Info Butik

Thread: Info Butik

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo ada yang seneng belanja di butik share di sini ya. Butik mana aja yang suka di datengin? Barang barang yang tersedia apa aja dan harganya berapa? Pelayanannya Ok nggak?..

    Butiknya boleh yang di mall atau yang tersebar di seantero Indonesia. Pokoknya yang di maksud butik di sini butik butik lokal yang menjual barang dari berbagai merk. Dari butik butik yang jual high end designer goods sampe butik butik kecil yang jual one of a kind barang murah meriah tapi lucu. Asal jangan butik di ITC yaa...kalo mau ngasih info tentang butik ITC silahkan bikin topik sendiri.

  2. #2
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lucy House di PI koleksi nya bagus2 buat yg suka tipe2 feminine style. Boutique nya carries lots of designer jeans as well in various colors & sizes Hidden Content gak hafal sih lantai berapa tepat nya, tp bisa liat di directory dongsss Hidden Content

  3. #3
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lucy House di Lt 1, persis sebelah Debenhams, mo masuk gerbang EX. Emang keren2 barangnya, tapi mahalnya bok! Pernah gue cari gaun pesta di sana, ada yang gue suka, tapi 18 juta... hiks...hiks...belon mampu neh Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #4
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai iya, bbrp pieces emang agak overpriced.. tp kl pas lg discount period & pada di discount in, harganya jd mayan tuhh *slurp* :P

  5. #5
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Lucy House di Lt 1, persis sebelah Debenhams, mo masuk gerbang EX. Emang keren2 barangnya, tapi mahalnya bok! Pernah gue cari gaun pesta di sana, ada yang gue suka, tapi 18 juta... hiks...hiks...belon mampu neh Hidden Content
    Gerbang EX di lantai 2 nop.. lantai 1 kan deretannya gelare, LV, versace, prada, tiffany&co Hidden Content klo mo liat daftar butik2 di pi bisa liat Hidden Content . setau gw disitu jual jeansnya bettina liano sih, tp emang bener mahal2 brgnya.

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info Butik

    bumping this thread....

    di blog udah di bahas secret wardrobe
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/11/09/secret-wardrobe/

    sama serafina butik
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/09/05/serafina-boutique/

    ada yang pernah kedua butik ini? atau butik butik lainnya?

  7. #7
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Hi everyone! I'm still new here. ikutan yaah..
    Kalo gw sih suka bgt F'jL. oke bgt mnurut gw! Glitz yg di PIM2 juga lumayan, sama MUSE di Ground Floor Plaza Senayan has cute dresses.. x)

  8. #8
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    Gw udah ke Secret Wardrobe. Lumayan lucu-lucu n nga gt mahal, but personally I can get along with their dresses. Nga tau knapa. hehe.. U should come by urself, hanzky.. xp

  9. #9
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    My favorites :

    - Mooshe di south skywalk pim 2, dress2nya lucu2 bgt....range harganya antara 135 rb - 200an...kadang2 suka ada sepatu2 dan aksesoris lucu2 juga di sini,,

    - Her room, di griya astika lamandau ( sebelah bakmi akoen )...langganan gw kalo mau beli dress2 ataw blazer dan mini jacket yg one of a kind,,,price range 100ribu- 500 ribuan ( ini harga untuk premium cocktail dress )

    - Jabotabek shopping, di Fashion Hub mal kelapa gading,,,,ini lucu2 bgt barang2nya,,,dulu gw sering belanja di sini waktu butiknya yg di menteng masih ada,,,tapi skrng berhubung di MKG jauhhhh, jd gw jarang ke sana,,,

    kalo baju2 vintage gt, gw recommend swell di seberang duty free kemang n Lolita butik di belakang Citos....baju2 vintagenya pilihan, emang harganya agak mahal dibandingkan kalo beli di senen or pasbar...tapi kondisinya bagus,,,

    Sieg n Spitz di ke'kun kemang juga lumayan lucu2...ini 2 butik yg beda, tp sebelah2an dan pemiliknya sama...gw waktu itu beli dress victorian yg unik bgt n kimono vest yg pake suspender di sini,,,di sini banyak yg ga pasaran gt barang2nya,,,yg punya butik ini mba dwi deninta, mantan finalis Gadis Sampul tahun 1994 ataw taun brapa gt ?!?! lupaaa...hehehehehe,,,

  10. #10
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    MIYA boutique
    jual barang2nya Trina Turk. harganya lebih murah dari tempat jualan Trina Turk yang laen, katanya soalnya di indonesia gak perlu bayar tax apa gitu (kurang ngerti juga)

    tempatnya bagus, cozy, nyaman, ada sofa. disuguhin minuman n snack. trus lo boleh coba2 sepuas lo n ada stylist yang bakal guide lo. kalo ada barang baru mesti rada cepetan ke sana, soalnya suka cepet abis. trus boleh juga lo booking barang (seinget gue)

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    dari Hidden Content

    Jl. Tirtayasa IB no. 33
    Kebayoran Baru
    Monday - Saturday 11.00 -20.00
    Phone: 021 722 1038
    Melissa: 0815 1051 7424
    Didi: 0816 967 287

  11. #11
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    hi all,ikutan yah..
    klo di Bandung, rekomendasi en fav butik gw di:

    zonzo di lt.dasar setiabudi building (dpn mcD setiabudi). brgnya bgs2, stoknya jg cm satu2.. koleksinya banyak,udh gt displaynya dikelompokin per warna so kita enak milih2nya.. range harga dr 150rb- 2jutaan.

    Est di jl.Sumatra. ni slh satu butik yg wajib gw datengin kl lg ke bdg hehe.. soalnya brgnya keren2 bgt.
    hrgnya mulai dr 90rb sampe jutaan. utk yg mahal2 biasanya brg2 yg designer collections gt.
    suka nemu yg unik2 dsini.. en kdg jg nemu merk2 yg ga djual di indo.. pernah dapet kaos panjang fornarina.. itu jg stok cm satu2nya. tp msti ati2 jg coz bbrp ada yg ga asli.. ky misalnya bathing ape nya gt kynya ga asli..

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    bebbiraka, Est emang okee banget, gue paling suka ke situ. kalo perihal asli ga asli emang campur2, cuma kalo tas LV, Marni, dll disitu jelas gak asli soalnya harganya cuma 6 digit rupiah aja paling mahal.

    kalau mau yang asli2 di Bandung, ya di Tomodachi. Udah pasti asli deh semuanya...

    Kalo gue sih demen ke Sister. Bukan butik sih, semacam toko2 di Mangdu Lt. 4 tapi cici yang punyanya cantik2 trus kaya manequin hidup, jd suka aja liatnya, hehe.
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  13. #13
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    wulan
    hooh, tiap ke est pasti nemuu aja yg lucu... uh jd pgn ke bdg hehe

  14. #14
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    jeng2 mo nanya, butik2 dijakarta yang jual2 jeans co seven, true religion, rock n republic, antik, dsb dimana ya? susah banget ya cari jeans co dijakarta, mohon infonya
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  15. #15
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Butik

    kalo butik2 di jkt aku rasa si ara, putri dll pasti lebih jago deh buat ngejelasinnya.
    Aku share info butik di Bali aja Hidden Content

    Salah satunya ada Spicy Boutique. bisa liat web nya dulu di : Hidden Content . lokasinya ndiri di Bali di area seminyak. gampang banget nyari store nya karena logo Kupunya itu...
    Aku suka beberapa koleksi di Spicy karena emang modelnya gak byk, tp sentuhan personalnya berasa (emang si eliana si ahli bikinnya demen banget ngupet2 asesoris ato detil buat di bajunya). Paling berasa adalah detil di tas ato bottom yg dah pake unsur bordiran. harganya kalo lagi gak sale emang berasa maharaniiii deh apalagi buat di bali/indonesia. Rata2 ya di atas 300/400 rebu. tp kalo lagi sale ya mayan bisa dapat cuma seharga 150-200 rebuan. materi bajunya jg enak di pake kok.
    kalo soal design show room sih sangat sederhana. si mbak SPG ya standar SPG store biasa. jd malah enak kalo kita mau nyoba2 baju di sana sampe mabuk.
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Butik/Toko Baju Ukuran XXL/Plus Size
    By amethyst in forum Pret-a-Porter
    Replies: 373
    Last Post: Apr 4, 2018, 02:04 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  5. Interior & Eksterior Butik/Ruko
    By lilme in forum Home and Beyond
    Replies: 9
    Last Post: Mar 31, 2014, 08:52 AM