ChitChat Memori Tentang Ibu - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 70 of 70
  1. #61
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    hihihi @Hidden Content ...imho jadi ibu itu juga gak ada pelajarannya yak, akan belajar terus sampai kita tua...karena permsalahan dalam hidup juga beda beda tiap individu, kita mungkin cuman bisa menjadikan pelajaran dengan apa yang kita dapat, kita saling share dengan sesama ibu
    dhintabelva IG

  2. #62
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    @Hidden Content yaolo makjleb digituin ama ibu ya hehehe.. mamaku denger lagu ini senyam senyum wae no comment hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #63
    Lurker mbakabai's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    Bicara tentang "kangen" dan "ibu", yang pasti yang paling di kangenin itu selain masakannya adalah nasihatnya. Sekarang jadi suka nyesel sendiri kalau dulu suka ogah-ogahan di nasihatin :')

  4. #64
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    @Hidden Content aseeeliikkkk...bisaan bgt nyindirnya, ples nyesel ngasi tau lagu itu ke nyokap..hahahaha (gak laah, sebel2 sayang, teteeeup) 😅

    @Hidden Content agree to that. And my journey as a mom is still a long long long way to go! #menatap anak gadis 33bulan dan 5bulan #blessed 😌

    @Hidden Content hahahaha..iya yaa, kayaknya skrg banyak bgt nasehatnya Ibu yg trnyata bener, krn sesungguhnya smua ibu pasti mau yg terbaik, terhebat, terluar biasa utk anak2nya..cma kadang kitanya aja suka gak sadar. Dan masalah masakan? Udh 2 tahun ini ak gak ngerasain msakan ibu samsek, krn beliau sakit dan gak boleh capek...trus saya mendadak sedih dan BM pingin ikan pesmol buatan Ibu...huhuhuhu 😭

  5. #65
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    perjalanan kita masih jauh yaa @Hidden Content , inshaa allah....smoga kita bisa menjadi ibu yang baik buat anak anak kita...terlepas dengan semu permasalahan, kita jadikan nasehat2 ibu yang sesuai dengan jaman kita, tanpa mengurangi rasa hormat kepada ibu...haha apa seh, serius banget....

    @Hidden Content ...hihih samalah kitah yak, itulah manusia, memang kadang harus belajar dari kesalahan dulu baru melekHidden Content
    dhintabelva IG

  6. #66
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    ibu menjadi guru yg tak pernah di gaji,mjd pelayan yg sering lupa dihargai,dan mjd baby siter yg paling setia.sesekali ia menjelma jadi putri salju yg bernyanyimerdu menunggu suntingan sang pangeran.kantuk lelah tak lagi dihiraukan.tau berpura pura jadi nenek sihir terjatuh dan mati sekedar unk bs memejamkan mata.
    tak ada yg dilakukan di setiap pagi sebelum menyiapkan sarapan anak2 yg akan berangkat sekolah.tak satupun yg ditunggu kepulangan suami dan anak2 tercinta.dengan kalimat "sudah makan belum?'

    kalo mengenang ttg ibu gak akan ada habisnya di tuliskan...

  7. #67
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    Aamiin allahuma aamiin. Biar gimanapun ttp aja itu ibu kita yaa @Hidden Content suka ga suka pasti yg mreka katakan atau lakukan pasti demi kebaikan kita juga. Cma kadang kitanya aja suka negthink duluaan. Dan skrg ketika kita udh punya anak, bru deh tau rasanya.

    Hiks, kangen Ibu :'(

    @Hidden Content omaaay..kalimat nya puitis bgt say and its exactly what mom do...pasti yg ada dipikiran mereka selalu kepentingan org lain (anak2 dan suami) dibanding kptingan dirinya sendiri. Makanya skrg ketika udh punya anak 2, ak mulai sedikiiiiiittt bgt ngerti apa maksud Ibu ak dulu dgn segala kebawelannya.

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    @Hidden Content iya mam....klo ngomongin ibu pasti gak ada habisnya.walaupun sebebntar bgt aq kenal dia namun ingetan q ke dia masih ada sampai skrg.maka dr itu skrg aq manfaatin bnr moment aq jadi ibu yg baik bwt ke2 anak2q.
    jgn smpai anak2q ngrasain kayak aq...sedih rasanya.tp aq bersyukur bgt skrg aq punya suami dan anak2nya yg pengertian dan bs bwt aq ketawa tiap hari.
    malah curhat...hahahaha Hidden Content

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    Videonya udah gak bisa dibuka. Tapi dulu sempet nonton kalo video anggun sama andien itu, hasilnya adalah mewek di kantor! huhuhu. terharu dengerin liriknya. Parah sih, kayak apa yang mereka nyanyiin itu true banget banget Hidden Content

  10. #70
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memori Tentang Ibu

    Mamaku supermom banget sih, cm aku suka gerah karena sering kali di expect bisa super kayak dia.. Rumah begitu besar diurus sendiri, cari uang juga bisa.. masak bikin kuee bisaa semuaa.. perfeksionis.. but I know she always do her best to give us the best of the best..

    Ada tiga kejadian yang bikin aku akan selalu inget kebaikan mamaku..

    Pertama waktu aku belajar mobil sempet kaget karena tiba tiba orang belakangku jatuh, padahal aku tidak merasa nabrak, on that time, mamaku insist tuker tempat sama aku jadi seolah-olah dia yang nabrak.. untungnya orang itu ngaku kalo jatoh sendiri dan banyak saksi.. Jadi kami boleh jalan lagi.. ketika itu jujur, aku terharu banget dalam hati melihat reflek mama yang langsung melindungi anaknya..

    Kedua, saat mama harus dioperasi diangkat tumor di saluran kencingnya.. itu jadi jam jam terlama dalam hidupku dan aku bener bener worry maksimal, aku sedih dan takut banget kehilangan mama.. untungnya semua berjalan lancar walaupun sekarang mama harus tetap jaga makan dan harus olahraga..

    Ketiga pas aku lahiran, mama bener bener bantu urusin a-z..

    Memang kasih Ibu kepada kita tak terhingga sepanjang masa, I love you Mommy

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5