Gathering - Pamulang - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 83
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    hehehehehe...
    ok, tinggal tanggalan yang kudu dipastiin n jam-nya yahhhhh kalo begituww...

  2. #32
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    wahhhhhhhhh gue tauk tempatnya tuh...yg daerah pasar minggu..sapa yg mau barengan Hidden Content

  3. #33
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Bintaro

    Tamani (ada tempat mainan buat anakku hehehee)
    Ikan Bakar Babe Lili (cbg kebon sirih)

    Selain itu eike blm pernah coba yah kalo ada yang bisa beri saran silahkan.... Hidden Content

    nambahin ya..
    sarpino's pizza,
    bakoel koffie sektor 3,
    oh la la sektor 7,
    terus di sektor 7 tuh ada restoran jawa-jawaan gitu tapi gue lupa namany Hidden Content

    oh ya, di veteran yang ke arah rempoa, ada restoran kecil namanya rumah kampung. nasi liwetnya enak loh! suasananya njawani "kampung" banget Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  4. #34
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Aku hadir!!

  5. #35
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Aku Insya Allah juga hadir..... tapi kita mo ketemuan dimane jadinya??? Aku votingnya buat ----- Ikan Bakar Babe Lili hehehheee
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  6. #36
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ehh ini sekalian aja dibarengin sama arisan bulan desember Hidden Content

  7. #37
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Ritarif jadinya tgl berapa?

  8. #38
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Gak tahu yah tanggal berapa.... tunggu dari Jeng Deeth aja.... tapi usul Shelbox juga oke tuh..... dan semoga Bu Dundan bisa hadir Hidden Content

    Kalo bisa sebelom Leb Hajj dechhhhhhh
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  9. #39
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    bukannya terlalu mepet jadwalnya kalau sebelum lebaran haji?

    gue usul malah setelah lebaran haji lebih enak

  10. #40
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ikut yahh!! rumah di pamulang juga soalnya..

  11. #41
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    hai hai....baru nongol negh, internet kantor mati kemarin Hidden Content

    iya, menanggapi usulan teman-teman, kalo mw sekalian seperti kata shelbox boleh tuh, jadi bu dundan juga bisa dateng Hidden Content

    habis lebaran haji, ummm....tgl. 20 atau 21 des? itu hari sabtu & minggu.
    tempatnya di Ikan Bakar Babe Lili boleh *penasaran pengen nyoba :P*
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  12. #42
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Temans, jadwal gw gak pasti, jadi thanks ya, but dont worry about me.

    Bikin aja jadwalnya, kalo gw bisa, PASTI gw ikut Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  13. #43
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Info dan sebagai pertimbangan kalau mau gathering ditempat yg lumayan besar daerah bintaro, bisa coba bakmi japos dan burger & grill di sebelahnya, mungkin yang tinggal dibintaro bisa cari2 info?

    Atau BSD bisa ke d'cost,tempatnya juga lumayan besar ( masih mikir dan ngarep ada yg buka lapak Hidden Content )

    @kak dun_dan,looking forward to meet you!
    Last edited by putri_bramantyo; Nov 15, 2008 at 09:46 AM.

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    emang ini mo disatuin ama arisan yang desember yak?
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  15. #45
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Pokoknya gath kali ini gw musti dateng...masa udin deket aja masih bolos malu ama bu dundan yg jauuuuuuh...
    i love myself.....

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  2. Gathering - Melbourne, Anyone?
    By Natz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 122
    Last Post: Nov 17, 2008, 02:25 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM