Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 109 of 109
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Kayaknya kalo luka lama ga bisa deh.. Aq juga banyak neh htm2 dikaki bekas ggt nyamuk pake dermatix kgk ngaruh.. Bagusnya apa y?

  2. #107
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    Luka baru juga ga ngaruh kok di gue. Sama skali. Nope, non, nada, zip.

    Gue C-section soalnya, n ama dokternya diresepin dermatix. 3 tubes and several months later, luka bekas C-section nya masih sama persis coklat dan gelapnya.

    Hiruscar malah lebih ngaruh, tp ya gitu deh, masih belom total.
    N gue cobain Dermatix ama Hiruscar ke luka lama gue sih emang ga ngepek Hidden Content

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    ada yg tau laser tanda lahir warna item coklat yg bagus dmn?

  4. #109
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    289
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menyamarkan Bekas Luka Dengan Dermatix

    ada gak sih yang pernah nyobain pake sea salt campur tea tree oil buat ilangin keloid?
    sebel bgt nih jerawat di dada jadi keloid dan keliatan banget...ada 2 pula sekarang.
    Atau ada saran pake yg lain?

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8