ChitChat Any Suggestion for Female Daily Apps?
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Hello, ladies!

    Udah pada tau belum, kalau di Mobile Apps Female Daily, kamu bisa follow member Female Daily yang kulitnya paling sesuai dengan kulitmu? Jadi, kamu bisa cari review beauty product yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu dengan mudah! Atau mungkin kamu mau sharing pengalaman pakai produk tertentu? Kamu tinggal tulis review beauty product kamu aja! Hidden Content
    Hidden Content
    Selain bisa follow member Female Daily dan cari review beauty product, kamu juga bisa post dan share produk kecantikan yang lagi kamu pakai, ataupun bikin flatlay produk dari makeup pouch kamu!
    Selama rajin update di Mobile Apps Female Daily, nggak bakal deh kamu ketinggalan tren yang lagi nge-hits!
    Fitur "Discover" yang isinya konten-konten yang disukain sesama Member FD bakal bantu kamu selalu up to date. Nah, kerasa kan, lewat Mobile Apps Female Daily, follow dan kenalan sama Beauty Enthusiast lainnya jadi mudah banget! Bisa jadi makin akrab deh sama Member FD lainnya Hidden Content

    Buat yang udah download dan pakai, share yuk, apa sih yang paling kamu suka mulai dari fitur, design dan tampilan, ataupun kemudahan dalam menggunakan Mobile Apps Female Daily? Kamu juga bisa request hal yang kamu tunggu-tunggu buat ada di Mobile Apps FD lho!

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    102
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Udh download, bagus kok appnya sangat bermanfaat. Bisa saling sharing pengalaman pake produk apa. Dan bisa liat jg post sesama member dan bisa comment mirip2 ig


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Saya sudah install lalu uninstall app nya. Krn daya bukan makeu junkie. Kalau bisa jangan hanya tentang make up and beauty, bisa di lengkapi fitur lain unt berbagi untuk berbagi mengenai anak, parenting, tentang kesehatan, tips dsb Hidden Content

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Hidden Content Originally Posted by sayaka Hidden Content
    Saya sudah install lalu uninstall app nya. Krn daya bukan makeu junkie. Kalau bisa jangan hanya tentang make up and beauty, bisa di lengkapi fitur lain unt berbagi untuk berbagi mengenai anak, parenting, tentang kesehatan, tips dsb Hidden Content
    toss kita jeng, kirain semua forum bisa dibuka


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Newcomer erikasinaga10's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Saya juga uninstal,ga bisa buka forum ey...bisanya review hehehe

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Same here... Uninstall juga, krn ga bisa Ber-forum.. Heehh.. Bagus sih utk yg sedang cari cari review..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Setuju, kalo bisa FD app ada Forum, jd gak pake aplikasi third party


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #8
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    @Hidden Content yay, glad you like it! Kalau ada fitur yang masih ditunggu-tunggu, boleh langsung request di sini yah Hidden Content

    @Hidden Content terima kasih masukannya mba! Langsung disampein ke tim developer Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content well noted! Biar tetep bisa ngobrol-ngobrol sama member FD lainnya yaa hehehe. Nah sambil nunggu bisa buka forum, udah pada share product review belum di FD app? Banyak member yang nambah temen juga loh dari product review ini Hidden Content

  9. #9
    Newcomer erikasinaga10's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    @Hidden Content iya mba produk yg saya pakai sempat saya review.. ditunggu updatenya ya..soalnya pakai tapatalk cuma buat FD doang...heheh

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    102
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Kok bbrp hr ini aplikasi femaledaily eror ya? Apa cuman punya ku aja?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Newbie nih.. Aku mau coba install ah. hehehe. lumayan biar ga buka2 instagram terus, bisa baca2 review lewat female daily apps

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    35
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    hai aku uda download apps nya FD, tp hanya bisa untuk review/baca review produk aja ya? tidak bs join forum?

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Udah download, baru belajar make up sih, jd review nya berguna, tapi pengen bisa make forumnya juga di app nya, mayB itu ya buat masukannya.

    Oh y, review di app ny tuh uda lama bingits..

  14. #14
    Newcomer CrystalMaiden's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    62
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Applikasinya ini sudah bagus, loadingnya sudah cepat tidak seperti dulu banyak bengong, karena saya jg org programmer saya juga paham ga mudah bikin applikasi seperti ini 😂😂 pasti banyak bug, error dll pada awalnya.
    Masukkan saya dikasi tambahan pada applikasi :
    1. Diberi fitur forum
    Agar cukup 1 aplikasi bisa semuanya, tidak buang waktu buka lewat browser, login dulu 😂.
    2. Diberi fitur PM ( Private message)
    Kadang mau tanya2 sesama member biar tidak merecoki comment di postingan.
    3. Wishlish
    Cewe pasti banyak kena racun dan lapar mata, guna wishlish biar yang akan dibeli terorganisir, juga meminimalkan khilaf beli semua yang dilihat mata 😂.
    4. Diberi suggestion yang sesama kota
    Agar bisa diskusi sesama member FD yang berada dalam 1 kota, kadang bisa ngasi saran olshop yang sekota atau bisa patungan ongkir.

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    106
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Suggestion for Female Daily Apps?

    Saya sudah install lalu uninstall app nya. Krn daya bukan makeu junkie. Kalau bisa jangan hanya tentang make up and beauty,