Irwan Team Salon
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 33
  1. #1
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Irwan Team Salon

    Bu Mod minta ijin buka thread tentang segala macam info dari salon Irwan Team...

    Ladies, yuk share disini mengenai Irwan Team, sepertinya salon ini lumayan banyak diskon yaq heheheh #bancidiskon , soalnya kemarin ada promo tukar 400 dan 800 poin telkomsel 50rb dan 100rb utk segala macam service di Irwan, ada promo disc 10% utk pemilik kartu Sogo premier, disc 10% utk pemilik kartu member mall (mis member GI, Ganci, Bxc etc), disc banyak juga utk yg punya kartu CC UOB.

    Kemarin aku nyobain tukar 800 poin Tsel dan disc utk Kerastase treatment hahahha harusnya 500rb tapi karena dpt disc 100rb jadi cuma bayar 400rb = lumayan kan hahhaha...Hidden Content kemarin aku coba treatment Kerastase di Irwan BXC dan sama Mba Siti, pijetannya enak ga terlalu keras, jadi bisa tenang relaksasi manja...

    Selain itu capster sapa aja yg jadi andalan kalian, aku dulu gunting sama Mas Kiky di GI tapi kayanya skrg uda ga ada ya? Pengen coba hair stylist Mas Endi juga di GI tapi belom ada waktu HiksssHidden Content

    Kalo utk cuci blow, Irwan emang premium yah, shampo n condie nya udah pasti Kerastase, dan enaknya menurut aku, di irwan manapun, walopun cuma cuci blow, tapi pijetan kulit kepala nya doeh lama dan berasa bgt hahahha tapi kayanya harga cuci blow di Irwan agak lebih mahal yah daripada Luvaze? Hidden Content cuma heran deh walopun mehong tapi tetap aja penuh ya soalnya kemarin ke Irwan PIM dan OMG masih aja harus waitlist... Tapi kalo dari pelayanan, Mba kasir di Irwan Ganci tuh top bgt yaaaa.... sabar bgt jelasinnya...

    Sejauh ini aku cuma cobain cuci blow, gunting dan Kerastase treatment, belom coba sulam alis, cat rambut dll, silahkan yg punya info rekomendasi stylist, mba / mas pijet yg enak bole share disini...

    TIA
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  2. #2
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    661
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content hi..aku biasa kalo potong di Irwan PIM sama Dodi.
    Sebelumnya pernah coba di Irwan GI dan di Gading. Tp lupa namanya. Kurang sreg.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  3. #3
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content makasih ya infonya Doll, denger-denger juga Mas Dodi di Irwan PIM ini banyak yg cocok sama guntingannya :-)
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    86
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Recomended yongki di irwan team sumareccon serpong.... gak pelit tips juga...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content wah makasih banget info ini berguna sangat utk temen2 area Serpong karena aku juga tiap ke SMS sebenernya been eyeing on Irwan SMS tapi belom mampir samsek padahal mupeng,

    btw denger2 kalo harga cutting rambut beda-beda yah, misal Irwan PIM & Irwan Ganci bisa lebih murah Irwan Ganci, walopun kurang tau persis jumlah perbedaannya berapa? tapi apakah Kerastase Treatment harganya juga beda? pingin tau...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    86
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content kalo harga cutting emang beda2 tergantung stylist nya... ada pricelist nya githi di frontdesk nya... kalo treatment aku lom pernah... hahhahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    aku pernah sekali gunting di irwan lippo puri, tapi yang biasany kl abis di blow bisa tahan ga lepek 2 hari, ini belom sehari uda lepek. efek pake shampoo keratase apa ya?

  8. #8
    Newcomer cellistev's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Harganya berapaan nih sama yongki? Mau coba di irwan team jugaaa Hidden Content
    Last edited by ladygatha; Feb 20, 2018 at 10:58 AM.

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    86
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content gak sampe 200rb kyanya... tp belom sama blow n keramas yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    125
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Aku pernah gunting di irwan team GI sama lulu. Orang nya enak sih, chatty hehe terus, dia juga oke buat kasih tips rambut aku yang tebelnya super

    waktu itu sih kalo ga salah, harganya lumayan yah digunting sama lulu. gunting sama cuci blow ber 3 hampir 2 juta atau 2 juta lebih dikit gitu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    444
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Iya nih setiap ke SMS penasaraann banget pengen gunting di Irwan team...Yongki brarti masih terjangkau yaa...selain yongki siapa lagi yg oke tp masih affordable harganya? 😬

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    444
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Tadi barusan gunting, cuci, blow sm Yongki krn pake kartu SOGO Premier dpt diskon 10% lumayan td jadi 245rb 💃 Emang orgnya ga pelit tips...aku suka sih potongannya but let see klo udh dicuci rambutnya masih still ok ga ya jatuhnya 😁 Next time mau coba warnain ahh, br tau klo dpt diskon 10% 😅

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    86
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    @Hidden Content hahahahha akhirnya udah coba ya sis.... kalo uob tuh diskon 30% tp hari rabu...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #14
    Lurker epermatahati's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    Hi..aku pernah nyoba potong dan cuci blow di Irwan Team Senayan City tapi yg khusus ladies private area, jadi yang nyuci, potong, ngeblow tu sama cewek dan ruangannya dipisah sendiri gitu pake tirai..not so private sih soalnya udah jelas-jelas tirainya ditutup eh pegawai situ malah ngintip-ngintip gitu ngebuka tirai dan yang ngintip tu cowok..duh kesel yes..aku kan berhijab dan belum tau tempat potong rambut khusus cewek yang bagus dimana di Jakarta..

    Service capsternya bagus kok..dia banyak ngasih tips gitu..sayang aku lupa namanya..dan gak begitu mahal (yang capster mahal itu kebanyakan cowok)..hasil potongannya juga aku suka..

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Irwan Team Salon

    halloww ada yang rekomen hairstylist gunting di Irwan Gading kah? thanks before

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast