Artificial Flower
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Citizen cottonseed's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    1,496
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Artificial Flower

    halo, disini ada yg tau dimana beli silk flower yg kualitasnya bagus ga ya?

    aku suka bgt sama afloral.com kaya real bgt, tp bingung shippingnya.

    silk flower gitu versatile bgt ya, bisa untuk apa aja dari aksesoris sampe dekor. selama ini sih paling belinya yg di mal2 gitu tp lumayan mahal kalo untuk digunting2 buat craft.
    selling urban decay all nighter spray, shiseido eyeshadows HERE

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Artificial Flower

    Kamu bisa cari di shopee sesuai keyword yang kamu mau. Disanasemuanya serba ada dan lumayan lengkap

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Artificial Flower

    Halo, ada yg tau mulberry paper kalau di jakarta beli dimana ya?

  4. #4
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Artificial Flower

    @Hidden Content aku suka beli articial flower di ig magnoliafloristindonesia,coba dicek saja ya, tapi ga tahu deh jenis bunganya sama ga seperti yang kamu maksud.