Page 18 of 19 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 LastLast
Results 256 to 270 of 272
  1. #256
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    954
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Ntah knp pengalaman pake sakura white ini muka jadi merona pink2 gitu, tapi aku ga suka. Karena skintone aku kan kuning lngsat gitu kalo mukanya ngepink rasanya aneh, soalnya aku suka muka cerah segar ngikutin warna asli kulit aja gitu, dan di aku bikin berminyak lngket sih jadi hbs itu kapok ga beli lagi. Waktu itu nyoba day dan night cream nya tapi dia bagusnya ga bikin breakout atau gimana2

  2. #257
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Pernah pake ini, malah bikin komedo tambah banyak, tp dikulit bagian lain jadi membaik. Tandanya apa yaaaaa...

  3. #258

    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    uda pernah pake dancocok buat sehari2 ga bikin berminyak diwajah sih. tp kl untuk mencerahkan kyknya engga deh

  4. #259
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    sedih banget deh ga cocok pake garnier sakura series. muka jadi kasar dan tumbuh jerawat2 kecil...padahal aku udah beli sepaket serum, day n night cream, fw sama micellar waternya

  5. #260
    Lurker evelynprika's Avatar
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Udah penasaran sama garnier sakura white ini, tapi masih maju mundur mau coba.

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    baru nyobak hari ini... semoga aja baguuusss... baru nyoba yang kemasan sachet sih hihi

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Hidden Content Originally Posted by puisisi Hidden Content
    Halo ladies..

    Aku mau kepo sedikit dooong Hidden Content Di sini siapa yang hobi selfie? Biasanya kalian kalau mau selfie persiapannya apa aja sih?

    Jadi aku tuh hobinya selfie, tapi dulu aku nggak PD kalau no filter atau nggak dandan dulu… Karena aku cukup keganggu sama pori-pori wajahku yang besar dan visible banget. Nggak cuma bisa dilihat langsung, bahkan juga kelihatan kalau difoto, apalagi selfie yang fokusnya emang ke wajah! Pori-pori yang besar ini bikin aku ngerasa wajahku selalu kucel dan somehow nggak cerah.. Annoying banget Hidden Content

    Sebelumnya emang aku nggak pakai skincare yang khusus untuk menyamarkan pori-pori karena aku fokus ke masalah kulit aku yang lain yaitu kulit kusam. Tapi ternyata, pas aku browsing-browsing lagi, salah satu penyebab kulitku terlihat kusam dan nggak cerah adalah pori-poriku yang besar ini. Pantesan aja masalah kulit kusamku nggak selesai-selesai, ternyata emang harus dicari tau sebabnya dulu baru bisa nemu solusinya. Karena untuk dapetin wajah mulus, cerah, dan blushy-pink natural kita seharusnya juga merawat pori-pori supaya jadi halus. Smoother, better!

    Nah, kemarin temenku ada yang ngerekomendasiin Garnier Sakura White untuk perawatan wajah supaya nggak kusam lagi. Setelah aku baca-baca lebih lanjut, katanya day cream nya Garnier Sakura White ini bisa menyamarkan pori, mencerahkan kulit kusam, dan bikin wajah jadi blushy-pink natural. Begitu baca ini, aku seneng banget karena dapet produk skincare over the counter yang bisa ngatasin masalah kulit kusam sekaligus pori-pori yang besar dan visible. Such a combo!

    Akhirnya aku mutusin untuk coba pakai Garnier Sakura White, dan setelah beberapa minggu pemakaian, aku tes selfie dari deket tanpa makeup dan tanpa filter untuk ngeliat pori-pori wajah aku masih visible atau engga. Karena kalau pas dites dengan selfie 5cm tapi pori-porinya masih terlihat, berarti wajah aku masih kusam dan butuh perawatan lebih. Terus kalau wajah udah cerah dan terlihat blushy-pink natural, berarti pori-pori aku udah mulus! Dan hasilnya cukup memuaskan lho! Pori-pori aku yang tadinya besar-besar udah mulai mulai tersamar dan wajah aku udah nggak sekusam dulu, ternyata ini yah rahasia selfie blushy dan mulus Hidden Content . Habis ini niatnya aku tetep lanjutin pakai Garnier Sakura White, soalnya menurutku wajah harus dirawat supaya pori-pori nggak terlihat besar dan balik kusam lagi…

    Kalian ada yang udah coba selfie 5cm tanpa filter untuk tes pori-porinya belum? Share hasil selfienya dooong Hidden Content
    aku kurang cocok sama produk2 garnier, muka malah jadi gampang merah kalo kena matahari

  8. #263
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Hidden Content Originally Posted by puisisi Hidden Content
    Halo ladies..

    Aku mau kepo sedikit dooong Hidden Content Di sini siapa yang hobi selfie? Biasanya kalian kalau mau selfie persiapannya apa aja sih?

    Jadi aku tuh hobinya selfie, tapi dulu aku nggak PD kalau no filter atau nggak dandan dulu… Karena aku cukup keganggu sama pori-pori wajahku yang besar dan visible banget. Nggak cuma bisa dilihat langsung, bahkan juga kelihatan kalau difoto, apalagi selfie yang fokusnya emang ke wajah! Pori-pori yang besar ini bikin aku ngerasa wajahku selalu kucel dan somehow nggak cerah.. Annoying banget Hidden Content

    Sebelumnya emang aku nggak pakai skincare yang khusus untuk menyamarkan pori-pori karena aku fokus ke masalah kulit aku yang lain yaitu kulit kusam. Tapi ternyata, pas aku browsing-browsing lagi, salah satu penyebab kulitku terlihat kusam dan nggak cerah adalah pori-poriku yang besar ini. Pantesan aja masalah kulit kusamku nggak selesai-selesai, ternyata emang harus dicari tau sebabnya dulu baru bisa nemu solusinya. Karena untuk dapetin wajah mulus, cerah, dan blushy-pink natural kita seharusnya juga merawat pori-pori supaya jadi halus. Smoother, better!

    Nah, kemarin temenku ada yang ngerekomendasiin Garnier Sakura White untuk perawatan wajah supaya nggak kusam lagi. Setelah aku baca-baca lebih lanjut, katanya day cream nya Garnier Sakura White ini bisa menyamarkan pori, mencerahkan kulit kusam, dan bikin wajah jadi blushy-pink natural. Begitu baca ini, aku seneng banget karena dapet produk skincare over the counter yang bisa ngatasin masalah kulit kusam sekaligus pori-pori yang besar dan visible. Such a combo!

    Akhirnya aku mutusin untuk coba pakai Garnier Sakura White, dan setelah beberapa minggu pemakaian, aku tes selfie dari deket tanpa makeup dan tanpa filter untuk ngeliat pori-pori wajah aku masih visible atau engga. Karena kalau pas dites dengan selfie 5cm tapi pori-porinya masih terlihat, berarti wajah aku masih kusam dan butuh perawatan lebih. Terus kalau wajah udah cerah dan terlihat blushy-pink natural, berarti pori-pori aku udah mulus! Dan hasilnya cukup memuaskan lho! Pori-pori aku yang tadinya besar-besar udah mulai mulai tersamar dan wajah aku udah nggak sekusam dulu, ternyata ini yah rahasia selfie blushy dan mulus Hidden Content . Habis ini niatnya aku tetep lanjutin pakai Garnier Sakura White, soalnya menurutku wajah harus dirawat supaya pori-pori nggak terlihat besar dan balik kusam lagi…

    Kalian ada yang udah coba selfie 5cm tanpa filter untuk tes pori-porinya belum? Share hasil selfienya dooong Hidden Content
    gak cocok aku sama produk2 garnier bikin kulit merah kalo kena sinar matahari sebentar aja

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Aku pernah pakai yang seri ini, tapi ga demen karna ngepink di seluruh wajah, hehe.. lebih suka yang versi Light Complete warna kuning, apalagi ada yg tahan kilap 12 jam, itu bener tahan kilap sii cuma bbrp jam aja, tapi aku lebih demen yang kuning ini juga krna warnanya putih aja, ga yang pink2, jd keliatan bikin cerahhh..

  10. #265
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Aku udah pernah pakai produk Garnier tapi malah gatal gatal gitu muka aku

  11. #266
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    maaf nih ada yang tau ga sih, ini cocok buat umur berapa aja kah? kalo buat orang tua cocok ga sih? daridulu banyak yg bilang garnier bagus, tapi blm pernah ada yang info kalo buat orang tua

  12. #267
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Ak gak begitu suka pakai produk garnier, tp saat ini ak lagi addict ama masker, nah ak coba2 beli sheet mask ama lemon peel off masknya dr garnier. So far, ak suka. Tp kalo untuk coba produk yg lainnya belum tertarik. Gak begitu suka jg dengan produk whitening, kayak, bagiku kulit sehat bebas jerawat dan flek aja udah cukup 😁

  13. #268
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Beneran bikin kecil pori2 gak sih? Mau cb tp takut gak cocok..

  14. #269
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Mau review sedikit aku pernah pakai Garnier sakura white beberapa bulan jadi tambah kinclong si tapi jadi banyak white head nya

  15. #270
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    bogor
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Atasi Kulit Kusam Membandel dengan Garnier Sakura White

    Temen aku ada yg pake itu tp jadi kaya kalo gapake malah kusam, dan sadnya aku liat dia bagus jadi ikutan nyoba. bener aja baru bbrp hari coba ga make malah jd kusam, ada yg gitu juga ga?
    sekarang udh mendingan karena disaranin sama saudara pake MaggieGlow Brightening seriesnya karena ga buat ketergantungan. katanya yg MaggieGlow yg acne bagus juga ya? ada yg pernah nyoba ga?

Page 18 of 19 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 LastLast