Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 153
  1. #31
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content haiii aku ada coba yg color sensational, sama ada di guardian sekalian aku coba loreal itu ada lipstick matte nya maybelline. Klo menurut aku siii enak formulanya si loreal rogue magique ini hihi soalnya dia matte creamy ga bikin bibirku yg super sensi dan ninggalin stain yg awet di bibir.. hope this would help

    @Hidden Content aku NC20 dannn jatuhnya kaya gini *difotoin candid sm sepupu wkt lebaran hihi*

    Hidden Content

    Karena sukaa bgt sm the fort, next akan post foto sama the fort.

  2. #32
    Managing Editor Mommies Daily Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Net, ini beneran nggak bikin kering? Soalnya gue jarang banget pake lipstick matte tapi nggak bikin bibir kering. Mau dong detailnya, ahahahah.

  3. #33
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Iniiii kesukaan aku si The Fort hasil racunnya @Hidden Content hihi. Warnanya keren banget dan tahan lama, stainnya lebih tahan lama bahkann drpd yg lainnyaa.

    Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    wah skintone kita sama hihi
    btw evening sur seine looks good on you Hidden Content
    jadi makin ga sabar main2 ke counter loreal
    tar kalau udah adopsi bakal ikut kureview di sini hihi #penasaranberat

  5. #35
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,506
    Mentioned
    1187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Evening sur seine di aku jadinya mlbb gitu dehh... pink nude gitu. Aku bandingin dg creamy matte sebelah, lebih ringan rouge magique di bibir. Jadinya dia ga ngeringin bibir. Soalnya bibirku gampang kering banget kalo pake lipstik matte apapun. Uda ku pake berturut2 dalam 2 hari ini, dan so far ga bikin kering bibir lohhh. Yeayyy..senengnya.

    Dan dia stainnya cukup lama juga. Meskipun bolak balik dipake makan n minum, pudarnya cakep.
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #36
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    Cakep ya MLBB nya 😍
    Pudarnya ga nyisa di outer ring aj kan say ? Suka bkin malu kalau cuman nyisa di outer ring 😂
    Btw kamj nc brapa ? Hehe

  7. #37
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4665 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content @Hidden Content

    Evening Sur Seine cakep banget! Dia lebih bright dari MLBB ya, tapi brightnya yang bikin muka cerah Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,506
    Mentioned
    1187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    Cakep banget, say it goes to my everyday color sekarang. Pudarnya ga nyisa outer ring doank pula. Aaaa...makin cinta dehh.. mana dia itu thin banget rasanya di bibir, kadang suka lupa kalo ternyata uda pake lipstik saking ga berasanya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #39
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    Iyah cakep banget 😍 cocok buat daily, buat ngantor pun bisa hihi 😆

    @Hidden Content
    Oh jadi ngestainnya rata ya, ga akan malu kalau dipake pergi maka ama gebetan #lol 😂
    Wah ratjoen banget say, jadi pengen adopsi semua ya 😂 btw kamu naksir shade yang mana lagi nih ? Hihi

  10. #40
    Administrator Immigrant Varisqy's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Dapet yang shade Mont Blanc, pas dicobain enak banget teksturnya. Matte tapi ngga kering di bibir, lembab tapi ngga berminyak (gimana sih jelasinnya? hehehe) warnanya juga cantik banget! besoknya itu ke counter Loreal di Matahari dan nemu shade beige reveur yang mauvenya itu MLBB abis! pengen beli tapi stock lipstik yang belum kepake masi banyakHidden Content dan setelah manjat di thread ini ada shade Evening sur Seine yang juga cantik banget. Aku baru tau kalo udah pudar ternyata tetep ada stainnya yaa

  11. #41
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content haiiii boleh dongg bagi2 swatchnya hihihi

    @Hidden Content @Hidden Content hihihi iyaahh bagusss si evening sur seine iniii.. kalo di aku jadinya nge pink gitu cuma kalo di @Hidden Content hasilnya Nude yaa MLBB gitu yaa.. kalo di aku siih stain powernya lebih banyak di tengah bibir drpd di outer ring yaa..

    besok kayaknya mau nyobain yg shade Tropical Sorbet. liat di internet dia oranye tp bagus gituu.. semangat banget mau nyobain hohoho. definitely will post it asap!

  12. #42
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,506
    Mentioned
    1187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    Eh iya belom jawab. Aku nc30 ini.

    Btw, ini kan shade nya banyakan keluarga brownish gt. Aku lagi suka mix and match gt karena kalo terlalu brown, jadinya kusem di aku. Jadinya yg super nude gt aku mix deh sama warna lain.

    Lagi experiment bikin warna yg aku mau sihh.. pengennya dapet warna marsala gt - which is my comfort zone colour -.

    Oiya warna favorit kamu apa aja?


    @Hidden Content

    Sama! Pengen buka tropical sorbet juga. Tapi sepertinya mau aku mix gt. Secara this colour out of my comfort zone hihihihi. Bagi2 swatchnya yaa nanti


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    hihihi asik stainnya banyak di tengah bibir, ga akan malu kalau dipake pergi makan ama gebetan #lol
    hihihi ditunggu ratjien tropical sorbetnya ^^ lagi naksir yang itu juga hihi

    @Hidden Content
    sip2
    sama donk kalau pake lippen yang terlalu brown jadinya kusem Hidden Content
    btw udah dapet warna marsala hasil mix and matchnya say ? hihi
    liat swatch lagi naksir evening sun seine, tropical sorbet (biasa ga demen lippen orange tapi liat swatch kaianya cakep nih), sama scarlet de javu (kinda like my fav red berry colour)

  14. #44
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content @Hidden Content aku lupaa bangettt foto pake si tropical sorbet ini mana lg keluar kantor dan lipsticknya ketinggalan di meja huhuhuhu Hidden Content nanti malem akan post foto pake tropical sorbet ini Hidden Content
    aku awalnya sempet super duper ga pede kan karena waktu aku buka OMGG ini straight orange banget warnanya, terus dipaksa2 sm temen kantor cobain dan aku ragu bgt awalnya karna terlalu ter intimidate hahaha. tp aku mikir yaudahlah aku udh penasaran bgt karna di swatch internet bagus akhirnya aku memberanikan diri. tapi waktu dipake, hasilnya jadi coral orange, ngga straight orange seperti di bullet lipsticknyaa. dan jadi suka karena bikin muka segeeerrr.
    oh btww karna awalnya aku se ngga pede itu pake si tropical sorbet di bibir aku test drive dulu pake jadi cream blush, karena aku emang suka pake cream blush warna coral baru ditimpa blush warna lainnya.
    setelah aku pake jadi cream blush ternyata hasilnya bagusss *btw ini masih awet aku pake td jam stgh 10 pagi, udah dipake wudhu pun masih on dan ngga breakout cuma pudar sedikiiiit banget*.. boleh sebagai referensi kalo udah punya tropical sorbet tp kurang pede pakenya, diakalin pake cream blush ajaa hihihi.. akhirnya karena dipake jd cream blush ngga straight orange memberanikan diri pake di bibir dan suka banget!!

  15. #45
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    hihihi iyah dear ga apa, tar malem aja
    ditunggu ^^
    udah coba dijadiin gradient lips say ? biasa kalau warna lippen terlalu cetar kujadiin buat gradient lips hihi ^^
    wah asik bisa 2 in 1 ya produknya ^^
    btw tipe kulitmu apa say ? #lehugaidenya #patutdicoba

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast