Gathering - Pamulang - Page 5
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 61 to 75 of 83
  1. #61
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Rin...penyakit pikun lo kayaknya tambah akut......Hidden Content

    kalau boleh usul nih....supaya bisa banyak yang dateng, gimana kalau ambil loksi yang "di tengah-tengah", yang kebayang sama gw sih Pondok Indah Mall atau Citos.

    pertimbangannya sih dari kemudahan akses aja untuk member2 lain yang rumahnya nggak di ujung selatan Jakarta.

  2. #62

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    wahhh..boleh nich ikutan dunks kalo daerah bintaro.....secara ikutan gathering baru sekali dulu waktu dirumahnya Lila...

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    kalo pamulang kejauhan... bijimana kalo PIM ajah...pasti lebih rame...Hidden Content

  4. #64
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    kalo pim gw ngikut,,,,tinggal tol blas blas aje Hidden Content

    bintaro juga boleh...kl pamulang gw ga ngerti daerahnya...

    haduh tp gw lg bokek,,,takut tergiur lapak...

  5. #65
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    delete............................................ .................................
    Last edited by b1ttersweet_cho; Feb 8, 2013 at 10:03 AM.

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Jangan marah yahh..... tapi emang maksudnya gatheringnya di sekitar Tangerang area yahhhh... something different.... ntar kalo ada Gathering lagi bisa di ganti ke daerah jak-sel, Jak-tim, Depok, Bogor dll.........

    Tapi ngomong2x.... arisanya gimana nich? Emang kalo deketan.... lebih baik di gabung aja....

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    kalau ngadainnya harus di tangerang..usulan gue..jgn sama arisan..bukan apa-apa..jauh buat yg daerah rumahnya daerah jakbar,jaktim and jakut takut banyak yg gak dtg Hidden Content
    gue aja yg selatan..kalau disuruh ke pamulang mikir dulu..biarpun dipaksain bisa..masalahnya macet bo gak nahan Hidden Content

  8. #68
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    mau bikin di pim? jadinya?
    aku bingung...

  9. #69

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    huuu pengen ikut secara rumahku kan deket, tapi tanggal segitu gue lagi keluar kota

  10. #70
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    eh kalo di pim gimana, asiik kan tuh banyak yang mau ikut...

  11. #71
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    tp kan bukannya rencana di pamulang ya ? *nunjuk2 judul tred* Hidden Content

    pim pamulang bukan ya ? *masi buta peta*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #72
    Permanent Resident kathy's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Location
    Alsut
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    gath di BSD aja....kan deket sama pamulang *nyamber aja*

  13. #73
    Princess71's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Doh baru baca tret ini...

    klo mo di daerah bintaro, mo suggest " SAMBEL DESA ", I love this place...tempatnya luas banget, 2 lantai malah, dan klo kesana pasti langsung kalap milih makanan. Makanan yang di sajikan mirip2 " Mbah Jingkrak " tapi disana menunya lebih lengkap ada aneka menu bebek (balado, kecap, sambel ijo, goreng, bakar), sop betawi, sop iga dan teman2nya, lalapan, menu ayam2an, ikan goreng & bakar, aneka pepes, yang suka tumis2an ada juga, oncom dan teman2nya, sayur ada sayur asem, sayur lodeh... harga, SANGAT terjangkau.... klo disana mungkin bisa ikutan.... ( duh... kayanya gak nunggu gath, malem ini langsung kesana deh....)

    Posisi dekat Pom bensin Organon..
    Last edited by Princess71; Nov 19, 2008 at 03:05 PM.

  14. #74
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    eheheheh....usulannya tambah banyak, saya ikutan bingung *gimana sih gw??*

    P71, ke mana aja bu??? udah lama nggak nongol Hidden Content yah OOT....*push up*
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  15. #75

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Kalo mau di BSD coba ke Bebek Goreng Khas Surabaya, Lokasinya 100 meteran dari Lingkaran alam sutra....Bebeknya enak, dan harga sangat terjangkau.....yach sekedar saran saja.....

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  2. Gathering - Melbourne, Anyone?
    By Natz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 122
    Last Post: Nov 17, 2008, 02:25 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM