Lash lift - Page 4

Thread: Lash lift

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 69
  1. #46
    Newcomer CoklatPastel's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Mau ikutan review lashlift juga ah hehe....aku nyobain lashlift pake voucher myfave di sebuah salon dalam mall sekitaran kuningan (seharga 199rb), sebenernya pengen banget nyobain yg DIKEDIP karena review nya oke oke tapi sayang jauh dari rumah. Di tempatku lashlift ini hasilnya agak aneh hehe...bulu mata kiriku hasilnya lumayan bagus (sama kayak kalau aku habis jepit bulu mata - tapi ini lebih tahan lama) tapi yang kanan kayak yg ketekuk gitu Hidden Content bulu mata asliku memang tipis tapi lumayan panjang, dan sebenernya kalo habis dijepit pakai curler hasilnya ujung bulu mataku bahkan bisa menyentuh alis, nah ini sehabis lashlift kok bulu mata kanan kok malah jadi keliatan pendek Hidden Content , kayaknya kurang expert aja sih mbaknya.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Hidden Content Originally Posted by Mzrme Hidden Content
    Sista treatment lashlift "dikedip" yang di bsd apa yang di sunter yaa?
    Aku DIKEDIP yang di sunter. Temenku yang di bsd. Dua2nya bagus Hidden Content
    Yang kerjain dua2nya ownernya. Dan enaknya kalo ga naik, dia ksh free buat next treatment. Coba aja Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Ada yang pernah coba lashlift sama Michbrowbar (@michbrowbar di ig) gak? Bisa info harga dan review treatment nya? Thankss

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Bulu mataku tebel dan panjang banget. Cuma sayangnya turun gak lentik, jadi bikin mata sayu. Rencana mau lash lift aja di Byra Lash. Cuma masih ragu sama lash lift Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    lash lift ok banget.. dan make sure product nya ya.. YUMILASHES itu ok banget krn dri France and products nya all EU Approved. Tapi jangan mau kalau Yumi lash dikerjain bukan ama Yumi Lash Technician yah.. Aku licensed technician buat Yumi Lash. dari bulu mata pendek ampe panjang smua bagus banget di Yumi, n ampe 2 bulan juga masih pada lentik. Mau nanya2 aku boleh, aku bantu jawab.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    hi girls, ada yang pny rekomendasi lash lift daerah kelapa gading dan sunter yang ok? trims

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Helloooo smuaaa .. tanya donkkk Ada yg pnah cba yumilashes ? Ngefek ga ?
    Thankyouu

    Upss d atas ada yg bahas ya ..
    tanya donk itu kl ga rutin sm yg di haruskan gmna ? Misalkan hrus balik ksna 2 blan lg , tapi jdi 3bln .. tetep nnti hasilnya bgus ga ?

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Lash lift bisa buat monolid ga ya? Secara kalo monolid bulu mata nya kan ada yang ngga keliatan, jd kesannya pendek

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    @Hidden Content keliatan naik kok, cuman ga keliatan se lift org2 biasanya.
    Coba biasa orgnya kalo pake penjepit bulu mata gmn? Paling ke lift tp maksimal kaya pake penjepit bulumata gt. Hehe soalnya aku liat adik aku yg monolid pernah lash lift ky gt jg.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #55
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    @Hidden Content

    aku kemarin lash lift di biolash.id MoI, beli vouchernya di fave.. mayan bagus kok hasilnya

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Pernah lash lift di Bandung tapi nggak bisa naik dan nggak kelihatan menebal... kalau Yumilashes di Jakarta dimana kah? Bisa gak ya buat monolid? Ada yg udah kesana boleh share yah.. makasihhh

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Helloww, baru nyobain Lash Lift lewat fave voucher di Lash On PIK, totally recommend sihh. Aku suka banget dan proses nya ga perih ato feeling ketusuk2 kyk extension. Aku lebih suka natural look jadi ini cocok banget buat saya sendiri. Tiap hari kalo mau makeup-an tinggal pake maskara hehe

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    @otoke km kena brp say di lash on?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    hi sis, aku cari2 dari atas kayanya blm ad yg tanya bedanya lashlift biasa sama yumilashes. kalo blh tau ap bedanya ? krn aku pernah cobain lashlift jaman dulu baru booming sama temenku, kena cuma 250ribu gt. kalo aku liat sekarang2 kan banyak yumilash tp penawaran harganya lebih dr dua kali harga lashlift biasa.

    Hidden Content Originally Posted by Olivejwinata Hidden Content
    lash lift ok banget.. dan make sure product nya ya.. YUMILASHES itu ok banget krn dri France and products nya all EU Approved. Tapi jangan mau kalau Yumi lash dikerjain bukan ama Yumi Lash Technician yah.. Aku licensed technician buat Yumi Lash. dari bulu mata pendek ampe panjang smua bagus banget di Yumi, n ampe 2 bulan juga masih pada lentik. Mau nanya2 aku boleh, aku bantu jawab.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    aku baru mau nyobain lash lift nih tapi sblmnya mau tanya dulu dong. klo untuk extension itu kan hukumnya haram, klo untuk lash lift nya hukumnya apa yaa ?

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast