Mooi US-UK CARTERS KATESPADE ASOS HARRODS 6PM JOMA NIKE ADIDAS F21
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 480
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mooi US-UK CARTERS KATESPADE ASOS HARRODS 6PM JOMA NIKE ADIDAS F21


    PEMESANAN



    KRITERIA


    • Pemesanan melalui Female Daily terbatas hanya untuk member yang memiliki minimal 100 posting, sudah bergabung minimal 6 bulan, total tagihan berjalan tidak lebih dari IDR 2.500.000 (pembelian di atas nominal tersebut akan ditagihkan deposit via email), serta tidak di-blacklist di lapak ini maupun lapak lain.
    • Bagi member yang belum memenuhi kriteria tersebut, post di lapak tidak akan direspon sama sekali (price quotation atau confirm order), termasuk repeat buyer. Silakan tanya harga lewat Hidden Content atau konfirmasi lewat Hidden Content untuk melakukan pemesanan (jika harga rupiah sudah diketahui). Baca Hidden Content untuk informasi lebih lanjut.
    • Blacklisted? Selesaikan urusan dengan kami atau lapak lain. Less than 100 posts? Get mingle first.



    EBAY/AMAZON ORDER

    Khusus untuk pembelian ebay/amazon tidak bisa via lapak, full payment only tanya harga lewat Hidden Content
    Order at your own risk, hanya dicek kuantitas bukan kualitas, artinya barang yang datang dari ebay/amazon akan ditagihkan sesuai keadaan


    ALUR PEMESANAN


    1. Data diri isi melalui Hidden Content (satu kali saja atau isi kembali hanya jika ada perubahan data diri). Bagi yang belum mengisi data diri sampai pemesanan ditutup, barang tidak akan dipesankan
    2. Copy dan paste link produk yang ingin dibeli ke lapak, tunggu dibalas dengan harga rupiah melalui lapak
    3. Setelah konfirmasi, dilarang edit/delete post jika sudah terekap. Konfirmasi pemesanan hanya melalui lapak (bagi yang sudah memenuhi syarat) dengan mengikut format berikut (wajib copy paste dari yang diquote)
      Format: [KODE WEBSTORE] [PRODUK] [USD] [IDR] [SHADE/WARNA] x [QUANTITY]
      Contoh: WG Wet N Wild Megalast Lipstick USD 1.89 IDR 37000 Just Peachy x 3
    4. Periksa kembali detail pemesanan dan cek status kedatangan barang secara mandiri di Hidden Content
    5. Perkiraan produk tiba 4-6 minggu setelah tanggal pemesanan ke supplier. Tagihan akan dikirim melalui email saat barang sudah tiba



    STATUS BARANG

    Pembeli dihimbau untuk bersabar dan tidak bertanya status kedatangan barang apabila belum lewat 6 minggu
    Cek status order secara mandiri di Hidden Content jika sudah ada di "Pending" berarti yang confirm sudah noted dan akan diorder begitu memenuhi kuota, jika sudah ada di "Ordered" berarti produk sudah dipesan ke supplier dan estimasi waktu kedatangan 4-6 minggu dari tanggal pemesanan ke supplier (bukan dari tanggal confirm/noted)
    Jika sebelumnya sudah ada di "Ordered" namun dicek kembali tidak ada, artinya barang sudah sampai dan dalam proses pengecekan, tinggal tunggu tagihan pelunasan



    PEMBAYARAN


    Tagihan pelunasan dikirim melalui email saat barang tiba (perkiraan 4-6 minggu setelah tanggal pesan ke supplier)
    Batas pembayaran pelunasan maksimal 2x24 jam setelah tagihan pelunasan dikirim lewat email
    Pembayaran BCA/BRI/Mandiri atas nama Rizki Fitria Madina / Shinta Michiko Puteri, no rekening ada di email
    Diluar atas nama rekening tersebut, kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan
    Konfirmasi pembayaran melalui halaman Hidden Content , selain itu dianggap belum bayar
    Jika tidak dilunasi sesuai batas waktu tanpa pemberitahuan, blacklist, barang akan dijual kembali



    PENGIRIMAN


    Standar pengepakan menggunakan bubble wrap untuk seluruh paket (bukan per barang) + plastik
    Pengiriman hanya menggunakan JNE REG (untuk seluruh wilayah Indonesia)
    Mohon kontak lewat line @orderatmooi terlebih dulu jika ingin menggunakan JNE YES
    Pengiriman hanya dilakukan pada hari kerja setelah pembayaran diterima
    Untuk konfirmasi pembayaran yang dilakukan sebelum 18.00 akan dikirim keesokan harinya
    Nomor resi cek H+2 setelah pelunasan di Hidden Content
    Segala kerusakan dan kehilangan yang terjadi saat pengiriman, tanggung jawab pihak kurir
    Tidak menerima dropship maupun pengiriman satu paket yang dikirim pecah ke beberapa alamat

    Biaya Pengiriman Opsional
    Asuransi = ( 0,2% x nilai barang ) + IDR 5000 (biaya administrasi)
    Packing kayu = 2 x ongkos kirim (recommended for palette)
    Extra handling fee = IDR 2.000 - 3.000 per item (recommended for palette)
    Silakan hitung sendiri atau line ke @orderatmooi
    untuk mengetahui biayanya



    PERSYARATAN & KETENTUAN


    NO CANCELLATION, NO HIT AND RUN, NO FREE SHIPPING, NO PRICE POLICE, NO RETURN, NO REFUND, NO HAGGLING, SERIOUS BUYER ONLY

    (Membeli artinya setuju terhadap persyaratan dan ketentuan di bawah)


    1. Orderatmooi bukan jasa professional, hanya jasa perantara yang membantu pembelian barang dari online store dari US/UK/EU. Maka dari itu kami tidak menerima konsultasi dan tanya jawab mengenai review produk serta tidak bertanggung jawab atas kualitas produk yang dijual, kesalahan warna/size, cacat produksi dari pabrik/toko, kesalahan barang dalam box, lama pengiriman dari supplier, kerusakan (retak, pecah, atau kebocoran) saat proses pengiriman.
      Contohnya seperti semua jenis pallete, bedak dan lipstik dari merek Rimmel, Wet & Wild, dan semua yang berbentuk compact powder, baik bedak, blush on, bronzer, lipstick, dsb dianggap pecah belah (fragile).
    2. Sebelum memesan, harap pahami risiko kerusakan barang selama pengiriman lokal (dalam negeri). Untuk meminimalisasi risiko tersebut, kami menggunakan bubble wrap dalam setiap pengemasan. Jika masih ragu, bisa tambah biaya pengiriman opsional (asuransi, packing kayu, atau tambahan bubble wrap).
    3. Pemesanan tidak bisa diubah atau dibatalkan, kelalaian pembeli akan tetap ditagihkan.
    4. Tagihan pelunasan akan tetap dikirim saat barang sudah sampai walaupun barang tidak sesuai kondisi yang baik dan berhak tidak memberitahukan sebelumnya untuk menghindari hit and run.
    5. Berhak mengubah harga jika produk ternyata lebih berat daripada estimasi awal, dengan pemberitahuan sebelumnya.
    6. Berhak membatalkan pesanan jika harga USD/GBP/EUR saat konfirmasi tidak sama saat dipesan.
    7. Berhak menutup order lebih cepat dari batas waktu promo diskon untuk mencegah kesalahan atau error saat pemesanan dan membatasi jumlah item yang bisa kami terima (terutama jika ada batas maksimum order oleh website terkait). Jadi saat ada promo, disarankan untuk konfirmasi pesanan secepatnya.
    8. Tidak menerima pesanan barang cair diatas >6 fl oz, flammable, dan mudah bocor. Misal: parfum, shampoo, lotion, hair spray.
    9. Tidak menerima segala jenis komplain terhadap produk bersegel.
    10. Jika ada yang perlu direfund (barang hilang) uang akan di refund 100% melalui bank BCA atau Mandiri maksimal dalam 3 x 24 jam pada hari kerja setelah request dibuat. Apabila refund dilakukan melalui bank selain BCA dan Mandiri, maka akan dikenakan biaya bank sebesar IDR 6500.
    11. Biaya kirim untuk barang yang tertinggal karena kelalaian kami akan kami tanggung, sebaliknya, biaya kirim barang yang tertinggal akibat pengisian konfirmasi pembayaran yang tidak lengkap ditanggung oleh penerima.
    12. Jika barang sudah datang dan sudah ditagihkan tapi kami tidak mendapatkan respon maupun permintaan penundaan pembayaran setelah peringatan sebelumnya dalam waktu 7 hari kerja, maka barang pesanan berhak kami jual kembali.
    13. Semua order akan di dokumentasikan dalam bentuk foto, cek kembali sebelum komplain atas barang kurang/salah kirim. Komplain wajib di lakukan dalam waktu 5 hari kerja setelah barang diterima (mengikuti hasil lacak dari website). Mengecek kelengkapan barang langsung setelah barang diterima dan segera melaporkan jika ada kekurangan/kelebihan kirim menjadi kewajiban penerima. Setelah melewati batas waktu, komplain tidak dapat diterima dan barang dianggap sudah sesuai sebagai mana mestinya, dengan pertimbangan banyak faktor, termasuk kemungkinan kelalaian penerima meletakkan/menyimpan barang dsb.
    14. Khusus untuk pembelian ebay/amazon full payment only. Order at your own risk, hanya dicek kuantitas bukan kualitas, artinya barang yang datang dari ebay/amazon akan ditagihkan sesuai keadaan
    15. Persyaratan dan ketentuan ini dapat berubah-ubah sewaktu-waktu.




    HUBUNGI KAMI


    text 0812-1299-9159
    line Hidden Content
    email
    Hidden Content
    instagram
    Hidden Content
    website ready stock Hidden Content
    website pre order Hidden Content

    OFF ON WEEKEND, PLEASE KINDLY UNDERSTAND
    DO NOT CONTACT MOOI BY FEMALE DAILY VM/PM
    Last edited by rfmadina; Oct 16, 2017 at 03:06 AM.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FREQUENTLY ASKED QUESTIONS


    FREQUENTLY ASKED QUESTIONS



    KEASLIAN DAN HARGA PRODUK

    Q: Mooi barang yang dijual disini asli atau "original"?
    A: Ya, semua barang yang Mooi jual 100% original, double money back guarantee, jika masih ragu, silakan belanja di tempat lain.

    Q: Mooi, ini harga yang di-quote belum diskon ya? Kan di website harganya gak segitu kalau diskon 25%?
    A: Mooi selalu kasih quote harga rupiah setelah diskon, tapi Mooi tulis harga USD/GBP/KRW/EUR sebelum diskon supaya Mooi tau kalau sewaktu-waktu harga asli di website berubah.

    Q: Mooi, harga di web sama, tetapi rupiahnya k dollarnya sama tapi harga rupiahnya beda?
    A: Beda berat barang, beda shipping weight, jd harga rupiahnya beda. bisa juga ada web yg ga pake tax jadi bisa sedikit lebih murah atau barang yang demandnya besar bisa kami kurangi harganya. all price is fair enough Hidden Content

    CARA PEMESANAN

    Q: Mooi caranya preorder bagaimana? Bingung, saya baru pertama kali order.
    A: Semua tata cara preorder bisa dibaca di post #1 lapak female daily atau Hidden Content untuk yang belum memenuhi kriteria pesan di lapak. Biasakan membaca sebelum bertanya.

    Q: Mooi, bisa pesen apa saja dan dari mana aja?
    A: Mooi sekarang bisa menerima pemesanan makeup dan skincare dari negara United States, South Korea, United Kingdom. Dalam waktu dekat Mooi akan bisa menerima pesanan dari Europe Union, Japan, Singapore, dan Malaysia. Untuk United States dan United Kingdom bisa semua website, namun untuk negara lainnya masih terbatas hanya beberapa situs saja. Mooi juga bisa menerima pemesanan komputer, tas, baju, atau aksesoris, buku dan lainnya, hubungi kami untuk info lebih lanjut.

    Q: Mooi, produk ini harganya berapa?
    A: Kita ada daftar harga untuk beberapa produk yang sedang ada diskon Hidden Content , produk best seller Hidden Content , atau produk wholesale Hidden Content . Jika tidak ada di pricelist, harga produk bisa ditanyakan by quotation dengan mengirim tautan/link produk di lapak atau Hidden Content . Mohon tunggu 1x24 jam untuk menerima balasan dari kami.

    Q: Mooi, kalau sudah tahu harganya dan mau pesan bagaimana caranya?
    A: Jika sudah tahu harganya dari pricelist, pemesanan bisa dilakukan melalui halaman Format atau bit.do/mooiformat (via mobile). Jika belum tahu harganya, kirim tautan/link produk hanya melalui Quote atau bit.do/mooiquote (via mobile) dan lakukan pemesanan dengan membalas email sesuai format yang diinformasikan melalui email. Jika fix order sesuai format sudah Mooi terima, Mooi akan mengirimkan Tagihan Deposit (dalam waktu 1x24 jam pada hari kerja), silakan bayar dan konfirmasi sesuai yang diinfokan. Order melalui email hanya untuk yang serius, silakan kirim email jika sudah fix, jika masih ragu, jangan kirim format fix order ke Mooi. Mooi berhak menolak pesanan jika Mooi pernah kirim tagihan deposit, namun lari tidak dibayar.

    Q: Mooi, aku mau tambah pesanan, depositnya harus tambah lagi? Bisa dikirim bersamaan tidak?
    A: Deposit harus tambah lagi, silakan kirim pemesanan sesuai format lagi. Pengiriman barang bisa digabung. Misalnya jika pesan 3 barang, 2 dari 3 barang tersebut sudah datang, silakan lunasi dahulu barang yang sudah datang tersebut, dan saat isi konfirmasi pembayaran, bisa pilih "Tunda Pengiriman" maksimal 1 bulan barang dapat disimpan di gudang kami.

    Q: Mooi, aku boleh cancel tidak?
    A: Maaf tidak bisa jika sudah direkap, tolong bijaksana sebelum confirm.

    Q: Mooi, tutup order kapan?
    A: Mooi selalu buka preorder, tidak ada tutup order karena kalau sudah mencapai kuota, langsung dipesan dan buka kloter baru lagi, dan begitu seterusnya. Kecuali jika ada promo atau sale di situs tertentu, Mooi mengikuti batas promonya, biasanya konfirmasi pembayaran terakhir Mooi terima satu hari sebelum diskon selesai, biar ada waktu untuk sortir pemesanan.

    Q: Mooi, pesanan saya kapan dateng ya?
    A: Barang datang 4-6 minggu setelah diorder ke supplier, bukan tanggal confirm atau noted. Tanggal order ke supplier bisa lihat di halaman Hidden Content . Tinggal CTRL+F, cari User ID atau email kamu, di kolom paling kiri ada tanggal orderan, tinggal tambahkan 4-6 minggu dari tanggal order tersebut. Mooi tidak bisa menginfokan tanggal pasti karena proses pengiriman diserahkan ke tim kami yang di US/UK/EU/KR/JP/SG/MY. Perkiraan 4-6 minggu juga hanya estimasi, kalau sedang ada redline dari bea cukai atau kasus khusus, bisa jadi ada keterlambatan lebih dari 6 minggu. Jadi setelah pesan, tinggal tunggu Tagihan Preorder yang akan Mooi kirim kalau barang sudah datang dan dicek saat di Indonesia. Kalau kamu reseller dan akan menjual kembali barang yang dibeli dari Mooi, kasih pengertian ke pembeli kamu dan tolong tambahkan 1-2 minggu dari ETA Mooi ya.

    TAGIHAN DAN PEMBAYARAN

    Q: Mooi, nomor tagihanku berapa?
    A: Ada di email Tagihan Deposit atau Tagihan Preorder ya, kodenya total 10 digit yang terdiri dari 2 digit huruf dengan 8 digit nomor. Misalnya: PO20170019 atau DP20173801.

    Q: Mooi, paling lambat bayar deposit kapan?
    A: Ada di email Tagihan Deposit, di bawahnya Nomor Tagihan.

    Q: Mooi, di tagihanku ada keterangannya, [NYA] itu apa? [1/2] atau [2/5] itu apa?
    A: Status order bisa dilihat secara lengkap di halaman Status, ada di bagian paling bawah. Barang dengan status berikut wajib dibayar jika sewaktu-waktu barang datang nanti:
    NYA = Barang belum sampai, kemungkinan datang di pengiriman selanjutnya (Mooi juga tidak tahu pasti kapan akan datang).
    2/5 = Barang baru datang 2 buah dari total 5 buah yang dipesan, silakan bayar yang sudah datang terlebih dahulu, yang belum datang akan ditagihkan kalau barang sudah sampai.

    Q: Mooi, di tagihanku ada keterangannya, [OOS] itu apa?
    A: Status order bisa dilihat secara lengkap di Hidden Content , ada di bagian paling bawah. Barang dengan status berikut tidak perlu dibayar:
    OOS = Stok tidak tersedia saat proses pembelian ke supplier (out of stock).
    CBS = Pembatalan pemesanan oleh supplier, sudah diorder tapi dicancel (cancelled by supplier).
    CPC = Pembatalan pemesanan karena harga sudah berubah (cancelled price changed).
    CNQ = Pembatalan pemesanan karena tidak ada kuota (cancelled no quota).
    CND = Pembatalan pemesanan karena tidak ada keterangan size/color (cancelled no detail).

    Q: Mooi, perlu kirim bukti transfer? Cara konfirmasi pembayaran bagaimana?
    A: Tidak perlu kirim bukti transfer via email atau via line. Konfirmasi pembayaran cukup dan hanya melalui halaman Payment atau bit.do/mooipayment (via mobile). Isi detail pembayaran anda dengan benar.

    Q: Mooi, saya sudah kirim konfirmasi pembayaran tapi tidak ada balasan?
    A: Mooi memang tidak akan kirim email balasan setelah konfirmasi pembayaran masuk. Mooi hanya akan kontak jika pembayaran tidak sesuai atau tidak diterima.

    WAKTU DAN KURIR PENGIRIMAN

    Q: Mooi, aku order baru order tadi, bisa dikirim hari ini juga?
    A: Order diproses dalam 1x24 jam setelah konfirmasi pembayaran diterima. Konfirmasi sebelum pukul 18.00 WIB akan dikirim keesokan harinya. Mooi hanya melakukan pengiriman saat hari kerja, jadi tanggal merah, hari Sabtu dan Minggu tidak ada pengiriman.

    Q: Mooi, bisa kirim pakai POS Indonesia tidak?
    A: Maaf tidak bisa, sementara Mooi cuma bisa kirim via JNE REG saja, kalau mau cepat sampai bisa minta kirim dengan JNE YES.

    Q: Berapa lama barang akan sampai?
    A: Rata-rata kurir membutuhkan waktu 2-5 hari dalam mengantar barang, tergantung jarak kiriman. Lengkapnya bisa dilihat di website JNE langsung.

    Q: Barang dikirim dari mana? Saya di Jakarta Timur, bisa pick up atau gojek?
    A: Semua barang dikirim dari Jakarta Timur. Pengiriman dengan Gojek tidak setiap hari bisa, silakan hubungi kami satu atau dua hari sebelumnya.

    Q: Mooi, paket saya sudah dikirim belum?
    A: Silakan cek resi secara mandiri di Hidden Content . Kalau sudah dikirim, resi akan diperbarui maksimal dalam waktu 2x24 jam setelah pengiriman. Jika tidak ada, berarti akan dikirim di pengiriman kloter berikutnya. Pengiriman barang dilakukan setiap hari, pembayaran yang diterima maksimum pukul 18.00 sehari sebelumnya akan dikirim keesokan harinya.

    Q: Kok barang saya belum sampai, jadi bagaimana?
    A: Resi tidak akan dikirim ke email masing-masing, no resi diperbarui secara online maksimum 2x24 jam setelah pengiriman di halaman Shipment, silakan cek secara mandiri. Untuk complaint saat barang sudah terkirim, bisa langsung hubungi pihak kurir, biasanya lebih cepat daripada pengirim yang complaint.
    Last edited by rfmadina; Oct 16, 2017 at 03:07 AM.

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orderatmooi US-UK KS VS F21 6PM NORDS MACYS JOMA TOPSHOP ASOS ADIDAS


    BLACKLISTED CUSTOMER



    @Hidden Content
    Nama: Triminan Wulan Sumunar
    Alamat: Perumahan Griya Wirokerten Indah, Jl. Belimbing No. 92, Kotagede, Yogyakarta
    Telepon: 0856246789xx
    Email:
    Total: IDR 183.000

    @Hidden Content
    Nama: Sheilla Sabrina Nidya Amelinda
    Alamat: Cibubur Indah 3 Blok G/14, Jakarta 13720
    Telepon: 0812125155xx
    Total: IDR 1.542.000

    @Hidden Content
    Nama: Fathia Rizky Ananda
    Alamat: Jl.Baiduri Sepah no.25 Tlogomas, Kec.Lowokwaru, Malang 65144
    Telepon: 081235959510
    Email: Hidden Content
    Total: IDR 1.500.000

    @Hidden Content > lari main cancel padahal barangnya sudah dibelikan.

    @Hidden Content
    Nama: Agus Putra Manko Sinaga
    Alamat: Jalan Sukamulia No. 17A, Gedung Kanwil DJP Sumut I, Kelurahan Aur, Kecamatan Medan Polonia, Medan 20151
    Telepon: 081375101466
    Email: Hidden Content

    Nama: Margie
    Alamat: PT Nasional RE, jl. Cikini Raya No. 99, Jakarta 10330
    Telepon: 081808383666
    Email: Hidden Content

    @Hidden Content
    Nama: VITA FAZRINA
    Alamat: THE HILLS TAMANSARI BLOK B2/11 MANGUNHARJO TEMBALANG SEMARANG
    Telepon: 081290341115
    Email: Hidden Content

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PREORDER INFO


    PREORDER DIRECTORY



    All info related to preorder please kindly check: Hidden Content
    Daftar Situs:
    Hidden Content
    Data Diri:
    Hidden Content
    Tanya Harga : Hidden Content
    Daftar Harga Promo: Hidden Content
    Daftar Harga Normal: Hidden Content
    Daftar Harga Wholesale: Hidden Content
    Rekapan Order : Hidden Content
    Konfirmasi Pembayaran: Hidden Content
    Resi Pengiriman: Hidden Content
    Ready Stock: Hidden Content


    READY STOCK DIRECTORY



    All info related to readystock please kindly check: Hidden Content
    Registrasi: Hidden Content
    Shop By Brand: Hidden Content
    Konfirmasi Pembayaran: Hidden Content
    Resi Pengiriman: Hidden Content


    HUBUNGI KAMI



    text 0812-1299-9159
    line Hidden Content
    email
    Hidden Content
    instagram
    Hidden Content
    website ready stock Hidden Content
    website pre order Hidden Content

    SLOW RESPONSE ON WEEKEND, PLEASE KINDLY UNDERSTAND
    DO NOT CONTACT MOOI BY FEMALE DAILY VM/PM
    Last edited by rfmadina; Oct 16, 2017 at 03:08 AM.

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default READYSTOCK INFO


    READYSTOCK INFO



    All info related to readystock please kindly check: Hidden Content
    Registrasi: Hidden Content
    Shop By Brand: Hidden Content
    Konfirmasi Pembayaran: Hidden Content
    Resi Pengiriman: Hidden Content

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Last edited by rfmadina; Jun 20, 2017 at 02:40 PM.

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR SITUS KR


    DAFTAR SITUS KR




    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    Last edited by rfmadina; Jun 20, 2017 at 02:19 PM.

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR SITUS SG


    DAFTAR SITUS SG




    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR SITUS JP


    DAFTAR SITUS JP




    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    Last edited by rfmadina; Jun 20, 2017 at 02:19 PM.

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR SITUS MY


    DAFTAR SITUS MY




    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR SITUS EU


    DAFTAR SITUS EU




    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    (Open soon, uder construction)
    Last edited by rfmadina; Jun 20, 2017 at 02:20 PM.

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default CONTACT US


    HUBUNGI KAMI



    text
    0812-1299-9159
    line
    Hidden Content
    email
    Hidden Content
    instagram
    Hidden Content
    website ready stock
    Hidden Content
    website pre order
    Hidden Content

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default CONTACT US


    HUBUNGI KAMI



    text
    0812-1299-9159
    line
    Hidden Content
    email
    Hidden Content
    instagram
    Hidden Content
    website ready stock
    Hidden Content
    website pre order
    Hidden Content
    Last edited by rfmadina; Jun 20, 2017 at 02:11 PM.

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default CONTACT US


    HUBUNGI KAMI



    text
    0812-1299-9159
    line
    Hidden Content
    email
    Hidden Content
    instagram
    Hidden Content
    website ready stock
    Hidden Content
    website pre order
    Hidden Content

Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast