HAND CARRY PO JAPAN ETA 18 August
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 46
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default HAND CARRY PO JAPAN ETA 18 August

    Hallo welcome to my lapak, mau ikutan buka PO Bangkok dan Japan neh
    Semua nya PO di hand carry sendiri oleh Nana chan

    Term and condition :
    Untuk pre order item
    1.Member FD dengan min posting 200 post dan min join 6 bulan

    2.Bisa PO item apapun seperti snack , obat, vitamin dll yang ada di Bangkok atau Japan

    3.Post link item yang mau dibeli dilapak untuk diquote harganya, bole Tanya sedetail mungkin untuk fast respone ke WA 081808151520

    4.Konfirmasi order dengan format,

    Nama Product :
    Size & Color :

    Harga :

    Jumlah :


    5.Setelah konfirmasi pembelian, TIDAK BOLEH CANCEL OR EDIT POST , No HIT & Run ya.
    kemudian bisa Kirim data diri via email ke Hidden Content dgn format:
    Nama:
    Nick FD:
    Alamat lengkap:
    No HP
    Email :

    6.Invoice akan dikirim via email dan pembayaran maks 2x24jam dgn mencantumkan nick FD

    7.Konfirmasi bukti pembayaran via WA ke 081808151520

    8.Pembayaran melalui rekening BCA an Ivana Melita 6930269148

    9.Estimated time of Arrival untuk Bangkok 1 Agust 2017, untuk Japan 18 Agust 2017


    Untuk Ready stock item
    1.Terbuka untuk semua member FD
    2.Paid first serve first, no booking


    Pengiriman :
    1. Semua harga belum termasuk ongkos kirim dan asuransi dari Jakarta
    2. Semua barang akan dipacking dan diusahakan seaman mungkin.
    3. Pengiriman menggunakan JNE
    4. Pengiriman dilakukan maksimal 2 hari setelah transfer diterima

    Website Link :
    Bangkok
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Japan
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by nana chan; Jul 26, 2017 at 12:23 PM.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    ......... Reserved........
    ......... Reserved........
    ......... Reserved........

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    436 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    Halo @Hidden Content , mau tanya ini kena berapa ya? Ngak tau linknya tapi temanku pernah beli di bangkok.. makasih

    (Wahh.. fotonya ngak mau keluar, gmn caranya upload foto ya?) Aku email ajalah ya hehe..

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content ak ud liat di email, bole tau nama brand n harga nya? tq

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    hi nana,mau nanya,ini jdi berapa ya?

    Hidden Content

    tenkyu

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content

    ZIPPED COTTON BACKPACK PAINTED POSY COOL BLUE - 950.000

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    436 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content , aku udah balas via email ya.. thank you

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content
    aku confirm ya topi muji 2 pieces dan permen tamarind 5 bungkus sesuai chat via wa

    thx

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content ok noted email nya sudah aku terima. thanks

  10. #10
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    Mba Nana di Bangkok mau jalan-jalan ke night market atau semacamnya gak? Aku lagi ada inceran baju yang belum sempet kebeli nih kemarin. Yang kiri (gambar gajah) harganya sekitar 150-200 baht. Kira-kira kena berapa rupiah? ThankyouHidden Content

  11. #11
    Resident copaholic's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    Hii... minta quote ini ya

    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content
    ada ke nightmarket, kalau nemu baju nya aku infoin ya. harganya 200.000 ya dengan itungan 200 bath

    @Hidden Content
    Hidden Content - 1.305.000

    Hidden Content - 780.000

    Hidden Content - 950.000

  13. #13
    Resident red2girl's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    400
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    @Hidden Content mau tanya ini jadi berapa: Hidden Content
    Real cool people don't need to spend a lot of money to look fabulous.

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August


  15. #15
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NANA : Hand Carry PO BANGKOK ETA 1 august & JAPAN ETA 18 August

    Mba nana.. mau nanya kalo po japan anello backpack yg L nerima ga? Jd brp? Thanks

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast