Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 101
  1. #46
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    nHaniTa
    Aduh km luka apa lagi deket bekas knalpot ? huhuuu... kasian....
    gosok2 ala kadar nya aja, kaya cuci beras, aku kalo abis maskeran kunyit, trus cuci beras, cepet banget ilang kuning nya
    Bekas luka juga, gosok2 seperlunya aja, asal tiap hari...Pake gula, kopi, itu juga udah ngefek banget.....

  2. #47
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content hihii iya nih, dijahit karena robek Hidden Content pasti akan ada bekas luka lagi yang lebih 'ketjeh' dari bekas kena knalpot Hidden Content

    Minggu ini aku udah mulai pake Dermatix lagi, di kaki sama ada baret kecil di tangan. Untuk yang bekas dijahit ini belum bener2 kering sih jadi belum bisa aku olesin Dermatix.

    Hai @Hidden Content @Hidden Content pernahkah kalian punya pengalaman dg Dermatix? Sharing yuk di sini Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Halo mbak aku juga loh punya keloid. Lumayan banyak n gede2 lagi. Tapi pengalaman aku yg keloid diperud ga tumbuh soalnya tertekan ama celana gitu. Jadi menurut aku tekanan paling ampuh buat keloid

  4. #49
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Aku punya temen yg kerja nya bidan, entah kenapa dia selalu rekomen Dermatix buat hilangin bekas luka operasi caesar, dia juga rekomen salah satu oil terkenal di luar sana. Tapi 2 benda ini selalu direkomendasi dia, jadi aku juga selalu punya buat di rumah. Dan bekas luka aku kebanyakan hilang, tapi memang ga cuma ngandelin Dermatix aja sih, paling kerasa itu scrub, jadi kulit mati kebuang, pas muncul kulit baru, oles Dermatix, jadi ga belang deh warna kulit baru nya.

  5. #50
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Haiii @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content pasti pernah dong kalian berurusan dengan bekas luka?? Cerita dong treatment kalian gimana buat ngilanginnya. Pernahkah Dermatix jadi bagian dari treatment kalian? Kan gengges yaa kalo punya bekas luka, apalagi tempatnya di area yang ga tertutup pakaian huhuuu. Kalo buatku Dermatix berarti banget buat ngilangin bekas luka Hidden Content

    @Hidden Content aku kan sempet ya berhenti pake Dermatix, belum ada seminggu aku pake lagi keliatan bekas lukaku warnanya agak memudar loh. Yeyyy! Terus yang bekas dijahit juga udah kering ditambah bekas luka garukan (karena taulah yaa proses penyembuhan luka itu pasti rasanya guatellllll hikss), aku pakein aja Dermatix, Sekali pake tuh a little goes a long way banget lah, cucok meoooong Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Kira" klo buat bekas luka jahitan bisa ampuh gk yh ? Kulitnya jd timbul warna pink" gitu 😅

  7. #52
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,293
    Mentioned
    3068 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content hay mak... aku masih pny bekas luka jahitan, cacar, dan luka bakar knalpot. Lengkap ya? 😂😂 belom pernah si kl dermatrix ini ya. Tp bekas luka ku uda tahunan semua say.. jd bingung deh masih mempan engga di kasih krim penghilang gini? Dulu pernah coba mederma, ga ada hasil bbrp bulan pakai. Kt dok krn memang sudah tahunan, trs kl bekas luka knaplot ini sudah halus rata dengan kulit, jd masalahnya di pigmentasi katanya begitu bukan permukaan kulitnya lg

  8. #53
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content IMO itu sudah mulai terbentuk keloid deh. Untuk memastikannya lagi coba periksa ke dokter kulit. Misalkan memang seperti itu jadi bisa segera ditangani. Kalo udah lama malah makin susah say untuk nyembuhinnya Hidden Content

    @Hidden Content haduhhh rame juga bekas lukamu say Hidden Content Bersyukur yaa bekasnya ga tumbuh jadi keloid. Kalo ga salah sih pernah diinfo @Hidden Content untuk bekas luka yang sudah lebih dari 2 tahun ga bisa pake Dermatix ini. Tapi mungkin Dermatix Scar Guru bisa memberi penjelasan lebih detil (atau koreksinya kalo aku salah) supaya ga bingung hehe.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  9. #54
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    nHaniTa
    Jadi si dermatix ngilangin gatel nya juga?
    aku tuh gatau ada turunan keloid atau bukan, tapi kalo luka ga ketahuan, kecakar kucing, suka tuh nimbul dikit.
    Tapi luka bekas knalpot dan jahitan aku yg pake Dermatix, ga ada tuh. Asik ya? kunci nya di rutin aja sih.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    jadi, kalo sudah terlanjur punya keloid pakai dermatix ini gabisa memudarkan keloid nya ya? aku google cara menghilangkan keloid bisa pake dermatix ini.

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,116
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content
    aku jarang sih punya bekas luka. dulu pernah ada bekas knalpot sama bekas jatoh ditangga. item banget ampe dalem gitu deh. tapi sama nyokap di kasih semacem salep dari china gitu trus udah ilang deh. yang masih ada paling sekarang ada dikit bekas waxing coba2 sendiri dulu banget. nah aku belom pernah nih pake dermatix, cuma pernah liat iklannya aja. kamu coba dibekas luka apa?

  12. #57
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content ooh bukan say, maksudnya bukan ngilangin gatelnya. Bekas luka garukannya say yang mulai memudar, setelah digaruk itu warnanya merah agak kecoklatan saking aku heboh garuknya mungkin Hidden Content Sekarang udah berubah warna jadi coklat muda, sama bekas luka knalpot juga mulai keliatan perubahannya. Seneng banget deh aku bisa kenal sama Dermatix ini Hidden Content

    @Hidden Content keloid sih udah beda lagi say masalahnya, bukan lagi sekedar pigmentasi. Aku punya keloid juga soalnya, aku kasih Dermatix ga ada perubahan sama sekali Hidden Content

    @Hidden Content salep china aku rada2 takut nyobain karena ga tau pasti kandungannya apa. Tetanggaku pernah nyaranin tapi aku iyain aja hahaa.
    Aku pake untuk bekas luka kena knalpot sama yang masih baru ini bekas luka jahitan dan garukan. Makin banyak aja ya pe er aku wkwkwk Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Aku pernah pakai Dermatix untuk bekas luka kehitaman akibat cipratan minyak waktu masak, hasilnya oke juga!

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,116
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content
    oh itu obat lama sih, apa yah kandungannya aku lupa. tapi itu mank terkenal buat bekas luka kata mama sama tante2 temen nyokap hehehe. iya banyak juga yah.. untung aku bisa nahan dikit kalo soal garuk menggaruk hehehe.

  15. #60
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content sekarang sudah hilang kah bekas lukamu say? Untuk luka yang masih baru keliatannya Dermatix bekerja lebih cepat deh. Baru beberapa kali aku olesin Dermatix di luka bekas jahitan sama bekas luka garukan, perubahan warnanya keliatan banget loh. Seneng yaa kalo ketemu produk yang oke kayak Dermatix ini Hidden Content

    @Hidden Content akupun biasanya bisa nahan, tapi yang ini gatelnya super duperrrr. Belum digaruk pun kulitku udah merah, pas tidur ga sadar garuk2 terus jadi bekasnya rada coklat gelap gitu. Untung aja ada Dermatix, sekarang bekasnya mulai mengering dan memudar warnanya. Mudah2an bisa hilang deh Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast