Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 103
  1. #16
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Esteviaa
    aduuuhh beneran yah, difoto ga keliatan, apalagi aslinya, pasti lebih kabur lagi
    Tindakan pertama km apa setelah kena knalpot?
    Aku padahal langsung kasih air keran mengalir loh, trus lidah buaya, trus bioplacenton baru deh salep dokter.

  2. #17
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,232
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content
    wah, keren ya, bisa sampai benar-benar ga keliatan gitu bekasnya.
    aku pernah kena jeruji oven (sama kan luka bakar?) udah lebih dari 10 tahun yang lalu itu aja masih keliatan juga bekas warnanya agak beda.

    klo di aku, hasil pakai dermatix sih masih keliatan garis bekas operasinya, tapi ga muncul keloid aja itu aku udah bersyukur. cuman itu aku kayaknya cuman pake paling 1-2 bulanan sih, rempong karena ada baby... kalau telaten mungkin lebih bagus lagi ya hasilnya.

  3. #18
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content

    tapi masih ada kilas bekasnya kan mak keliatan itu? wkwk ya kalau gak dideketin banget2 gak keliatan sih

    pas abis kena knalpot aku langsung kasih trombobop(kalau gak salah itu namanya) itu fungsinya 11-12 sama bioplacenton mak sebagai luka bakar gitu cuma kata nenek ku bagusan ini. yowis nurut aja lah. udah kering baru aku pakein dermatix

    salep dokternya bahan utamanya apa tuh mak?

    @Hidden Content

    iyaaa nih aku termasuk yg beruntung kali ya hehehehe

    pas abis kena luka, bekasnya cepet2 dipakein dermatix atau udah beberapa tahun yg lalu mak? mungkin aku pas masih baru2 luka nya langsung pakein dermatix jadi lebih gampang ilangnya

    wkwkwkwk mesti dirutinin mak,aku jg pakenya malem doang kok kalau mau tidur


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #19
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Esteviaa
    Trombopop bukan buat memar?
    aku minim stock obat abisnya, hhahhaa kebetulan punya bioplacenton jg
    salep dokter, aku curiga ada merkuri nya sedikit nih, night cream gitu.
    Bahaya dipake di muka, aku pake di bekas knalpot sih bikin tipis kulit, bagian yg cacat bekas luka lama2 tipis.
    Jarak deket kelihatan, tapi klo jauh, engga disidik2 itu udah sewarna dengan kulit kaki.
    atau mungkin km ga ada riwayat keloid?
    jadi Dermatix nya berfungsi maksimal?

  5. #20
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Esteviaa
    Trombopop bukan buat memar?
    aku minim stock obat abisnya, hhahhaa kebetulan punya bioplacenton jg
    salep dokter, aku curiga ada merkuri nya sedikit nih, night cream gitu.
    Bahaya dipake di muka, aku pake di bekas knalpot sih bikin tipis kulit, bagian yg cacat bekas luka lama2 tipis.
    Jarak deket kelihatan, tapi klo jauh, engga disidik2 itu udah sewarna dengan kulit kaki.
    atau mungkin km ga ada riwayat keloid?
    jadi Dermatix nya berfungsi maksimal?

  6. #21
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Hi @Hidden Content thanks ya untuk klarifikasinya. Jadi Dermatix ini fungsinya bukan untuk mencegah tumbuhnya keloid yaa. Padahal aku udah berharap bisa seperti itu hehehe. Btw Dermatix ini bisa kah dipake untuk anak bayi/anak kecil?

    @Hidden Content itu bisa dibilang udah 90% hilang yaa bekasnya. Beda banget sama aku yang 90% masih terpampang nyata hiksss.

    Aku pernah juga loh kepikiran untuk pake krim pencerah wajah hahaa. Ga taunya ga ngefek yaa, malah bikin keliatan makin belang.

  7. #22
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content , kalo nggak salah sih "terapi" keloid mesti pakai lembaran silikon gitu. Aku lupa istilahnya, tapi harus dilakukan pas keloid masih baru. Kalo udah lama, gak ngaruh Hidden Content

    Aku sendiri pernah pakai Dermatix buat cerahin bekas luka di tangan yang menggelap. Hasilnya sukses sih Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,232
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @dermatixguru

    oh ternyata bukan untuk mengurangi keloid ya... tapi kebeneran di aku sih kentara banget beda luka yang ga pake salep dan pake....

    kalau luka yang berbeda warna gitu maksudnya seperti apa ya?luka masih baru kah?
    klo luka lama kan biasanya gimana pun juga warnanya berubah jadi merah terus putih gitu kan ya

  9. #24
    Brand Representative Lurker DermatixScarGuru's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Hai @Hidden Content , Dermatix aman digunakan untuk seluruh anggota keluarga, termasuk anak-anak yang berusia di atas 3 tahun. Namun, untuk penggunaan pada anak – anak, pastikan silicon gel Dermatix tidak tertelan ya. Hidden Content

    Hai @Hidden Content , bisa lebih diperjelas maksud dari pertanyaanmu? Terima kasih. Hidden Content
    Last edited by DermatixScarGuru; Jul 3, 2017 at 02:21 PM.

  10. #25
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content

    iyaaa aku heran loh hasilnya amaze banget wkwkkwkwk

    yaa aku sih gak sayang ya ngeluarin 100k lebih buat tube imut2 kalau hasilnya oke

    waduu jgn deh, aku pernah eksperimen ala2 pke krim pencerah dokter wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #26
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Hai @Hidden Content happy deh baca pengalamanmu. Dalam kurun waktu berapa lama kamu pake Dermatix sampe bekasnya hilang? Akhirnya semalem aku bisa juga pake Dermatix untuk bekas dicium knalpot yang superrr gengges. Tiap kalo nyoba alas kaki rasanya ga kece bener ngeliat kaki sendiri hiksss.

    Ga cuma malem, tadi pagi sama tiap habis solat aku apply lagi. Makin sering dioles bisa jadi hasilnya juga lebih cepat terlihat. Gitu ga ya kira2?? Colek @Hidden Content Hidden Content

    @Hidden Content setelah baca2 cerita di sini akhirnya aku mantep untuk pake Dermatix hehe. Ukuran tube yang paling kecil keliatannya cimut2 bangettt hihii. Tapi pakenya juga cuma dikit banget untuk bekas luka knalpot aku, pasti lama sih habisnya. Yang terpenting fungsinya lah, ga sabaran nunggu sekitar 2 minggu lagi. Bakal ada perubahan yang signifikan ga ya?? Hmm...

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  12. #27

    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    aq pake dermatic ultra buat luka bekas gigutan nyamuk kok gak efek ya?
    padahal udah rajin makenya
    kasi apa ya biar ilang malu kalo pake celana pendek banyak bekas luka

  13. #28
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content

    wkwkkwkw kalau 2 minggu mungkin teksturnya udah rata tapi blm signifikan mak.

    di aku aja mulai bulan ke3 mungkin mulai keliatannya wkwk
    good luck!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #29
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content untuk tekstur bekas lukanya sih udah rata, tinggal ngeratain warna kulitnya aja. Jadi aku pikir ga akan selama yang bekas lukanya masih baru banget untuk hasil yang signifikan. Makanya aku pake sehari bisa sampe 4x dengan harapan ga perlu nunggu ber-bulan2 untuk hasil yang memuaskan hehehe.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  15. #30
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    @Hidden Content


    waaaaaa rajinnya kamu mak wkwkwkwk

    dulu aku aja pake sebelum bobok doang, kalau siang2 aku sering cuci kaki soalnya. jadi takut ilang dehHidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast