Lash lift - Page 3

Thread: Lash lift

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 69
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    71
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Aku abis lashlift di @quarriehill seneng bgt sama hasilnya. Sblmnya minta foto before afternya sama sis nya, buat bandingin sama hasil lash ext aku dulu bgt.

    Abis liat di foto, lebih pilih lashlift sih & ga ribet jg ya after carenya


    Hidden Content

    Afternya

    Hidden Content

    Walopun ga sepanjang lash ext, tapi lebih nyaman lashlift sih buat aku

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Jun 17, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Halo semuanya. Aku mau tanya kalo lash lift and tint itu aman gak ya buat bumil? Aku pengen lash lift n tint tp lg hamil jadi mikir2 tint nya itu bahaya gak ya. Karna bumil aja kan gak boleh cat rambut. Ada masukan mgkn dari temen2?

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Hi hii mau sharing nih.. dari berbulan2 lalu mau coba lash lift tp ragu trus, lalu aku iseng buka thread ini biar liat2 review2nya dl. Trus aku baca di page 2, ada yg recommend Dikedip, so aku lgsg buka IGnya n then kebetulan salah satu lokasinya dekat bgt dgn rumahku dan akhirnya aku memberanikan diri utk lash lift disana.. hasilnya aku puas bgt, karna bulmat asli aku panjang tp turun bgt but the result is really amazing. Its been 2 weeks n its still looking good as ever! Recommended bgt deh pkknya 😁

  4. #34

    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Halo, buat yang pengen coba lash lift tp masih ragu, buruan deh lash lift sekarang. Recommended banget dibanding lash extension.

    Aku baru aja lashlift beberapa hari lalu. Prosesnya kurang lbh satu jam, dan ga berasa sakit sedikitpun, aku aja sampe bisa tdr karna emang ga berasa apa2. Hasilnya setelah kering, keliatan lentik tapi natural lho, ga keliatan "palsu" kayak lash extension ato fake lashes. Ga ada rasa berat, ganjal ato hal2 semacam itu.

    Cuma, sekarang aku jadi agak struggle kalo mau pake eyeliner, karna kehalang sama bulumata ku. Tapi aku sih ga masalah, mata ttp lbh hidup meskipun tanpa eyeliner.
    Yg penting, ga ada after care yg nyusahin, ga ada pantangan sama sekali. Cuma sehari abis prosesnya jgn kena air anget, besoknya udh normal ga ada pantangan apapun.

    Dan, ini sedikit "bonus" karna lashlift, bulu mata ku keliatan ga rata karena ulah maskara. Bulu mata ku byk yg rontok+patah. Kalo patah keliatan ujungnya tumpul, seharusnya kan lancip. Emg pas pake maskara tiap ngehapusnya selalu ada bulu mata yg rontok+patah. Keliatan di kapasnya. Jd skrg, aku jarang pake maskara, bulu mata aku treatment dulu pake serum.

    Kalo gini sih yakin bakalan retouch.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Aku baru cobain lash lift di tempat extension juga daerah deket pasar santa namanya byra lash bar, lumayan bgt hasilnya. Mungkin krn aku bulu mata asli nya udah panjang juga kali ya jadi lentik bagus gitu. Lash lift disana 275rb blm termasuk tint (aku ga pake tint). Minta sm mba chani, dia yg paling expert untuk lash lift disana. Lumayan deh drpd extension, ini ga perlu retouch kaya extension..

  6. #36
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Aku pernah lashlift di daerah cibubur, fyi bulu mata ku ga banyak dan ga panjang, tp pnasaran krn mataku sensitif dan aku sering bgt ngucek mata jd ga cocok extension, akhrnya aku coba lash lift, mnurut aku lumayan sih kaya abis pake eyelash curler, tp karena dasarnya bulu mataku ga bgitu panjang jd ga bgitu impresif 😅 entah mau lashlift lg apa ga nextmya

  7. #37
    Immigrant neng beaty's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Halooo..
    Mau review
    Kemaren baru selese keratin lash lift..sebelum sebelumnya, aku rutin keriting bulu mata, krn bulu mata emang panjang dan lurus tegak gara-gara dipotong waktu kecil 😂😂😂 terakhir keriting sekitar 2017 desember apa november ya.. sebelum keratin lashlift it masih ada sisa keritingnya d ujung nya.
    Hasilnya.. beda sama keriting.. kalo keriting, ujung bulu mata nya ikut keriting (aduh gmn ya bahasanya&#128514Hidden Content .. nah buat yang keratin lashlift ini lbh natural. Ini foto tanpa maskara.. ujung buku mata nya masih ada keriting2 gajelas bekas keriting jaman dulu 😂😂😂

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2011
    Posts
    281
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Aku juga pernah lashlift di Dikedip. Right after dilashlift aku suka banget sama hasilnya. Bulu mataku halus2 dan ga terlalu panjang tapi stlh lashlift ternyata lumayan keliatan. Tapi sekitar minggu ke-3 aku ngerasa bulu mataku makin tipis dan sering kelilipan. Trus bulu matanya skrg juga ga sama gitu, ada yg msh naik ada yg udh turun ada jg bulumata yg ga lurus helaiannya, jd bersudut kayak abis kejepit gitu.. Aku memang sering ngucek mata apalagi kalo abis workout kan suka ngelap keringet deket mata ya. Aku agak trauma sih sama lashlift stlh tau bulu mata bisa jd kyk gini 😢 Tapi temanku yg lashlift ditempat yg sama(beda cabang) udh hampir sebulan msh oke lashliftnya, sedangkan adekku yg lashlift barengan sama aku (cabang yg sama kyk aku) ngeluh bulu matanya jd tipis dan udh banyak yg turun..Jd aku ga tau apa beda cabang beda obat lashlift atau emang krn tipe bulu matanya beda. Sekian reviewnya semoga bermanfaat bagi yg mau lashlift 😊

  9. #39
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Hidden Content Originally Posted by cdp29593 Hidden Content
    Aku juga pernah lashlift di Dikedip. Right after dilashlift aku suka banget sama hasilnya. Bulu mataku halus2 dan ga terlalu panjang tapi stlh lashlift ternyata lumayan keliatan. Tapi sekitar minggu ke-3 aku ngerasa bulu mataku makin tipis dan sering kelilipan. Trus bulu matanya skrg juga ga sama gitu, ada yg msh naik ada yg udh turun ada jg bulumata yg ga lurus helaiannya, jd bersudut kayak abis kejepit gitu.. Aku memang sering ngucek mata apalagi kalo abis workout kan suka ngelap keringet deket mata ya. Aku agak trauma sih sama lashlift stlh tau bulu mata bisa jd kyk gini 😢 Tapi temanku yg lashlift ditempat yg sama(beda cabang) udh hampir sebulan msh oke lashliftnya, sedangkan adekku yg lashlift barengan sama aku (cabang yg sama kyk aku) ngeluh bulu matanya jd tipis dan udh banyak yg turun..Jd aku ga tau apa beda cabang beda obat lashlift atau emang krn tipe bulu matanya beda. Sekian reviewnya semoga bermanfaat bagi yg mau lashlift 😊
    Sama nih aku juga di Lashlift di sana
    Dikedip
    Sekarang udah lurus lagi bulu mataku
    Kayaknya aku mending keriting bulu aja deh lebih awet lentiknya ketimbang Lash lift

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Jadi untuk lash lift ini gak ada side effectnya ya?
    Interested to try yumi lashes, ada yang pernah coba?

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    72
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Haii.. kalo boleh tau stlh lash lift di quarrie tahan brp lama lentik bulu matanya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    72
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    @Hidden Content
    Haii.. kalo boleh tau stlh lash lift di quarrie tahan brp lama lentik bulu matanya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Hidden Content Originally Posted by cdp29593 Hidden Content
    Aku juga pernah lashlift di Dikedip. Right after dilashlift aku suka banget sama hasilnya. Bulu mataku halus2 dan ga terlalu panjang tapi stlh lashlift ternyata lumayan keliatan. Tapi sekitar minggu ke-3 aku ngerasa bulu mataku makin tipis dan sering kelilipan. Trus bulu matanya skrg juga ga sama gitu, ada yg msh naik ada yg udh turun ada jg bulumata yg ga lurus helaiannya, jd bersudut kayak abis kejepit gitu.. Aku memang sering ngucek mata apalagi kalo abis workout kan suka ngelap keringet deket mata ya. Aku agak trauma sih sama lashlift stlh tau bulu mata bisa jd kyk gini  Tapi temanku yg lashlift ditempat yg sama(beda cabang) udh hampir sebulan msh oke lashliftnya, sedangkan adekku yg lashlift barengan sama aku (cabang yg sama kyk aku) ngeluh bulu matanya jd tipis dan udh banyak yg turun..Jd aku ga tau apa beda cabang beda obat lashlift atau emang krn tipe bulu matanya beda. Sekian reviewnya semoga bermanfaat bagi yg mau lashlift 
    Hai Hidden Content
    aku juga pernah lash lift di DIKEDIP. kebetulan bulu mataku juga pendek n tipis bawaan lahir + mataku kubil (ga ada lipetan)
    mau share aja info2 seputar lash lift karena kemarin kebetulan agak bawel nanya-nanya sama cicinya yang punya pas lagi dikerjain haha

    Q : lash lift tahan berapa lama?
    A : 3-4 minggu normalnya. tapi tergantung sifat bulu mata dan bentuk kelopak. cicinya bilang karena mataku kubil, kemungkinan besar agak lebih cepet turunnya karena bulu mataku keteken sama kelopakku. (masuk ke bawah kelopak)

    Q : kenapa cuma 3-4 minggu?
    A : soalnya bulu mata prinsipnya sama kayak rambut. ada yang rontok dan ada yang tumbuh lagi. setiap harinya bulu mata kita at least ada 1-5 helai yang copot (sadar atau ga sadar) dan nantinya akan digantikan dengan bulu mata baru. bulu mata kita yang rontok (yang udah di lash lift) diganti sama bulu mata baru (yang belum dilash lift dan tumbuhnya pasti lurus). nah yang tumbuh baru itu kan ga langsung panjang, dia butuh waktu buat tumbuh sampai ke panjang yang sebenarnya. jadi selama bulu mata baru itu tumbuh, kesannya bulu mata kita dikit dan berantakan (bulu mata lama masih lentik, bulu mata baru pendek dan lurus).

    Q : trus gimana donk kalo berantakan?
    A : cicinya bilang client2nya yang lain retouch sekitar 1 bulanan setelah treatment sebelumnya. tujuannya ya buat naikin bulu mata baru2 itu supaya sama kayak bulu mata lama yang udah di lash lift. sekaligus ngerapiin hasil lash lift yang sebelumnya

    Q : after treatmentnya gimana? boleh kena air? boleh kena mascara? boleh kena oil remover?
    A : pada dasarnya ga ada pantangan buat lash lift. jawabannya boleh semua tapi baru boleh 24 jam setelah perawatan.

    Q : lash lift bikin rontok ga?
    A : engga.. rontoknya rontok normal aja karena memang bulu mata kita perlu ganti. cuma kecepetan rontok si A sama si B beda2. ada yang bulu matanya kuat, ada yang bulu matanya lemah.

    cicinya sempet bilang sebelum aku mulai treatment, karena dia liat bulu mataku pendek dan bentuk kelopakku yang ga ada lipetan, katanya dia ga bs janji hasilku bakal secetar orang lain yang di instagramnya (@dikedip) dan kalau memang bener2 ga naik katanya aku gausah bayar.
    trus cicinya nanya sama aku, kalo aku jepit bulu mata pake curler, hasilnya gimana? kubilang susah, ga bs naik dan kalo naikpun jadinya patah. trus ga lama lagi turun.
    cicinya bilang lagi, nah hasilnya bisa jadi kayak hasil aku jepit bulu mata. tapi dicoba aja dulu. aku sih ga kaget cicinya ngmg gitu soalnya memang bulu mataku rese.
    akhirnya udah nih aku treatment kurang lebih 1,5 jam. daaaan hasilnya aku puas banget ! emang bener ga secetar cewe2 lain yang emang bulu matanya udah tebel dan panjang. but menurutku ini much much much better daripada hasil jepitanku. mataku jadi ada lipetan sedikit, dan keliatannya lebih terang Hidden Content
    overall aku puas sama treatment dikedip
    cicinya juga ramah

    dari aku treatment sampe sekarang bulu mataku udah mulai naik turun. (sekitar 2 minggu). nanti tunggu sebulan baru mau balik lagi buat dirapiin.

    sekiaaaaan shareku semoga bermanfaat ya kalau mau tanya2 boleh. soalnya sebenernya cicinya cerita2 banyak tapi kepanjangan kayaknya kalo ditulis smua.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Saya datang untuk lash lift+tint ke House of Lash (gading serpong)

    Saya diperingatkan saat datang kalau saya mungkin tidak bisa treatment lash lift karena bulumata terlalu pendek. Alasannya adalah karena perlengkapan (rod untuk nahan bulu mata naik ke atas) untuk lash liftnya tidak bisa untuk ukuran bulu mata saya. Namun setelah diperiksa oleh pekerja, akhirnya bisa karena ternyata perlengkapannya ada untuk melentikkan bulu mata sependek saya.

    Namun masalahnya....

    Setelah treatment, bulu mata saya hanya terlihat sedikit lebih lentik. Hasil tintnya pun tidak kelihatan. Saya pun perlu meneliti bulu mata saya dgn sangat dekat untuk melihat perbedannya. Teman-teman dan keluarga saya bahkan tidak menyadari ada perbedaan sedikit pun di bulumata saya.

    Keesokan harinya, setelah mencuci muka, bulu mata saya sudah balik mendekati bentuk biasa. Padahal saya memastikan bulu mata saya tidak basah sampai 4 jam setelah treatment, sesuai yang disarankan oleh pihak House of Lash.

    Hasilnya sama sekali tdk sesuai ekspektasi, beda dengan gambar-gambar hasil lash lift + tint di media instagram House of Lash.

    Memang betul saya sudah diperingatkan oleh pihak House of Lash bahwa hasil lash lift ini memang dipengaruhi oleh kepanjangan bulu mata pada awalnya. Namun ini tidak berarti bahwa bulu mata saya hampir tidak ada beda dengan sebelumnya dan hasilnya hampir sepenuhnya hilang pada besok hari.

    Saya senang owner dan pihak House of Lash mau bertanggung jawab atas complaint saya ini dengan menawarkan garansi untuk lash lift+tint (walaupun akhirnya saya tolak).

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lash lift

    Sista treatment lashlift "dikedip" yang di bsd apa yang di sunter yaa?

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast