngintip di thread sebelah, kan mau ngadain arisan + gath bulan desember, itu tanggalnya 13/14 des, lokasi masih dibahas. teman-teman jadinya pegimana? kalau memang masih mau bikin gath yang di daerah Tangerang dan sekitarnya (seperti tempat-tempat yang diusulkan sebelumnya), saya hanya bisa tanggal 20/21 des. trus gimana dengan teman-teman yang siap-siap natalan?

    hayo.......Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  5. #80
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    temans....maaf saia menghilang begitu lama.....baru aja pulang dari RS gara2 DB, jadi belum sempet nongol lagi di sindang......padahal terakhir udah sempet kontak ama ritArif, belum posting udah keburu tepar gara2 DB. alhamdulillah sekarang udah pulang, tapi masih jadi tahanan rumah, hehehhe Hidden Content

    jadi.....
    jika masih ada yang berminat, rencananya gath yang ini tgl 21 des di ikan bakar babe lili, bintaro. ini udah hasil rembug ama jeng ritArif juga. mungkin bisa menampung temen2 yang nggak ikut gath tgl 14 des? Hidden Content

    gimana?
    ditunggu tanggapannya......Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  6. #81
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Pamulang

    waaahh ada thread khusus Pamulang. hehe aku di Vila Dago. adakah yang disekitar sini? Hidden Content

  7. #82
    safara's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Pamulang

    yah......khusus tangsel aja neh Hidden Content cipondoh boleh join ga Hidden Content [COLOR="Silver"]

  8. #83
    Gold bebywetcha's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    TangCity...My City My TV
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Pamulang

    mau ikutan duuunkk klo ada gathering di pamulang/sekitaran serpong lagiii....Hidden Content

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Similar Threads

  1. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  2. Gathering - Melbourne, Anyone?
    By Natz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 122
    Last Post: Nov 17, 2008, 02:25 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM