Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 153
  1. #16
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    aku kmrn liat dan smpt swatch di Guardian Grand Indonesia (ehh lupa Guardian apa Watson yaa?? hahaha)
    aku bandingin sm si color riche si Rouge Magique ini lebih matte deh drpd mattenya si color riche
    liat shade selectionnya juga banyak yaa ada 15 shade sangat amat teracuni Hidden Content

    @Hidden Content yg The Fort keren banget kalo lagi pake warm smokey eyes!!!

  2. #17
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    wah ratjoennn 😍
    evening sur seine cakep banget yaaa 😍
    belakangan lagi agak bosen ama bold colour, jadi pengen adopsi warna lipstick yang MLBB dan teksturnya matte tapi yang ga bikin bibir kering, soalnya bibirku akhir2 ini bibirku kering mulu hiks :'(
    btw mau tanya say L'Oreal Rogue Magique pigmentasinya gimana ? pigmented sama easy to glides kah ? hihi ^^

  3. #18
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content karna aku coba swatch di drugstore jd aku bs bandingin sm lipstick matte merk sebelah dan color riche mereka sendiri. Buat aku sih formulanya mirip sm color riche ya, pigmented dan easy to glide on, dan nggak crumble (pasti bete yaa kalo lipstick crumbling sana sini). Dia lbh matte drpd formula mattenya color riche, tp ngga bikin kering.. Btw di Lazada ternyata diskon loh lbh miring harganya hihi. Ohiyaa shade selectionnya juga beda sm color riche, kalo ini lbh banyak Nude atau warna2 aman lainnya. Dan ini ada warna vampy juga kokk hihi. L'oreal emang the best dehhh buat aku.

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Yang suka lipstick merah wajib coba Maroon Opera...Duh cantik banget, not too warm or cool toned. Laff deh
    .Hidden Content

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content Siiiii, itu kok yang shade The Fort cakep amaaat.. *kena racun*
    Katanya ada 15 shades yang warnanya cakep2 ya? Meluncur ke guardian besok aaah~

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Begitu tau kalo L'oreal launch lipstick baru ini aku langsung penasaran. Segera berangkat ke counter terdekat buat liat dan coba secara langsung shade - shadenya. Aku suka banget sama shade 931 Beige Reveur, warna nya aku banget. Dipake nya pun enak ga bikin bibir kering. Kayaknya bakalan beli shade lainnya juga deh dalam waktu dekat ini hehehehe

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Wahhhh racun baru di dunia pr-beautyan nih, segera beli lah kalau gitu. Ini berapa ya harganya? Buat yang sudah coba re-purchase gak?

  8. #23
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content aku suka bangeeet se suka itu karna teksturnya enak dan tahan lama. Plus dia ga bikin kering2 kaya yg lainnya, apalagi klo udh biasa pake liquid lipstick yg ngeringin itu kalo pake ini psti km seneng dehh. Tahan lama juga, aku pake shade The Fort drtd aku naik pesawat sampe buka puasa pake indomie masih adaa tp nge stain gituu lucu deh jd kaya pake liptint hihi. Klo ga slh 129ribu, di Guardian/Watson yg ada counter L'Oreal udah ada kok. Kalo km beli di Lazada skrg lg ada diskonnya. Psti sekai beli lgsg ketagihan karna emg se enak itu lipsticknya Hidden Content

    @Hidden Content hai hai aku juga naksir warna ituu kmrn liat2, ada swatchnya kah say? Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    glad to hear that Hidden Content
    soalnya kadang warna lippen nude / MLBB suka kurang pigmented dan ujungnya gara2 ditimpa berlayer layer jadinya patchy dan berasa tebel di bibir -_- dan idem pendapatmu BT dah kalau lipstick crumble -_-
    jadi penasaran juga ama warna2 vampynya, secara warna2 vampy agak susah dicoba karena rata2 brand luar yang nyediain (ga ada counternya di indo)
    oh iyah staying powernya sama transferproofnya gimana say ? hihi

  10. #25
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    baru nyobain nih lipsticknya, dan kaget baget pas nyoba teksturnya creamy banget dan super pigmented!
    Kemarin naksir dua warna sih, tapi kayanya nanti mau beli warna lainnya juga deh, abis nyaman banget dipakenya.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  11. #26
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content iyaa dia ga perlu bolak balik di timpa karna warnanya udah pigmented. Staying powernya sih bagus bgt ya menurut aku untuk ukuran lipstick matte. Nah klo transferproofnya sih, mnrt aku okee bangettt. Dia ga transferproof sih pasti akan transfer cm dia ninggalin stain. Yg aku suka karna dia long lasting, nge stain dan ngga bikin bibir kering apalagi crumbling seperti liquid lipstick atau lipstick matte lainnya. Dan kalau di reapply juga okee. Se enak itu sih lipsticknya hihi. Btw kalo tester vampy shades nya banyaak! Dan wajib di coba banget warna vampynya selain warna MLBB nya.

  12. #27
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    i see
    thank you reviewnya hihihi
    jadi mantab mau adopsi 😂 #liriktumpukanlippen
    btw kamu udah coba warna apa aja nih ?
    abis googling cakep2 semua jadi galau mau adopsi yang mana 😂

  13. #28
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content hihi sama samaa, coba swatch di counternya deh psti lgsg keracunan sm kaya akuu hahaha. Aku udh cb 2 shade sih sejauh ini, The Fort sm Evening Sur Seine. Aku udah ada 5 shades sih hhaha cm yg br aku pake terus 2 ituu dan Evening Sur Seine aku bakal pake buat lebaran hihi.. Warna favoritku The Fort karna ini keeren bgt warnanya hihi. Akan post swatch secepatnyaa Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    jadi ga sabar main2 ke counter dan adopsi 😍
    evening sur seine jatuhnya gimana di kamu ? kamu nc brapa ? hehe
    itu salah satu warna yang kutaksir 😍
    btw ditunggu swatchnya hehe

  15. #30
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,506
    Mentioned
    1187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Duh sayang banget belom ada di magelang lipstiknya.

    @Hidden Content , aloo uda pernah coba lipstik maybelline yg creamy matte gak? Kalo uda, mnrt kamu teksturnya lebih nyaman mana dg loreal rouge magique?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast