Info Butik - Page 3

Thread: Info Butik

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Gold
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    lg nyari2 kaos merk bigjill, cupcake, origin, like me gt dmn ya yg lengkap koleksinya dan harga murah di bandung?

  2. #32
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Elta gw beberapa kali bolak balik Kings banyak tuh yg jual.
    kalo paling murah aku kurang tahu ya dimana. mungkin bs tanya satu persatu yg jual untuk membandingkan. hehe Hidden Content


    .

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Butik yg jual blazer keren cantik enak dipake buat dipadu dg dress..dimana ya.di surabaya

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Hidden Content Originally Posted by blue_nixie17 Hidden Content
    ada butik baru buka di Pantai Indah Kapuk, namanya Duchess.. NICE!! koleksi mereka bagus-bagus and ga banyak ditemuin di pasaran.. harganya juga ok, mostly sekitar 300-500an ya untuk dress.. tempatnya cozy and private.. will definitely be my new place to find a dress! Hidden Content

    tempatnya ada di atas KAFFEEHOLIC coffee shop (sederetan Market City).. ga ada papan namanya sih, tapi tinggal naik ke lantai 2 aja dari coffee shop nya.. and cowo-cowo bisa nunggu di coffee shop supaya pada ga bawel nungguin.. hahaha.. coffee nya enak juga lohh *uppsss OOT*
    klo sekarang harganya udah berapaan ya? penasaran pengen kesana tp takut jiper duluan liat harganya hehehe

  5. #35
    Platinum
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    ladies minta info donk butik hijab didaerah rawamangun yg bagus dmn yaaah??? thanks

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Info butik jual baju muslim murat meriah di jakarta timur dong

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    wow reply pertama 2019, sepertinya tidak ada update lagi.
    Ok deh thankyou.

    - - - Updated - - -

    Apakah dengan 2x post di forum ini fitur hidden content saya sudah bisa terlihat?
    Oke baik, thank you kalau kurang numpang reply 1x lagi yaa. Hehe.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  2. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 484
    Last Post: Sep 5, 2019, 08:28 AM
  3. Butik/Toko Baju Ukuran XXL/Plus Size
    By amethyst in forum Pret-a-Porter
    Replies: 373
    Last Post: Apr 4, 2018, 02:04 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  5. Interior & Eksterior Butik/Ruko
    By lilme in forum Home and Beyond
    Replies: 9
    Last Post: Mar 31, 2014, 08:52 AM