Info Butik - Page 2

Thread: Info Butik

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 38
  1. #16
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    candrakirana ini dia nih dari 3 bulan yg lalu cari trinaturk. untung deket gak jauh2 amat TQ

  2. #17
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    ada info butik dari detikTV. -terutama buat yg lagi suka maxi dress-
    Hidden Content

  3. #18
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    ada info butik dari detikTV. -terutama buat yg lagi suka maxi dress-
    Hidden Content
    7 ocean itu bukannya termasuk butik2 yang di ITC ya?

  4. #19
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    iya, di ITC kuningan ada jg namanya 7ocean. tp kl yg ini tempatnya di kemang. ga tau deh ada hubungannya apa gak.

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Jade Butik.. adanya di Sency dan PI . Menteng juga ada, tapi lupa alamatnya.
    Gw biasa yang di Sency. Banyak jenas True Religion, dan Seven.

    Handbag Chloe juga ada. Setelah Chloe buka butiknya di GI, handbagnya yang di Jade di sale up to 70%.
    Sekarang Jade gak jualan Chloe lagi.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    hai..ada olive boutique di menteng kalau lagi sale ok banget,ivy butik di kemang juga sering sale ok banget juga...banyak pilihan ada dress,tops,jeans,acc n etc..

  7. #22
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    April's tau alamat jelasnya olive gak?

  8. #23
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    ada yg pernah ke butik HAPPY GO LUCKY di bandung?? tempatnya dimana ya...

  9. #24
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    untuk yang bertudung kayak aku, suka susah nemuin baju-baju yang jilbab-friendly. Di mana yah butik yang nyediain juga baju-baju yang jilbab-friendly?

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Ivy butik in Kemang already closed, but they have another store in PS

  11. #26
    Lurker auroraung's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    ada yg pernah ke butik HAPPY GO LUCKY di bandung?? tempatnya dimana ya...
    happy go lucky its my favorite boutique!

    tmptnya di bandung di deket jalan supratman,
    aku agak lupa alamat nya dimana, nanti kalo udh dpt share di sini deh.

  12. #27
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    ketupatkartini aku udh pernah kesana tuh say, barangnya emng lucu2 bgt, dia kumpulan dari desaigner2 lokal gitu, lucu2 deh... Ada cottonink jg Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    ada butik baru buka di Pantai Indah Kapuk, namanya Duchess.. NICE!! koleksi mereka bagus-bagus and ga banyak ditemuin di pasaran.. harganya juga ok, mostly sekitar 300-500an ya untuk dress.. tempatnya cozy and private.. will definitely be my new place to find a dress! Hidden Content

    tempatnya ada di atas KAFFEEHOLIC coffee shop (sederetan Market City).. ga ada papan namanya sih, tapi tinggal naik ke lantai 2 aja dari coffee shop nya.. and cowo-cowo bisa nunggu di coffee shop supaya pada ga bawel nungguin.. hahaha.. coffee nya enak juga lohh *uppsss OOT*

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Kalau untuk butik yg jual baju anak2 n pernak-perniknya dimana ya? kalau ada yg tau, please sharing ya

  15. #30
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Butik di bandung : di Carla , Carvino collection semuanya brg impor...................................

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Butik/Toko Baju Ukuran XXL/Plus Size
    By amethyst in forum Pret-a-Porter
    Replies: 373
    Last Post: Apr 4, 2018, 02:04 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  5. Interior & Eksterior Butik/Ruko
    By lilme in forum Home and Beyond
    Replies: 9
    Last Post: Mar 31, 2014, 08:52 AM