Gathering - Pamulang - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 83
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    mau ikutan banget, tapi berhubung desember sibuk buat jalanin rukun islam ke 5, jadi kayaknya me will join next season aja... enak banget ya, gatering mulu.... jadi mau bgt ikutan...
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  2. #47
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    aku punya usul!
    BURGER N' GRILL BINTARO
    tempatnya enaaaaakkkk....
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  3. #48
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    mmmm...kl di Bintaro mau banget ikuuuut..!!!

  4. #49
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    pamulang di mana ya ? haahhahahahaha.. *buta peta*
    di BSD bole lohhhh ituuu... Hidden Content bsd ama pamulang deket ngga siy ?
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #50
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    hihi....ngellz, sama2 Tangerang gitu loh Hidden Content
    Pamulang lumayan deket kok sama BSD. antara Ciputat sama BSD gitu lah,

  6. #51
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    OMG d'cost is such a great idea!!! tp ini ga bisa weekend de kyaknya.. rame spertinya.

  7. #52
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ummm....d'cost tempatnya gede sih, tapi ruaaammmmeeeee banget kalo weekend. gw pernah reunian di situ, hasilnya cuma bisa ngobrol ama temen sebelah kanan kiri en depan, susah kalo mw ngider, terlalu rame soalnya, IMHO lho Hidden Content

    tunggu....burger n grill bintaro sebelah mana yak? gw sering lewat bintaro tapi ngertinya cuma itu2 aja :P
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  8. #53
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    burger n grill bintaro itu ga jauh dari RSI Bintaro, deeth Hidden Content

  9. #54
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ohhhh....yang di sebelahnya Japos ya????? Hidden Content okeh, gw baru inget! Hidden Content yap, tempatnya asik juga tuh kayaknya....luaassss kah? bisa buka lapak duonkkkk!!!

    list tempat sementara:
    1. Burger n Grill - BIntaro
    2. Ikan Bakar Babe Lili - Bintaro
    3. D'Cost - BSD
    4. ....
    5. ....

    ada lagi temans? Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  10. #55
    Platinum
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    mudah2an bisa ikut...udah deket banget dari rumah ini sih...Hidden Content
    kalo cuma mau ngemil aja bisa juga di Bakoel koffie atau oh la la....kalo bawa anak paling enak tamani yang di Bintaro Plaza ada tempat mainnya hehehe....

  11. #56
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    tambahan ke daftar tempat:
    4. Bakoel Koffie
    5. Oh La La
    6. Tamani Kafe-Bintaro Plaza
    7. ....
    8. ....

    udah banyak nih usulan tempatnya. sekarang mau gimana? usulan tanggal kan 20/21 desember, trus....usulan tempat mau di-voting? Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  12. #57
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Kalo mo gathering di rumah-rumahan... Rumah saia juga boweh (Pamulang yah friends...)
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  13. #58
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    bu bu....ancer-ancer rumah mu duonnkkkk Hidden Content

    tambahan daftar tempat
    7. Rumah RitArif
    8. ......
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  14. #59
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Rumah saya di Bukit Pamulang Indah...... sekomplek sama salah satu anggota FD juga Hidden Content pokoke dari gaplek gak sampe 5 min sich..... ato sekitar lokasi Universitas Unpam gitu...
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  15. #60
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    hahahhahaa... gw baru inget ada thread ini, setelah kmaren dikasih tau aqualysa Hidden Content

    rumah gw di pamulang juga, jadi hayuks ajaaa... asal gw bisa, pasti gw dateng. saran gw, jangan terlalu lama cari tempat, diputusin aja dimana. biar yang lain ngikut. kalo rembukan nyari tempat, bisa gak selesai2. ini usul aja lhooo......

    mengingat banyak jg member fd yang tinggal dibintaro, gw sih gak masalah ke bintaro biar makin banyak yg ikutan Hidden Content

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  2. Gathering - Melbourne, Anyone?
    By Natz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 122
    Last Post: Nov 17, 2008, 02:25 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM