Gathering - Pamulang - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 83
  1. #16
    ayipps's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    12430
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    saya tentative mbak
    The first thing you should know about us is... we have people everywhere.

  2. #17
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ini rencana gatheringnya kapan ya?

    kalau lokasinya di Pizza Hut Carefour Express kayaknya kekecilan deh tempatnya, nggak terlalu besar space-nya disana.

  3. #18
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ya nih..rencananya kapan????

  4. #19
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Bu Mod, makasih yaaaa....Hidden Content ada slip of finger between otak dan jari saya sepertinya saat mengetik dan baru ngeh setelah teman-teman FD ngasi respon, huuehehehhe Hidden Content

    kalo boleh merencanakan....

    tgl 29 ato 30 November!

    hoooo....PH-nya kecil ya aqualysa? gw seringan delivery-nya daripada makan di sana, hehehehhe Hidden Content

    eniwei, bintaro ato bsd juga masih itungan deket pamulang kok!
    ada usul tempat lain temans? Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  5. #20
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Hey semua......

    Hmmm kalo mo ngumpul tergantung suasanna yang gimana yah... kalo mo lunch di Pamulang tempat yang ada kalo pengen yang luas kyaknya gak ada dech disini cuma ada Pizza Hut, Hok Ben, Obonk dan berapa fast foods di Pamulang Square

    ... Kalo di BSD, saranya di:-

    Pondok Kemangi Hidden Content - makananya enak dan murah
    Bumbu Desa - Hidden Content
    Platinum - BSD junction

    Bintaro

    Tamani (ada tempat mainan buat anakku hehehee)
    Ikan Bakar Babe Lili (cbg kebon sirih)

    Selain itu eike blm pernah coba yah kalo ada yang bisa beri saran silahkan.... Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  6. #21
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Ikan Bakar Babe Lili (cbg kebon sirih)
    Pilih ini, Teman-Teman!
    *make tadah iler anak gw* Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #22
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    nah tuh bener kan, ada fe-er cabang amrik juga mo datang... *siap2 tadah iler*

    i have a confession: gue baru sekali lho seumur idup ke bintaro. itu pun bintaro yang keluar tol simatupang, cep cep dah sampe. ke pamulang terakhir sekitar tahun 1998-99, lahiran anak temen gue (sekarang tuh anak udah masuk smp berarti).

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Tapi aku baru landing 1 Desember..

    Zus Len, nanti muter2 deh naek Trans Bintaro Hidden Content
    Tapi Tragedia KA Bintaro tau, dong.. *asik2 OT*
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #24
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    lha deb, tragedi ka jabodetabek malah lebi sering. memang di indonesia kalo mau makan ikan bakar mesti brani menyabung nyawa ...Hidden Content

  10. #25
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    hehehehe....jeng Len, makan ikan bakar mesti berani nyambung nyawa.....:P

    taun 1998-1999 sih pamulang masih punya bioskop, sekarang pamulang udah nggak punya bioskop

    rita, usulan tempatnya bagus! saya setuju!
    owh....di BSD ada juga tuh....tempat makanan sunda juga Warung Nasi Ampera Ibu Dewi (deket Elokuensi) lumayan murah dan enak Hidden Content

    btw, ternyata tanggal 30 aku ada acara keluarga, jadi tinggal tgl 29 nov, kecuali ada usulan lain Hidden Content

    ato nunggu jeng Dundan landing di Indo? Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  11. #26
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    kl bisa di bintaro g lebih milih ini. lebih deket rumah

  12. #27
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Ikan Bakar boleh, tempatnya bersih dan gak pernah penuh.... harga oke lagi..... Ada yang mo ajak suami gak, soalnya laki gue pasti gak nolak kalo kita lunch disini...... (He Loves this place)

    Skalian aja ama Dundan pengen cipratan oleh2x dari amrik hehehehehee.... :P kabuuuurrrrrrr
    Last edited by RitArif; Nov 12, 2008 at 12:05 AM.
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  13. #28
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Ikan Bakar Babe Lili di sebelah mananya Bintaro ya? Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    ehh.. ikutan dooongggg!!!!
    secara kemaren telat datang.. huhuhuhu..
    mayu mayuuu...

  15. #30
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering di Pamulang

    Deeth Setelah BinPlaz di lampu merah belok Kanan sebarang RM Sate Ayam yang gede itu......

    LilaAyooooooooo the more the merrier!!
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Churascao Senayan City
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 796
    Last Post: Aug 7, 2010, 09:40 AM
  2. Gathering - Melbourne, Anyone?
    By Natz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 122
    Last Post: Nov 17, 2008, 02:25 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM