Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 101
  1. #31
    Lurker eatawaffurr's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    thank god nemu thread ini. yeay!
    saya mau tanya, kalau dermatix digunakan untuk menyamarkan luka bekas digaruk apakah bisa juga?

    thank you!

  2. #32
    Brand Representative Lurker DermatixScarGuru's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Hai @Hidden Content , bisa diinformasikan sudah berapa lamakah kamu menggunakan Dermatix untuk menyamarkan bekas luka kehitaman akibat gigitan nyamuk tersebut? Hidden Content

    Hai @Hidden Content Dermatix direkomendasikan untuk digunakan secara teratur cukup 2 kali sehari selama minimal 8 minggu pemakaian akan terlihat perubahan awalnya. Harap diingat jangan sampai terlewat ya pemakaiannya karena harus teratur namun cukup 2 kali sehari saja. Hidden Content

    Hai @Hidden Content Dermatix dapat digunakan pada bekas luka garuk yang termasuk kategori bekas luka gores yang berusia kurang dari 2 tahun. Gunakan 2 kali sehari secara teratur selama minimal 8 minggu pemakaian. Hidden Content
    Last edited by DermatixScarGuru; Jul 13, 2017 at 11:25 AM.

  3. #33
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content hahahaa iyaa nih. Yaa kamu pasti ngerasain juga dong, yang awalnya tanpa cela terus tiba2 harus nerima adanya bekas luka di kulit kamu yang terekspose. Nahh, itulah yang bikin aku jadi semangat untuk pake Dermatix berulang kali dalam sehari. Sedih rasanya tiap nyoba sepatu cantik2, eh, punggung kakinya ga mulus hiksss.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  4. #34
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,550
    Mentioned
    1664 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content

    sooo pastiiii, kadang kalau aku cerita ke temen aku mereka bilang "ah gitu doang lebaii lo"


    tapi teteup hati ini gak rela ada bekas dikaki wkwkwk kalau aku pake rok mini pasti keliatan banget jadi nekat banget coba ini itu,lucky me pake dermatix lumayan hasilnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #35
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content iyaa loh aku juga digituin, katanya temenku ngapain dihilangin kan biar ada ceritanya wkwk. Dalem hatiku, cerita mah tetep ada tapi emangnya orang lain ngeliat cerita dari luka kita?? Kalo misalkan nanti aku punya pasangan terus pasanganku rada illfeel gara2 bekas luka yang ga seberapa apa iya temenku mau peduli?? Mana mau ya kannnnn Hidden Content

    Aku sih selagi masih bisa usaha untuk 'bersihin' bekas2 luka ya jalan aja terus, pasti capek tapi hasilnya toh kita sendiri yang nikmatin hehehe. Apalagi ada Dermatix yang siap nemenin perjuanganku Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  6. #36
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Esteviaa
    Memang bekas luka sendiri itu yg paling ngerasain diri sendiri ya... hehhe

    Aku iseng olesin dermatix di bekas luka yg udah lamaaaaa banget, nanti hasilnya review disni deh..

  7. #37
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content yass, kamu juga setuju kan kalo orang lain ga perlu ikut ngurusin bekas luka kita Hidden Content
    Kamu bekas lukanya karena apa btw? Sudah lebih dari setahun kah?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kebetulan nih, buat yang masih ragu nyobain Dermatix, FD ngadain acara Female Daily and Dermatix Skincare Talkshow "Bye-Bye Scar with Dermatix" dimana kita bisa cari tau tentang bekas luka, cara penanganannya dan tentunya tentang produk Dermatix nya sendiri dong. Buat yang domisilinya di Jakarta dan sekitarnya, yuk daftar di Hidden Content . Buatlah aku mupeng berattt karena ga bisa join hikssss Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    105
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    kalau untuk luka kayak kena cakaran gitu di wajah bagus gak kalau pake salep luka nya itu mbak? soalnya udah 1 bulan gak ilang ilang dan ninggalin bekas di wajah

  9. #39
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    nHaniTa
    Mereka ga punya bekas luka sih, jadi ga ngerasain malu nya hehehee....
    Bekas jahitan, luka robek karena jatoh, ada beberapa, cuma sisa 1 doang, yg laennya ilang padahal....
    Iya udah lebih dari setahun nih......

  10. #40
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,550
    Mentioned
    1664 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content

    apaaaa cerita kok bekas luka wkwkkwkwkwkwk

    waduuu mumpung masih single jadi mempercantik boleh dong ya mak wkwk

    aku juga walau coba ini itu,keluar biaya&sakit hati nya kalau gagal tapi kalau dicari sendiri obatnya ada rasa bangga gimana gituuu

    @Hidden Content
    iya dong mak, orang lain mak ngeliatnya biasa aja lah kita gak pede kalau mau pake ini itu kan.

    semoga bisa ilang ya dear scar nya!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #41
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Walah, kok balasan dari @Hidden Content bisa kelewat yaa?? Hidden Content
    Oh, cukup 2x sehari?? Misalkan aku tetep pakenya lebih dari 2x dalam sehari apakah ada efek sampingnya? Atau hanya akan bikin obatnya sia2? Aku masih enjoy apply lebih dari 2x sehari hehehe.

    @Hidden Content yang ngomong ini punya kok bekas luka, tapi tertutup dan ga pernah dia urus. Yaa jangan lah disamakan seperti dia, kalo aku kan risih hehehe. Semoga di kamu juga ada hasil yang signifikan yaa, Dear! Hidden Content

    @Hidden Content namanya juga usaha memang ada aja yang ga cepet terlihat hasilnya. Tapi kamu bener, kalo berhasil kan rasanya happy banget. Kayak pake Dermatix ini contohnya, aku perhatikan udah mulai sedikit memudar warna gelap bekas lukaku. Sedikit banget sih memang, tapi bangga karena usahaku mulai menunjukkan hasil Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  12. #42
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    nHaniTa
    ditutup ? berarti sebenernya malu juga ya...
    aku sih bekas luka ga ditutup, karena bagian dari sejarah, tapi ga dibiarin juga.....
    Ohya, kalo bekas luka cuma dikit, asal discrub, lulur, maskeran dll, aku kok ngerasa nya cepet ilang ya....

    Esteviaa
    Iya pasti ilang kok, asal diusahakan bener2, cuma makan waktu aja....
    Kadang krim muka aku juga diolesin di bekas jerawat ini, apalagi pas luluran, digosok sungguh2 deh...
    aku pake dermatic nya malem, abis mandi.... katanya paling bagus itu oles2 abis mandi, keadaan terbaik kulit siap terima apa pun.

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    aku pernah punya luka karena knalpot motor, trus nyobain pake dermatix hasilnya agak lama untuk hilangnya. Nah kalau untuk luka kecil akibat cakara tap membekas diwajah apa bisa pake dermatix juga ? atau ada yang tau mesti pakai apa ?

  14. #44
    Brand Representative Lurker DermatixScarGuru's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Hai @Hidden Content , memang tidak ada efek samping dalam pemakaian Dermatix lebih dari 2 kali sehari. Namun, yang terpenting adalah bukan sesering mungkin dipakai dalam 1 hari, melainkan harus secara teratur setiap hari 2 kali pemakaian, sehingga perubahan dapat dilihat setelah minimal 8 minggu menggunaka Dermatix. Hidden Content

    Hai @Hidden Content , Dermatix bisa membantu menyamarkan bekas luka gores termasuk bekas luka cakar yang berusia kurang dari 2 tahun. Gunakan Dermatix secara teratur 2 kali sehari selama minimal 8 minggu ya. Hidden Content

  15. #45
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content ihhh aku tuh paling males scrubbing hahaa. Sekalinya lagi pengen cuma bertahan 2 minggu aja, pegel aja gitu gosok2nya Hidden Content

    Pokoknya Dermatix ini ngebantu banget deh, tinggal oles2 ga sampe 5 detik udah beres hehe.

    @Hidden Content seperti itu yaa, baiklah aku nurut aja hehehe.

    Tetapi oh tetapi..mulai minggu lalu aku stop pake Dermatix dulu dengan berat hati. Dikarenakan adanya sebuah accident yang bikin kaki aku harus diperban, yang mana perbannya itu nutupin si bekas kena knalpot. Jadi semingguan ini aku ga bisa oles2 dulu hiksss. Kalo gini kondisinya aku harus ngulang dari awal lagi dong yaa??

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast