Irwan Team Salon - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 33 of 33
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    gue udah pernah ke irwan team yg di BXC, PIM, GI, Gancit, Central Park, Sency. overall yg paling gue suka itu yg di PIM. bukannya yg lain jelek, tapi suka aja ama orang orang yg di pim. secara gue juga pertama ke irwan team yg di pim. kalo tempat sik suka yg di sency ya soalnya lebih modern gitu..

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content , hiii.. potong rmbt sm yongki hasilnya oke yah? kalo boleh tahu potong pendek atau msh pjg? aku nih panjang hampir sepinggang pengen potong sampe dibawah pundak aja.. pengennya sih depannya model layer sedikit rmbtnya.. oke ga yongki kalo untuk layer2.. thx yah

  3. #33
    Newcomer kusherawati's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Aku juga potong sm mas anto di gancy, udh 5 tahunan aku moto hnya sm dia. Dari yang Bob sampe skrg sukanya layering. Pernah potong sm orang lain disana dan hasilnya ga sesuai harapan, ujung2nya balik lagi ke mas anto. Dan yesss dia baik bgt ga pernah maksa kita mesti pake ini itu atau diapain. Aku kalo abis gunting gpnh mau di blow, cm di sisir masuk aja sm dia biar bs koreksi laternya. Recommended bgt deh

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3