Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    149
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mulai dari Tips Skincare sampai Tren Makeup Terkini Ada di Book of Beauty!

    Hi, Ladies!

    Di sini siapa yang pengen banget mulai bisa makeup sendiri tapi nggak tau harus beli produk apa aja? Atau.. mau serius ngerawat kulit tapi masih bingung mulai dari mana?

    Then get yourself a copy of Book of Beauty! Di buku ini kamu bisa mendapatkan tips skincare, rekomendasi produk, dan teknik makeup sederhana yang khusus dibuat untuk para pemula!

    Hidden Content
    Nah, buat kamu yang ingin punya Book of Beauty, kamu bisa order melalui LINE account Female Daily dengan username @Hidden Content atau via e-mail di Hidden Content . Hanya dengan Rp. 25.000, kamu udah bisa mendapatkan buku yang isinya semua hal tentang beauty yang wajib kamu ketahui sebagai pemula!

    Buat yang udah beli Book of Beauty vol.1, absen dulu yuk di sini! Coba dong share content favorit kamu di Book of Beauty vol.1, siapa tau bisa diperbanyak untuk Book of Beauty selanjutnya Hidden Content
    Last edited by puisisi; Jul 14, 2017 at 10:20 AM.