Dermapro Tanjung Duren - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Kromosom 40jt sist 3 kali infus, mendingan jangan deh drpd nyesel, aku udah cobain dan sangat2 tidak signifikan, itu yang kaya cuma 3% aja progressnya gila ga worthy bgt lah pokoknya. Tp kl masih penasaran boleh coba, siapa tau di aku begitu tapi di org lain engga.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Hidden Content Originally Posted by Arlinasofia Hidden Content
    Kromosom 40jt sist 3 kali infus, mendingan jangan deh drpd nyesel, aku udah cobain dan sangat2 tidak signifikan, itu yang kaya cuma 3% aja progressnya gila ga worthy bgt lah pokoknya. Tp kl masih penasaran boleh coba, siapa tau di aku begitu tapi di org lain engga.
    Sis kamu ambil paket 40jt itu sis? Bener2 gak signifikan ya? Gilaaa. Untung gw belum ke sana. Trs si ayu ting2 suntik dimana ya. Bisa bening bgt gitu.

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Jadi penasaran mau cobain juga botox di klinik itu.. kebetulan dekat dr tempat tinggalku.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    kalo untuk dermaster ada yg pernah coba gak ya? trus apakah ngefek? harganya kisaran berapa ya? hehehe thank youu..

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    aku belum sih, tapi aku liat ada klinik namanya Insta Beauty Center, nah itu aku liat hasilnya buat tarik benang, filler, itu lumayan bagus review nya dan harga nya sih keliatan affordable kalo di IG nya @Hidden Content , udah ada yang pernah kesana blm? aku msh nyari2 nih

    - - - Updated - - -

    aku belum sih, tapi aku liat ada klinik namanya Insta Beauty Center, nah itu aku liat hasilnya buat tarik benang, filler, itu lumayan bagus review nya dan harga nya sih keliatan affordable kalo di IG nya @Hidden Content , udah ada yang pernah kesana blm? aku msh nyari2 nih

  6. #21

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    aku belum pernah ke sana sih, tapi aku udah pernah laser di Insta Beauty Center. paketnya namanya Insta Glow Laser dan bener2 bikin mukaku jadi glowing hehe. ada yang udah pernah juga belum ke Insta Beauty Center?

    tapi kalau botox, filler sama threadlift aku belum pernah nyobain sih. boleh deh coba sekali2

  7. #22
    Newcomer katelin's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Aku sih belum pernah coba2 beauty klinik, cm iseng2 aja liat2 IG mereka sambil baca2. Kmrn 2 mampir di IG nya klinik dermapro, aku Cuma comment kalo muka cewe di foto itu kok malah jadi aneh..eh dihapus boo ama adminnya…gila ga bisa terima kritik bgt ya . tapi di IG2 beauty klinik lain teryata juga bersih dari segala komen kritik atau negative (baru ngeh)…. Sejak itu aku jadi ga gt percaya ama klinik ginian….kesannya menutup2in yg jelek2/kritik. Kedua, aku nonton di infotainment kalo actor XXXXX rutin perawatan di klinik XXX, padahal kalo aku liat di sinetron nya, muka tu cowo jauh dr mulus…bopengan malah….kok gt ya…apa klinik2 sengaja pake nama2 artis spy pada tertarik? Intinya, aku jd gag t berani deh nyoba2, untungnya kulit muka ku ga ada masalah.. Aku cm sharing, gaada maksud jelek2in siapapun yaaa….

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Baru nemu treat ini ternyata ada khusus kromosom,mahal banget 40jt 3x infus,sedangkan aku dpt info dari klinik lain minimal 3-5x baru keliatan hasilnya,disini ada yang udah pernah infus kromosom di the queenic? Jatuhnya lebih murah jauh dari dermapro 30jt 10x infus pakainya ada infus campuran italy & slc infonya , dan menurut IGS yang sering aku baca di ig mereka review pasien2 ampul di buka di depan pasien jadi pasien tau yang di masukin bener2 slc kromosom,pengin ambil banget ni biar putihan,please review yang udah pernah

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content Sis udah coba infus kromosomnya?aku coba kontak ke adminnya sekarang 11x infus 40jt ,udah engga ada paket 10x 30jt hiks,agak lumayan sih ya selisihnya

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2