Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique - Page 9
Page 9 of 11 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 LastLast
Results 121 to 135 of 154
  1. #121
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    beli semua aja say hihihi #meratjoen
    tapi mont blanc bener cakep deh, must have 😁
    dipake natural atau buat party dipasanagin ama smokey eyes cakeppp 😍😍
    divine mocha juga cantik #cantik2smua
    saranku beli masing2 1 aja say, 1 yang nude, 1 yang bright and bold dan 1 yang darkly sexy 💄

  2. #122
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    dompet saya yang menjerit say kalau beli semuanya hihi
    bener juga saranmu say, 1 warna per 1 kategori
    sepertinya bakal beli mont blanc untuk koleksi nudenya, udah naksir benerr hihi
    kalau bright and bold sama darkly sexy ada warna rekemondasikah say ?

  3. #123
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    hehehe 😛
    iyah mont blanc cakep 😍😍 ga akan nyesel adopsi hehehe 😍😍
    kalau dari kategori bright and bold bisa coba tropical sorbet say, oren cetar membahana, bkin muka kliatan seger seketika 😁
    kalau dari kategori darkly sexy bisa coba the fort, warnanya bkin kesan sexy dan misterius, menggoda poll #ea 😂😂
    bisa liat di page 3 @Hidden Content ada swatchnya the fort #HTH

  4. #124
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content aku sih lebih suka mont blanc yaa, ini aku pake terus2an si mont blanc hahaha. jadi lipstick andalanku banget.
    kemaren abis liat2 rouge magique shade lainnya tergoda juga nyobain Divine Mocha..

    hehe setujuu sama @Hidden Content aku suka banget sm the fort. kalau pake shade teh fort biasanya aku cuma pake bb cushion, alis, eyeliner, bulu mata & the fort aja udah keceeeh ngga pake printilan lainnya hihi.. kalo mau warna bright, ada evening sur seine juga yg nude tapi kelihatan Bright kalau ngga pede pake tropical sorbet. btw aku jg ada swatch nya si tropical sorbet yg skrg aku suka pake sebagai cream blush.

    selain dipake jadi lipstick biasa, si rouge magique juga bisa dipake buat cream blush loh. dipake dari pagi sampe malem pulang kantor masih bertahan, bahkan udah dipake wudhu sekalipun. hanya pudar sedikit aja

  5. #125
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    cukup dandan simpel kalau pake shade the fort udah kece badai ya say 😁😁
    oh iyah say ? belum pernah coba dijadiin cream blush sih lippen loreal magique 😂😂
    tapi idemu leh uga, berhubung suka rempong kalau bawa powder blush + brushnya 😂😂
    staying powernya juga bagus ya buat dijadiin blush, btw gampang diblend ga say kalau dijadiin blush ? ga cepet ngeset gitu hehe

  6. #126
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    wahhh jadi makin ga kuat ama godaan mont blanc
    weekend ini sepeetinyan mau beli ah hihihi
    udah naksir mont blanc sih sejak coba punya temen kantor
    mmm saya ga gitu suka lippen orange nih, any other recomendation ?
    the fortnya, keren ya liat swatch di blog ama di postigan belakang tapi saya belum PD nih kalau pakai warna segelap itu wkwk

    @Hidden Content
    iyah say divine mocha juga cantik
    biasa lippen nudeku peachy colour gitu, bosen sih tapi udah nyaman ama warna itu hihi
    evening sun seine bagus juga ya say ? soalnya tropical sorbet orange bener ya, saya ga gitu suka lippen orange
    wah praktis ya bisa 2in1 produknya

  7. #127
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content kalo aku sama si tropical sorbet ini lebih seneng aku jadikan cream blush drpd lipstick (meskipun shadenya bikin mukaku segerrrr!). jadi lah si tropical sorbet ini selalu aku totol pake jari hahaha.
    mnrt aku gampang aja sih dipakein as a cream blush, totol pake jari, dan di blendnya pun pake jari.
    aku pikir formulanya bakal seret ya secara ini matte lipstick tapi ternyata engga.
    cuma ya gitu, you have to blend it ASAP karena kalau udah kering susah di blendnyaa hehe. sejauh ini shade yg baru aku jadikan cream blush baru si tropical sorbet aja sih karna aku suka banget coral blush.

    @Hidden Content bagus kok si evening sur seine ini, di page belakang2 ada kok aku udah foto pake si evening sur seine. ini pas banget buat yg mau pake bright lip tp masih 'aman' warnanya hihi

  8. #128
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    Idem sama @Hidden Content
    Bisa coba evening sun seine 😁
    Dia bright tapi masih ternasuk kategori aman hehe

    @Hidden Content
    Hehehe i see say
    Tar kucoba deh hehe, soalnya kupikir karena matte lipstick tar susah diblendnya hehe
    Mau coba lupa mulu #lol 😂😂

  9. #129
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Hari ini lagi pake Beige Rčveur. Suka banget banget sama warna ini, bakal jadi andalan kedua setelah Mont Blanc hehehe. Warnanya sih Nude cuma dia agak gelap kalau dibandingkan sama Mont Blanc yg ada pink2nya gitu di bibirku. Ibaratnya kalau eyeshadow, Mont Blanc ini warm-tone kalau Beige Revčur ini ya cool tone nya.

    As always dipake makan-minum seharian masih awet ninggalin stain, plus ga bikin bibir kering. Juara bgt formulanya si Rouge Magique ini, dicoba banyak shade formulanya tetep konsisten.

    Hidden Content

  10. #130
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Mumpung lagi banyak acara jadi lenong mulu, nyetor penampakan Dazzling Crush. Di aku ngepink gituu ngga 100% merah. Pink yang agak kemerahan sih, begitu lah deskripsinya hehehe. Apa aku upload aja kali yaa swatch di tanganku supaya lebih jelas? *niat
    Attached Images Attached Images

  11. #131
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Cantik @Hidden Content !! Di gw yg dazzling crush jadinya red with blue undertone hehehehe. Ayo @Hidden Content sudah punya dazzling crush belom?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #132
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    akhirnya aq uda coba divine mocha dan puas banget, gak bikin bibir kering, terus awet juga meskipun uda dipakai makan makanan yang berkuah minyak, meskipun harus hati2 jg. next time harus explore ke shade yg lain

  13. #133
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,321
    Mentioned
    1774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content thankyouu Hidden Content iyaa makanya kok di aku jd pink tapi agak sedikit kemerahan sih teetup.
    cool pink gituu.. muka jadi seger dan ga perlu banyak blush on jadinya.. much brighter and pinker than i expected

    @Hidden Content haiii lihat doong foto nyaa hihi secara aku juga lagi kepengen divine mocha pingin liat2 swatch nyaa hihi

  14. #134
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    wah cakepnya 😍😍😍
    dazzling crush bagus banget di kamu hehe

    @Hidden Content
    udah say tapi blum dicoba 😂😂 kamu udah punya ? hehe

    @Hidden Content
    hihihi suka kan say, ga akan cukup punya satu aja 😂😂

  15. #135
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content aq puas bgt sm perform nya divine mocha, tp aq blm pede bikin swatch nya. Di aq yg NC25-30 masuk. Gak terlalu gelap

    @Hidden Content iya neehh alamat nambah lg koleksinya. Cari duit dl dahh... hahaha

Page 9 of 11 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 LastLast